ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Вероника

Настройки текста
Глава 7. Интерлюдие. Даниель. - Кто ты такая? И что ты тут делаешь?- девушка немного удивилась, но быстро взяла себя в руки. - Я просто обычная деву... - Не трынди! Я знаю что ты не совсем обычная девушка! Отвечай!- я выпустил свою ауру. Хоть я и ослабел, аура осталась прежней. Девушка сильно побледнела, плюс у нее задрожало все тело. - Ну же! Говори или пожалеешь. - Такая сильная аура... Один ему в подметки не годится.-еле слышно пробормотала девушка.- Ммм..Я...я...меня зовут Вероника. Я Хакурьеку, я слышала что Секюретей пробудился и я хотела посмотреть на него. - И ты пришла его убить?- я вопросительно выгнул бровь. - Что? Нет. Я захотела посмотреть кто мой соперник. Он недавно пробудился, так что он даже не достиг Крушителя Баланса. Я же достигла второй фазы Джаггернаут Драйва. - Хм, интересненько. Расскажи... - Крушитель Баланса - также известный как «Запретный ход», состояние Святого Механизма в котором он высвобождает всю свою силу. Единожды достигнув его, пользователь в дальнейшем сможет легко использовать его сколько угодно раз. Пожертвовав что-нибудь, пользователь может активировать Незавершённую версию Крушителя Баланса, однако такая активация не будет засчитана за «Пробуждение». Достигнуть или «пробудить» Крушитель Баланса можно только невероятно сильными чувствами, которые должны быть настолько сильными, что могли бы изменить мир, перестав быть они просто чувствами и мыслями. Азазель описывал Крушитель Баланса, как «баг» в системе Святых Механизмов созданной Богом из Библии, появившийся в результате смерти Бога из Библии и оригинальных Владык Демонов, что нарушило равновесие сил света и тьмы в Библейской Мифологии. Согласно исследованиям Азазеля, возможности Крушителей Баланса можно условно разделить на три группы: Обычные - стандартные Крушителя Баланса, к которым также относятся и подвиды Крушителей Баланса, которые становятся сильнее и эволюционируют до момента трансформации. Стороны Бездны - отринув, собственное и Святого Механизма, высокомерие, пройдя через тяжёлые тренировки и выйдя за пределы Обычных Крушителей Баланса можно было слиться с ним и достичь более глубокого уровня владения, породив Крушитель Баланса стороны Бездны. Исключения - Крушители Баланса которые не вписываются ни в одну из предыдущих групп ввиду внезапных и неожиданных эволюций и изменений. Джаггернаут Драйв/Высвобождение Зверя - также известное как Зверь Превосходства или Дракон Превосходства в случае с Усиливающим Механизмом и Божественным Разделением. Состояние Святого Механизма уникальное для Святых Механизмов, внутри которых заключено какое-либо существо. Активация этого режима, которая может быть, как самопроизвольная (например, под давлением сильных эмоций и чувств), так и самостоятельная, временно снимает печати, наложенные Богом из Библии, на существо, заключённое внутри Святого Механизма. Это значительно увеличивает силу пользователя ценой потери сознания и огромных затрат жизненной силы, однако в некоторых случаях обоих негативных эффектов можно избежать, например: я использоваю свою колоссальную демоническую энергию для сохранения сознания, и как замену жизненной силы одновременно, хотя в любом случае мой контроль Джаггернаут Драйва сравним с хождением по тонкой ните, на высоте небоскрёба. Кроме того, у Святого Механизма Истинный Лонгин есть схожая способность, которая называется Истинная Идея, основанная на заключённой в копье Воле Библейского Бога, однако она также сильно отличается от Джаггернаута Драйва и Высвобождения Зверя тем, что не вводит пользователя в режим Берсерка затрачивая его жизнь, однако имеет некоторые условия успешной активации, которые зависят от конкретной ситуации, при которой Идея была активирована. - Мда, сильно. Слушай, а фазы ДД? - Начальный- тратиться мана, 1/5 сила Небесного Дракона Вторая фаза(Овердрайв)- тратиться мана и энергии. Плюс нужен колосальный контроль, чтобы не пасть в безумие. Треть силы Дракона. Истинный драйв- вся сила дракона. Но тут тратиться уже жизненная энергия. Его можно контролировать. Но, максимум пару минут, после чего носитетель станет безумным. - Ясно. Расскажи больше о Лонгинах. - Хорошо. Лонгины - сильнейшие уникальные Святые Механизмы, также называемые "Инструментами для убийства Бога". По сравнению с обычными Святыми Механизмами, которые имеют только одну способность, Лонгины имеют множество весьма мощных способностей. Всего существует 13 Лонгинов. Лонгины Высшего Уровня: Истинный Лонгин, Буря Зенита, Творец Уничтожения, Потерянное Измерение. Лонгины Среднего Уровня: Усиливающий Механизм, Божественное Разделение, Регулус Немеа, Канис Ликаон, Святой Грааль Лонгины Низкого Уровня: Испепеляющий Гимн, Абсолютная Гибель, Обновляющее Очищение, Карма Телоса. Так же хотелось бы выделить 6 Лонгинов невероятной силы. Истинный Лонгин, Буря Зенита, Потерянное Измерение, Творец Уничтожения, а также Усиливающий Механизм и Божественное Разделение. В первых четырёх заключена мощь, которую нельзя сравнить с другими Лонгинами, а в последних двух заключены души драконов, которые являются источником силы. Могу отметить и Святой Грааль, который может стать грозным оружием в неправильных руках. - У меня есть к тебе предложение. Тебе ведь нужен спарринг партнер, да? Мне он тоже нужен. Я буду сдерживаться, обещаю. Прежде чем девушка успела ответить обнимаю ее за талию и прижимаю к себе. Пискнув, она крикнула что-то невнятное и начала вырываться, но после поняв что это безполезно,успокоилась. Усмехнувшись, я телепортировал нас в мой внутренний мир. Вероника быстро отошла от меня, осмотрелась, после чего пораженно прошептала: - Как красиво... А ведь действительно, красиво. Эта точная копия леса эльфов, когда Солониель еще не была хозяйкой лесов. Вспомнив её, я покраснел. Ну да, любили мы с ней совместно снимать напряжение, пусть даже она моя сестра. Сверхбоги по-сути, могли несколько суток безпрерывно заниматься "любовной гимнастикой", прежде чем удовлетвориться. Братья и сестры предпочитали несколько партнеров, в то время как я, Солониель и Аматерасу предпочитали себе подобных, периодически устраивая тройничёк. Брр...помотав головой, я отогнал подобные мысли. - Действительно красиво Ника.-сзади нас раздался басистый голос. - А-а-альбион? Н-но как? - Это мой внутренний мир здесь я царь и бог. Кстати, Альбион. Вот тебе соперник. Перед нами возникла черная ящероподобная фигура 18 метров в длину. - Это Смауг. Древний Король Драконов, довольно силен. Белый, не хочешь тряхнуть стариной?- на это дракон оскалился. - ГРАААА!!! ЧЕРТ, НАКОНЕЦ-ТО!!!ПЕРВЫЙ СОПЕРНИК ЗА ПАРУ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!- Альбион буквально вцепился в Смауга, после чего началась куча-мала состоящая из двух драконьих тел. Свиду казалось что они равны по силе, но если приглядеться то можно заметить что Смауг теснит Альбиона. - Ну что, Ника. Пикничёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.