ID работы: 7259074

Сентопия

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение Гаргоны.

Настройки текста
Это Сентопия. Волшебная страна эльфов. Страна по очертанию похожа на единорога. Сентопия делится на три части. Первая часть, это места эльфов и единорогов. В первой части живут эльфы и единороги. Здесь все так мило и ярко. Правят здесь король и королева. У них есть сын Мо и дочь Юко. Вторая часть, это лес Блеквуд. Ходят легенды что в лесу водятся призраки, но это не так. В лесу живут трое эльфов. И трое единорогов. Мия, Симо и Тесандра. Третья часть это логово Пантеи. Королевы мункулюсов. Они нападают на другие части Сентопии. Только для того чтобы ловить единорогов. Единороги помогают Пантее не стареть, а вернее их рога. У Пантеи есть главная помощница генерал Гаргона. Она с ее армией ловит единорогов и относит их Пантеи. Сегодня Гаргона направилась в лес Блеквуд. Пантее потребовалась Тесандра. Дело в том что Тесандра целительница и знает толк в травах. А у Пантеи заболел ее кот Зигго. И вылечить его может только мать Симо. Теперь немного о Мие. Она девочка эльф. Ее родители погибли когда Мия была маленькой. Они сражались с Пантеей один на один. И проиграли. Ее вырастила Тесандра. Она была сестрой отца девушки. И растила ее как родную вместе со своим сыном Симо. Тесандра никогда не скрывала что Мия ее племянница. Так вот Гаргона напала на них неожиданно. — Гаргона! — Сегодня мне не нужны вы и ваши единороги. Мункулы, взять Тесандру! — Что? Нет! Мия и Симо бросились на защиту Тесандра, но все было тщетно. Мию дракон сбросил на дерево, Симо пострадал намного меньше чем его «сестра». Он просто скатился с дерева. Можно сказать что ему повезло. Получил несколько царапин, синяков и легких ушибов. Тесандру все — таки забрали. Мия упала и потеряла сознание, а Симо не смог лететь, так как ушиб крыло. — Мия! Мия! Ты меня слышишь? — девушка не отвечала. — Мия! Открой глаза, прошу. Мия! — девушка все также лежала не подвижно. Только тяжело дышала. И вдруг заговорила. — Симо. Ты не справишься один. Лети к эльфам. — И замолчала. Но дышала. — Мия! — Ты права. Беленда! Зато! Йолика! Помогите! Три единорога вышли. Симо уложил Мию на Йолику, а сам сел на Зато. Беленда шла рядом с Йоликой и поддерживала Мию. Они добрались до дворца эльфов под вечер. Юко и Мо были в патруле. — Мо, смотри! — Кто это? Ребята полетели по ближе. — Кто вы? — Мы с миром! Нам нужна помощь. На нас напала Гаргона. — Пойдемте мы отведем вас во дворец. А по дороге вы объясните, что с вами случилось? — На нас напали мункулы. Мы не знаем, почему они не тронули единорогов, они забрали мою мать. Она целительница. Я не сильно пострадал, а вот Мия. Ее сбросили на самое высокое дерево. А я отделался ушибами и царапинами. — Странно, что Пантее не понадобились единороги. — Да. Мо, мы пришли. — Мо попытался взять Мию на руки, чтобы отнести, но Йолика не далась. Она подошла к Симо, и только он смог снять девушку. Но держать ее долго не смог и передал ее Мо. — Они к Мии никого не подпускают. Они наши единственные друзья. — А ты как? — Нормально. Терпимо. — Пойдемте. Юко, Мо и Симо зашли во дворец. Там их встретили король и королева. — Мо, Юко, что произошло? Кто это? — Они пришли за помощью. — Проходите. Мо. Отнеси девушку в лазарет. А, можно узнать ваши имена. — Меня зовут Симо, а это моя сестра Мия. — Что с вами случилось? — На нас напала Гаргона. — Ясно. Юко отведи Симо в комнату. — Хорошо отец. Тем временем Мо нес Мию. POV Мо. А она милая. И почему я ее раньше не видел. Это сейчас не важно. Важно ее вылечить. — Мо, пойдем со мной. — Конечно. Мам, а что с ней? — Перелом ноги. Ссадины, ушибы, и, похоже, сломаны крылья. Бедная. — Ее можно вылечить? — Конечно, но для этого нам нужны слезы единорога. Но слезы Ончо. А ты сам знаешь, что мы к нему не подберемся. — Мама перевязала ей ногу. Промыла раны и обработала их. — А без помощи Ончо? — Она не выживет. Вернее выживет, но будет парализована. После мама ушла. Ужас. Если ей не поможет Ончо. А ведь она такая красивая. Надо поговорить с отцом. Что? Конец POV Мо. Мия зашевелилась и начала говорить, но глаза не открыла. — Нет… отпустите. Прошу, не надо. Отпустите. — Мо позвал королеву. — Что с ней? — У нее жар. Поэтому у нее и бред. Мо, вот это полотенце мочи в холодной воде и прикладывай к ее лбу. А мы попробуем найти Ончо. — Хорошо. — Королева ушла. Мо делал все что просила королева. Но так как была ночь Мо уснул. Но его разбудила Юко. — Мо, ты что спишь? — А? Я? Нет. — Мо? — Ну, поздно ведь. — Вот. Держи. Я принесла воду. Ты поспи. А я подежурю. — Ты разбуди меня через пару часиков. — Хорошо. Мо уснул, а Юко подежурила. Потом Мо сам проснулся. Он проводил сестру до комнаты. Он не спал всю ночь. Но под утро уснул. Мия проснулась утром. Когда она открыла глаза то сначала не поняла где находится. Она хотела привстать, но не смогла и не громко закричала. — Аааааай. — А? Что? Где? А это ты. Что ты делаешь? — Пытаюсь встать. — Ты что? Тебе нельзя двигаться. — Ну, хотя бы привстать помоги. — Да. Конечно. — спасибо. Как тебя зовут? — Мо. — Мия. Очень приятно. — Я знаю. Твой парень сказал. Симо. — Кто? — Твой парень. — Он мой брат. Но это долгая история. — Как ты? — Ну, честно лучше, чем вчера. Но все равно плохо. — Ясно. Я никуда не тороплюсь. Расскажи. — Прости, но нет. Это больная для меня тема. Я не хочу рассказывать. — Прости. — Ничего. Ой. — Что? — Голова. — Я сейчас. — Мо пошел позвать королеву. — Мам. — Мо, что случилось? — Она очнулась, но ей плохо. — Идем скорее. Мо и королева быстро прибыли в комнату Мии. Девушка снова была без сознания. — Мо, нам срочно нужен Ончо. — в комнату зашел Король, Юко и Симо. — Мия! — Симо, ты можешь поговорить с единорогом. Без него твоей сестре нет помощи. — Я — то могу, но я их не понимаю. Их только Мия понимает. — Ты просто поговори. — Хорошо. Мо и Юко отвели Симо и Зато к стаду. Зато остановил убегающих единорогов, а Симо начал разговор. Он поговорил с Ончо. По движениям Зато Симо понял что Ончо согласен помочь. Но он пошел не один. С ним пошла Лирия, его мама. Ончо помог Мие, но ей нужно было время. Она спала. Но утром проснулась и чувствовала себя хорошо. У нее не было ни ссадин, ни царапин, ни синяков, ни перелома. Она чувствовала себя прекрасно… Продолжение Следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.