ID работы: 7259011

Слёзы

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прокурор вышла из здания суда. Она только что проиграла дело и теперь маньяк будет гулять на свободе. - Будь вы прокляты! Как вы могли такое допустить?! Этот подонок на свободе! - кричала потерпевшая. Лена ничего не отвечала. У неё текли слёзы. Она сама не понимала, как допустила такое. - Я бы на вашем месте не разбрасывался словами. - сказал мужчина, стоявший у здания суда. - А то вас за хулиганство закрыть могут. - Да мне плевать! Она позволила маньяку выйти на свободу! Какой вообще, после этого, из неё прокурор?! - И всё-же. Не надо оскорблять такую прекрасную девушку. - всё так-же спокойно ответил мужчина. - Да пошли вы! - женщина махнула рукой и поспешила удалиться, а мужчина подошёл к Лене и обнял её. - Успокойтесь. Его ещё поймают и посадят надолго. - Я боюсь! - призналась ему девушка. - Боюсь, что будут новые жертвы! А вдруг следующим окажется ребёнок? Лена начала успокаиваться в его крепких руках. Ей стало спокойнее. А потом она поняла, что излила душу совершенно незнакомому человеку. Мужчина, будто прочитав её мысли, представился: - Меня зовут Владимир Станиславович Юрасов. Для вас можно просто - Владимир. - О...Очень приятно. А я - Васильева Елена Юрьевна. - Лена. Можете меня не боятся. Я адвокат. Лена тут-же отпрянула от него. Она очень нелюбит адвокатов. Лишь с несколькими процессуальными противниками у неё сложились дружеские отношения. - Ну воот. - огорчился Владимир, или сделал вид, что огорчён. А потом вдруг схватил её за руку и повёл к своей машине. - Куда вы меня ведёте? - Лена была шокирована таким поведением нового знакомого. - Хватит реветь! Я помогу вам поймать маньяка! Адвокат не шутил. Он подошёл к расследованию дела с большим рвением, что удивило девушку. Они вдвоём всего за каких-то несколько дней смогли собрать необходимое количество доказательств вины того маньяка. Мало того, нашлись ещё жертвы. Наконец состоялся ещё один суд. Лена немного волновалась. Вдобавок, перед судом, к ней вновь подошла та потерпевшая. - Послушайте дамочка! Если вы в этот раз не выйграете суд, я буду жаловаться вашему начальству. - Не волнуйтесь. В этот раз, доказательств его вины предостаточно. - заверила Лена. Начался суд. Адвокат действовал ещё жёсче. Но, доказательств, предоставленных Леной хватило судье дать подозреваемому пожизненный срок. Адвокат молча покинул здание суда. А потерпевшая была очень довольна. Она счастливая вышла из здания суда, и, непоблагодарив Лену, пошла своей дорогой. Но Лена не обратила на это внимания. Она наконец была спокойна. К ней подошёл Владимир. - Поздравляю с выйграным делом. - Спасибо. - девушка почему-то опять заплакала. - Таак, что за слёзы? - Я от счастья плачу. Маньяк пойман и теперь жители Черноголовки могут жить спокойно. - Ты молодец. Поработала хорошо. - похвалил адвокат. - Это не я молодец. Это ты. Если бы ты мне не помог, я не знаю, что бы сейчас было. - они обнялись. - Ленок. Я знаю, что мы с тобой будем сталкиваться в суде довольно часто. Я тоже очень жёстко подхожу к своему делу и использую любые методы защиты своего клиента. И хочу сказать тебе - если на суде я что-то плохое про тебя скажу, не верь мне - очень тебя прошу. Знай, что ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью и я никогда тебе не откажу и не брошу тебя. - Спасибо, что предупредил. Я учту. Тем более, после Шевчука, я уже готова ко всему. - девушка улыбнулась. - Может прогуляемся? - Я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.