ID работы: 72589

Мой котёнок... такой непослушный

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой котёнок... такой непослушный

Настройки текста
Смеркалось. В парке уже зажгли фонари, но парочка всё ещё сидела на лавочке под деревом, взявшись за руки. Фонарь возле их лавочки так неожиданно включился, что ударил светом в глаза Саше. Тот зажмурил глаза, и уткнулся носом в плечо Макса. — Что случилось? – спросил Макс и ещё крепче сжал руку Саши. Тот выглянул из-за его плеча, прикрыв один глаз и сладко зевнув. — Не знаю. По-моему, я задремал. — Да, пора домой. Давай я тебя провожу? — Давай, — ответил Саша, покраснев. Двое встали с лавочки, и направились в сторону арки, где был выход из парка. Максим взглянул на часы. «21:27. Ничего себе! Я даже не заметил, как время пролетело. Ведь я с ним…» Его взгляд переполз на своего любимого. Тот шёл, спотыкаясь, наверное, сон ещё не прошёл. Он зевал, протирая глаза свободной левой рукой. Светлые волосы слегка взлохмачены. «Люблю», — единственная мысль пронеслась в голове у Макса. Пока сонное создание пыталось сделать вид, что оно не засыпает, Макс подхватил его на руки, и закинул на плечо. Тот вмиг проснулся: — М-макс! Ты чего? П-поставь меня на место! — Не кричи, радость моя! Не смотря на всяческие молитвы Саши, Макс продолжал нести его. Люди странно смотрели в сторону двух парней, один из которых висел на другом, и тихонечко покрывал его матом. Кто-то шарахался, кто-то тыкал пальцем, а кто-то ржал. Максу было всё равно, а вот Саша замолчал и уткнулся носом в спину своего любимого, которого в данный момент хотел просто прибить. Прошло минут пятнадцать, но Саше казалось, что уже целая вечность прошла. Слегка развернувшись, и увидев позади свой дом, он понял, что сейчас будет высадка. Вот и его подъезд. Он уже хотел спрыгивать, но Макс не останавливался, и шёл всё дальше. Прямо в дом. Саша забарабанил по спине Макса кулаками: — Ты чего? Поставь меня! Я сам зайду! — Нет. Я должен убедиться, что ты дошёл нормально. Саша вздохнул, но ничего не сказал. Возле подъезда сидели бабушки на лавочке. Пожилые женщины со всех квартир каждый вечер собирались именно здесь. Саша закрыл глаза, подумав: «Боже, сколько мне потом от них выслушивать придётся...» И в самом деле, проходя мимо, было слышно что-то типа: — Уууу… опять своего хахаля привёл… — Ага… гомосеки проклятые… — Как девка себя ведёт... — Саш, не обращай внимая, — прошептал Макс, и гордо прошёл мимо них, со своих любимым на плече. Поднимаясь по лестнице на четвёртый этаж, Саша заметил, что Макс заметно устал, даже отдышка появилась. Конечно, тащить на себе такое время здорового парня — это же вообще можно было надорваться. — Макс? Может, поставишь меня? Я сам дойду, тут всего-то этаж остался. — Неа. Не дождёшься. Макс занёс Сашу прямо в квартиру, и положил на диван. Навис сверху, накрыл его губы своими. Саша непринуждённо ответил ему. Макс впивался в него всё более горячо и страсно, пытаясь углубить поцелуй. Саша обнял его так, что тот даже взвыл от удовольствия. Через секунду руки Макса оказались под его футболкой. Саша едва дёрнулся и Максим вдруг оторвался от него. — Что такое? – спросил Саша. – Если ты хочешь этого, то, пожалуйста… — Нет, мой хороший, нет, — виновато протянул Макс. – Нет, моё солнце. Мы же договорились, пока ты не будешь готов, то ничего не будет, и не надо меня отговаривать, мой котёночек… — Макс, — сказал Саша и уселся на него сверху. – Ну почему ты у меня всегда такой непослушный? Поцелуй. Страстный. Горячий. Жгучий. Пылкий. Пламенный. Долгий. И ничего кроме поцелуя. Ни-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.