ID работы: 7259007

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.Приготовление

Настройки текста
      Маринет весь день ломала голову о том что можно приготовить для Андриана.Аля хотела помочь, но у неё тоже не было идей.Тогда Маринет решила поискать в книге семейных рецептов -Аля! Иди скорей сюда! -крикнула синеволосая девушка -Что? Ты что-то нашла? -спросила подруга -Смотри.Как тебе? -Отлично! Именно то что нам надо!       И девушки принялись изучать рецепт. Как же им повезло, что все нужные ингредиенты были в пекарне. -Я сбегаю за всем необходимым.-сказала наша героиня и ушла в пекарню -Всё идёт по плану- сказала Аля, но вдруг на телефон её пришло сообщение от мамы.       Когда Маринет вернулась, то увидела Алю со своими вещами.Тогда Аля сказала что ей нужно срочно домой, Маринет её проводила и стала заниматься готовкой.

***

В доме Адриана -Завтра день Святого Валентина! Уж теперь Леди Баг точно в меня влюбиться! Всё будет идеально! -сказал зеленоглазый блондин -У тебя есть план? -сказал Плагг- хотя вообщем не важно.Дай мне камамбер! -Ты думаешь только о еде! -недовольно сказал блондин, но всё же дал своему квами сыра.

***

-Тикки, как ты думаешь ему понравиться? -спросила Мари — Обязательно! Ты же сделала это своими руками-подбодрила девушку квами       Вдруг наши герои услышали крики людей.Маринет сразу поняла в чём дело и трансформировалась.И вот она уже не обычная влюблённая школьница, а мужественная и отважная героиня Парижа.Она направилась прямиком к злодею.К счастью Кот Нуар уже был на месте -Привет, жучек.Я уж было подумал что ты испугалась-сказал Кот Нуар -Ага.В твоих снах- ответила Леди Баг -Нет, в моих снах мы с тобой счастливая пара и…- Нуар уже хотел закончить фразу, но тут в него что-то полетело, из-за чего ему пришлось отпрыгнуть. -Что это? -спросил Кот -Похоже на карамель-сказала Леди Баг       Это и вправду была карамель.Злодеем оказался ребёнок, который хотел сладкого, но родители ему отказали из-за чего ребёнок стал жертвой акумы. Силы злодея и героев были не равны, поэтому Леди Баг и Кот Нуар быстро справились.Когда Маринет пришла домой, сразу пошла готовиться ко сну, ведь завтра должен быть особенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.