ID работы: 7259025

Просто слова

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливчик...

Настройки текста
Даже погода сегодня не предвещала ничего хорошего... За окном бушевал дождь и не собирался заканчиваться. Сегодня у Эммы был первый учебный день, но с самого утра всё пошло не по плану(как бы банально это не звучало). Любимый будильник решил не беспокоить свою хозяйку, благо, что есть любимое пушистое создание, которое всегда поднимает тебя в 7.00. Проверив все социальные сети и не обнаружив там ничего интересного, Эмма включила одну из своих любимых песен Imagine Dragons Radioactive и, крича на всю квартиру, стала собираться. В такие моменты Эмма была в своем маленьком мире от которого её лучше было не отрывать. Но как всегда любую идиллию кто-то да нарушит, Эмма взяла телефон на экране высветилось Сара, знаете на кого, на кого, но на нее нельзя было обидеться. Это был человек от которого так и веет позитивом и счастьем. Договорившись встретиться возле универа Эмма выгуляла собаку, приняла душ, а также перекусила кофе и парой бутербродов. Пришла пора одеваться.

Эмма

Долго, думая что же всё-таки надеть. Мой выбор пал на юбку полусолнце и белую рубашку в горошек, т.к. к туфлям я отношусь нейтрально я решила надеть бежевые балетки. Накрасила губы нюдовой помадой, а также подкрасила глаза. Я была готова. Знаете, за что я люблю общественный транспорт, это за его пунктуальность вечно опаздывать. Вот серьезно, или мне так всегда везет, или я просто невезучая. Всё-таки кое-как не опоздав и добравшись до местоназначения, даже найдя аудиторию с первой попытки мы заняли свои места. Первая пара была математика, вот не поверите, но её я действительно обожаю. Пару у нас вёл Фёдор Михалыч, довольно хороший мужчина, с успокаивающим тембром голоса, от которого так и норовило погрузиться в сон, но только не мне. Я ж как завороженная слушала его всю пару, в то время как половина аудитории уже погрузилась в царство Морфея. Знаете, какое место было самым любимым в моей школе? Конечно же, буфет! Как можно не любить этот чудеснейший запах выпечки. Вот и сейчас наступило время перекусить. Мы с Сарой пошли в столовую. Я взяла себе картофельное пюре, котлету и салатик. А моя напарница пюре, запеченную с овощами рыбу. Я уже говорила вам, что я победитель по жизни, так вот, повторюсь. КАК ЖЕ МОЖНО БЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, ТАКОЙ??? Только я разворачиваюсь как врезаюсь в чью-то грудь прямо с подносом. И, знаете, тут я понимаю, что влипла. Прямо передо мной стоит парень, который явно не впечатлен, что на его футболке осталось огромное пятно от моего завтрака. Именно в этот момент мне захотелось провалиться сквозь землю, только чтобы не видеть этого позора. Все вокруг просто замерли от происходящего. —Извини меня, пожалуйста. Я не хотела, честно. Это случайно получилось.—начала оправдываться я. Я ожидала всё что угодно, но только не такой реакции, он просто взял и ушел, не проронив ни слова. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. —Да, подруга! Ты влипла...Ты хоть знаешь кто это?! —сказала Сара. —Парень, который потом в каком-нибудь тихом местечке меня придушит? Спасибо, это я уже и без тебя поняла. —Это Адам Уайт, только не говори, что ты его не знаешь! Он учится на нашем же факультете, только на четвертом курсе. Скажем так, его поведение желает оставлять лучшего. —Вон, посмотри на тот столик. За столом сидело примерно десять парней, но больше всего выделялись трое: Нейтон Гилл, парень с обложки, блондин высокого роста с голубыми глазами, рядом Том Флетчер довольно симпатичный брюнет и Нил Мейсон, по рассказам подруги просто очаровашка. Этой троицей можно было бы захватить мир при надобности, но все-таки Адам был главным звеном в этой четверке. После всех этих умопомрачительных событий я направилась на пары, которые прошли мимо меня, т.к. я находилась в раздумьях насчёт произошедшей ситуации. Меня не покидало чувство, что он не оставит это просто так. После всех занятий мы с Сарой решили перекусить в нашем любом кафе на Бейкер-стрит. Если вы хотите попробовать лучший кофе во всём Лондоне, то вам точно сюда. А, Если ещё добавить несравненный запах только что приготовленный выпечки, то можно просто сойти с ума. Это место мы знали давно и оно являлось нашим самым любимым . —Знаешь, я никогда не перестану удивляться! Как у них, черт возьми, получается такой чудесный кофе.— сказала Сара. —Наслаждайся, пока мы тут. —Слушай, сегодня вечеринка у Мейсона может сходим? —А я вижу кто-то неровно дышит к этому пареньку. —Вовсе нет! Я просто предложила. Можем не идти. —Знаешь, а я пожалуй соглашусь, всё-таки мы давно нигде не были. Да и не помешало бы узнать наших однокурсников. —Отлично, я тогда зайду к тебе в шесть? —Заходи, будем тебе красоту наводить. Я пришла домой в четыре часа, всё-таки за день я немного устала. Вспомнив все события произошедшие сегодня, мне немного стало не по себе. Как-то пугал меня этот Адам было в нём что-то устрашающее, внешне он был очень красивым, высокий рост, спортивное тело, брюнет с карими глазами. Так, стоп, что-то меня не туда понесло. Сейчас отношения не для нас Эмма. Мы приехали учиться. События того вечера, который лучше не вспоминать, до сих пор не выходили у меня из головы. Приняв успокоительного, я начала потихоньку собираться. Если вы слышите крики под окнами "Эмма открывай"значит это пришла Сара. Такая привычка появилась у неё ещё с детства. Помню, любила она прийти рано утром и кричать "Эмма выходи". Все соседи ненавидели нас в ту минуту. Теперь я понимаю их. Я надела кофейное коктейльное платье до колена и лодочки, а также накрутила волосы. Что касается Сары, то она надела черный топ и бордовую пышную юбку, а также каблуки. Выглядели мы эффектно как маленький бесёнок и ангел. До квартала нам было идти далеко, поэтому мы решили заказать такси, которое довезло нас до места назначения за 20 минут. Увидев роскошный особняк, мы обомлели. —И он живёт тут один?-сказала я. —Как видишь. У него отец владеет крупной сетью автомобильных заводов -ответила Сара. —Да уж, живут же некоторые. Внутри дом оказался ещё краше: шикарный камин возле которого я бы так и осталась, превосходная гостиная с кожаным диваном и мини кинотеатром, красивая и современная кухня. К нашему приезду людей собралось немало. Причем все были в разных кондициях, кому-то уже стоило заканчивать, а кто-то еще даже и не начинал. На столе были разные напитки начиная шампанским и заканчивая коньяком. Мы с Сарой решили взять вина и уселись на диван. —Смотри, вон Нил.—сказала я. —Ага, только вот с кем это он? Возле Нила стояла очень привлекательная блондинка, отнюдь не со скромным нарядом. Но похоже Нилу было не до нее, т.к. он буквально пожирал взглядом Сару. —Похоже, что он смотрит на тебя, подруга. —Не смущай меня, тебе кажется. Со мной точно всё впорядке? —Не волнуйся, ты шикарна. —Девушки, я вас не отвлекаю?—было легко догадаться кто это был. —Да нет, что ты.—ответила я. —Тогда отлично, я одолжу у тебя твою подругу?—сказал Нил. —Да...конечно. А я осталась наблюдать, сидев на диване и допивая свой бокал. Чего тут только не увидишь: кто-то уже был конкретно в хлам, кто-то зажимался в углу другой комнаты, кто-то пришел просто пообщаться, а некоторые уже шли уединиться на второй этаж. В то время как Сара просто светилась от счастья. Хотя пыталась это скрыть. Нас всегда подстерегает то, чего мы ни ждем, как бы странно это ни звучало. —Ну привет.—сказал мне на ухо незнакомый голос. И тут я поняла, что попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.