ID работы: 7258866

Охота

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота-8 часть

Настройки текста
Вот и настало 18:00. Макс уже был на складе в сопровождении Пса и группы захвата. Преступника ещё не было. -Вот,блин,где его носит?-подумал про себя Максим. Вдруг сзади послышался шорох и Макс обернулся. Напротив него стоял мужчина лет 30-35,чуть выше ростом, в чёрном комбинезоне с капюшоном. -Ну, что, я смотрю, ты выполнил заказ-похвалил он Макса. -Да мне самому от него житья нет.Деньги принёс?-спросил его Макс. -Вот,держи-Сказал мужчина и выстрелил в Максима,тот упал. В это мгновение Пёс выхватил из руки пистолет и укусил преступника.Омоновец с Леонидовым подбежали к Максу.Он лежал в луже крови. Ребята вызвали скорую Прошёл день,два,три.Максим не приходил в себя.Его состояние было стабильно-тяжелым.Наступил четвёртый день.Он очнулся и первое, что увидел-это Лену и Леонидова,сидящих рядом с кроватью. -Ты как?-испуганно прошептала Лена. -Нормально,что со мной?-спросил Макс. -Тебя пытались убить-высказал Лёша. -Это мне и так ясно.Кто?-проговорил Максим. -Петров Николай Викторович,по кличке Удав.Сидел два раза по 105 статье.Это он объявил на тебя охоту-ответил Леонидов. -Я знаю его. Много лет назад он пытался убить Лену-тяжело сказал Макс. -Не переживай, теперь его посадят на пожизненный срок-успокоил его Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.