ID работы: 7258870

О большом и светлом

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступила пора выдохнуть (хоть и на время). Обучение в школе закончено, а позади выпускной. А я что? А я сижу и пытаюсь признаться в любви. Дома. Да, как последний трус, ну и что? Вы мне ничего не сделаете, я в другом городе. Так, Тэхен, успокойся, вдох-выдох, аааааааааааа, что писать-то? Ладно, всё, хватит, намотай сопли на кулак и вперёд. Открываю диалог и кладу пальцы на клавиатуру, начиная печатать.

кому: причина моей смерти. Хэй, Чон Чонгук. Я люблю тебя.

.
Отбрасываю телефон и не могу поверить: я что действительно это сделал? Божеее, закрываю свое пылающее лицо руками и смахиваю непрошенные слезинки. Все хорошо, фух, я так долго держал это в себе, что сейчас стало немного легче. Но с другой стороны, в груди зарождается надежда, что возможно, это взаимно, все эти прикосновение, отнюдь не случайные, взгляды, слова, похожие на попытку флирта, были не просто так, чтобы развлечь школьные будни. Вздрагиваю, когда на телефон приходит уведомление о новом сообщении.

от кого: причина моей смерти. Твою мать, Ким Тэхен.

Черт. И на что я надеялся? Чувствую, жжение в глазах и по щекам начинают скатываться капли слез, нос сразу же закладывает. Откидываюсь на подушки и плачу уже в голос. Ну почему так всегда? Неужели не может быть взаимности? Это что, настолько редко, что мне придется потратить бо́льшую часть жизни на то, чтобы найти человека, который будет меня любить? Так же нечестно. Такое чувство, что вся несправедливость этого мира свалилась на меня. Да, возможно, я драматизирую, но у меня разбито сердце, мне можно. От моих мыслей, о тяготы жизни, меня отвлекает звонок в дверь, о, боже, нет. Я же ещё не успокоился, и красный как рак, таак, стой, только не плач по-новой. Иду к двери и шмыгаю носом, размазывая все сопли, слезы по лицу, потому что уже все равно, как я выгляжу. Или нет. Потому что, там, за дверью, стоит Чон Чонгук. И он не в лучшем настроении: весь сердитый и насупившиеся. -Ух-ходи.- пытаюсь сказать громко.- з-зачем ты пришел? Я т-тебе не от-ткрою. Последствие истерики, которая даже не прошла, а грозится пойти по-новой, не даёт нормально говорить. -Лучше тебе это сделать, Тэхен, иначе я выломаю дверь, к чёртовой матери. Блин, а он действительно может это сделать. Ладно, терять мне нечего, а дверь мне ещё дорога́. С этой мыслью, я поворачиваю ключ в замке, и на всякий, отхожу подальше. И тут, вся злость Чона испаряется, стоит ему только увидеть этого котёночка, которого руки просто чешутся обнять, защитить от всех и всего. Потому что, сам он, Чонгук, изводил себя мыслью о том, что надо взять себя в руки и признаться наконец. Долго готовился: и речи длинные писал, и цветы ходил, самые лучшие покупал, и по-магазинам шатался, искал кольца парные, чтобы показать, что все его намерения серьезны. И тут все его планы рушаться двумя сообщениями. И сейчас, смотря на свое чудо, и понимая, что он был причиной слез, корит себя, не только, за злобу (непонятно даже на что), но и за то, что обидел свое чудо. -Тэхен.. ТэТэ.. не плачь..не плачь.- подходит и обнимает. Я начинаю дергаться и вырываться из объятий этого..этого.. агх. Я даже обозвать никак его не могу. Чувствую как новый поток слез готов вырваться наружу. Только не сейчас. Но следующие слова заставляют меня замереть на месте в неверии происходящего. -Я люблю тебя. Люблю тебя, Тэхен. Тоже. Всего-всего и все в тебе. Вот, смотри. - достает маленькую коробочку и протягивает мне, открывая. - Это парные кольца. Вот, одно тебе, а другое мне. Я очень долго их выбирал, хотел самые лучшие, чтобы тебе понравилось, ведь ты достоин только самого лучшего... Прерываю его поток слов своим громким. - Чоооон Чооонгуууук.- и кидаюсь ему на шею, обнимая, чувствуя как крепкие руки обвивают мою талию. - я уже думал что ты.. ты.. а ты.. как.. как ты мог.. Чон Чонг... Меня нагло и бессовестно затыкают. Поцелуем да.. чт.. о боже... А впереди одна история на двоих длиною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.