ID работы: 7258937

Медвежья услуга

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа,нежданчик!

Настройки текста
Шел обычный летний день,прекрасная погодка чтобы прогуляться,но фиг ли нам студентам... Сдача сессии уже на носу, а Вика до сих пор ничего не может запомнить. Какие-то векторы, бета-частицы, амплитуды, как вообще можно всё это запомнить, да ещё и за такой короткий срок? - думала девушка, смотря в экран на эти странные формулы в виде каракуль, накручивая на палец свои пепельные и шелковистые короткие пряди волос. Предмет закончился уже давно, все часы вычтены, а им об экзамене сообщили только неделю назад. - Неужели нельзя было сообщить об этом чертовом экзамене намного раньше? Почему на последнем занятии нам о нём не рассказали? Чёрт, всегда ненавидела эту физичку... Неожиданное уведомление, звонким сигналом раздалось на весь этот пустой кабинет и донеслось до Вики. Неужели, опять очередное приглашение выйти на "свежий" воздух? - Блин, как же достали, они там развлекаются, а я должна сидеть в этом душном кабинете и зубрить эту грёбанную теорию. - раздраженно проговорила девушка. Она посмотрела на экран и обнаружила совсем не то, о чем думала. Монитор озарил свет раздела с сообщениями. Какой-то новый пользователь, совершенно незнакомый написал ей -"Охайо, май френд, совсем про меня забыла, не пишешь уже сколько( А ведь у нас с же тобой любофф ;( " Что? Кто это? Почему? ААААА, голова болит! - пронеслось в голове девушки. -"Ты кто? " Сразу же написала девушка, понимая что снова отвлеклась от учебы. Но такова уж она была. -"Ты действительно не помнишь миня? (((Это обидно, любимая... Это я, Гандон! Вика тут же вспомнила кто это. Это действительно было тупо, вот так отреагировать на сообщение своего друга, с которым она переписывается уже очень давно. Это был Антон. -"Прости, милый, я уже совсем заработалась((Эта учеба уже меня скоро совсем доконает, ек-макарек((Сколько лет, сколько зим? Как дела? " -"Да вот, решил поехать на тусу, вот только без моей девочки совсем не хочется;) " -"Прости, я занята, учу физику. " -"Ладно, проехали.. Как будешь свободна-сообщи мне, может погуляем. " -"Ахах, хорошо Любимый)))) " Вика отключила телефон, чтобы больше никто ей не помешал, и обреченно вздохнула. Конечно, любимыми они друг друга называли только по дружески, если можно так сказать.На самом деле этот парень ее даже немного бесил, но друзей не выбирают, так же? Пепельноволосая решила отбросить ненужные размышления и снова приступить к учебе. Но ее снова тут же грубо прервали. Отключенный телефон вдруг завибрировал, а компьютер показал синий экран. Девушка недоуменно переводила взгляд на чудеса человеческой деятельности. Она только успела подумать "Пресвятые печеньки! ", как раздался сильный хлопок, потом вспышка, и все погасло. Если быть точнее, то вся техника, находящаяся в помещении погасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.