ID работы: 7259103

Мисс Блэк

Джен
R
Завершён
55
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Утро восьмого августа выдалось довольно солнечным. За окном наконец растаял снег, а тумана и вовсе не было. Ричард опять устроил концерт – распевал мои песни, расхаживая по коридорам. Эльфы в такт звенели посудой, а жители деревни могли наблюдать прекрасный фейерверк.        Моей дочери Мередит совсем недавно исполнилось одиннадцать и она уже не могла дождаться письма из Хогвартса. Энтони и Роберт, конечно, не очень сильно расстроились – слишком уж они самодостаточны и от старшей сестры не зависят. А вот Питер даже не заметил того, что Мередит исчезла. С ним чаще сидел Тони.        Дома все были счастливы, и всё вокруг сияло разными красками. Каждые пять месяцев мы устраивали фан встречи фанатов замка и моих песен, а каждую субботу сюда ездили экскурсии. И эта суббота не исключение. Я уже приготовилась петь, и в который раз репетировала новую песню. I’ve been hearing symphonies Before all I heard was silence A rhapsody for you and me And every melody is timeless Life was stringing me along Then you came and you cut me loose Was solo singing on my own Now I can’t find the key Without you And now your song is on repeat And I’m dancin’ on to your heartbeat And when you’re gone, I feel incomplete So if you want the truth I just wanna be part of your symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go? I’m sorry if it’s all too much Every day you’re here, I’m healing And I was runnin’ out of luck I never thought I’d find this feeling ‘Cause I’ve been hearing symphonies Before all I heard was silence A rhapsody for you and me (A rhapsody for you and me) And every melody is timeless And now your song is on repeat And I’m dancin’ on to your heartbeat And when you’re gone, I feel incomplete So if you want the truth I just wanna be part of your symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go? And now your song is on repeat And I’m dancin’ on to your heartbeat And when you’re gone, I feel incomplete So if you want the truth I just wanna be part of your symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Symphony Will you hold me tight and not let go? Symphony Like a love song on the radio Will you hold me tight and not let go?        Один из туристов, примерно моего возраста, спросил, как я добилась так много в этой жизни. И я ему ответила: - Я всегда старалась делать то, что хочу во что бы то ни стало. Да, я делала кучу необдуманных поступков и глупостей, но это стало жизненным опытом, который вытаскивает меня из глупых ситуаций и по сей день. Я считаю, что каждый человек должен найти себе путеводную звезду и следовать ей. - А как её найти? Эту путеводную звезду? – спросил высокий мужчина с тёмными кудрявыми волосами и аргентинским акцентом. - Путеводная звезда преследует нас всю жизнь, - сказала я. – С нашего детства. Она никогда не исчезает из нас, и даже в самые тяжёлые в жизни моменты она с нами.        Исмаил Осман посмотрел на меня с лёгкой улыбкой, словно зная, что я добилась того, что хотела и осталась такой же, какой он меня знал. Он постоял какое-то время напротив меня, а потом дал мне свой номер телефона и исчез вместе с остальными аргентинскими туристами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.