ID работы: 7259224

Какова любовь на вкус?

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

вкус ваших губ.

Настройки текста

[30.10.2017]

Было довольно дождливое, но на удивление не особо холодное, октябрьское утро. На часах ярко-зелёным цветом светились цифры 8:59. В комнате было слышно только посапывание трёх спящих парней, обнимающих друг друга крепко-крепко, будто это их последняя возможность проявить свою любовь. В этом не было ничего необычного. Ведь Ренджун, Джено и Джемин наслаждались друг другом всегда, когда могли. Они проживали каждый день так, словно он последний. К слову, встречаются они уже год и пять месяцев. За это время у них не было ни одной ссоры. Да, парни могли поспорить, при этом обычно Ренджун уходил спать на диван, а Джено Джемин выгонял спать на пол (но потом ему становилось жаль своего парня, и он посреди ночи укладывал его рядом с собой), однако, больше двух дней они обижаться друг на друга не могли. Правда, такого уже давно не было. Ведь парни решили не обращать внимания на глупые и детские обиды. Итак, цифра на часах изменилась, ведь время не стоит на месте. Зазвенел надоедливый будильник, нарушив тишину и прогнав идиллию. Первым открыл глаза шустрый Джемин. Однако не успел он подняться, как Ренджун уже рявкнул своё обыденное: «Да выключите вы уже эту хрень.» Джемин потянулся к часам, но его опередил Джено. Ренджун, расслабившись, снова сомкнув глаза, надеясь ещё хоть немного поспать, но не тут-то было — уже успевший вскочить с постели Джемин резко стянул одеяло, заставляя старших съёжится от холода. — Ты что делаешь? — промямлил Ли, явно не желавший сейчас вообще двигаться. — Верни одеяло, мелкий, — заворчал сонный Ренджун, сдвигая брови на переносице. Хуана лучше не злить. Но сейчас он был настолько сонным, что Джемин махнул рукой на возможность приобретения билетика в личный ад старшего парня. — Ты бы был уже мёртв, если бы я не хотел спать так сильно, — не унимался китаец. — Я знаю, — ярко улыбнулся Джемин, освещая всё вокруг. Перед улыбкой На устоять было просто нереально. Вот и Ренджун улыбнулся младшему в ответ. — Ну вставайте уже, — хныкал Джемин, которому просто не сиделось на месте. В конце концов, поднялся Джено, а за ним и Ренджун. Джено пошёл умываться, Ренджун готовить завтрак, а Джемин пытался найти тёмно-синюю толстовку Хуана, которая ему очень сильно нравилась. Через полчаса все трое сидели за столом, попивая чай и разговаривая о чём-то своём. Внезапно Джемин словно засиял. — Сегодня пасмурно, так что придётся сидеть дома. Как насчёт того, чтобы купить тортик? — запальчиво проговорил макнэ, который уже, казалось, чувствовал сладкий вкус на языке. Джено и Ренджун удивлённо переглянулись. — Ну, ладно, — отвел Джено, всё ещё недоумевая из-за внезапной идеи младшего.

***

Три парня, крепко взявшись за руки, шли по направлению их любимой пекарни, которая как раз находилась недалеко от дома, где они жили. На улице никого не было, лишь изредка люди выбегали из зданий, да и то, все сразу же запрыгивали в автомобиль. Некоторые из них с удивлением поглядывали на парней, а некоторые даже не замечали их. Ну, а Ренджуну, Джено и Джемину это тем более важно не было. Ведь для них самих никого не существовало в этом мире. Поэтому они и шли по мрачной сырой улице, словно лучики солнца, такие тёплые и излучающие любовь. Наконец, перед глазами парней появилась яркая вывеска «Чизкейк», так называлась их любимая пекарня. Неторопливо, троица вошла в тёплое помещение, которое наполняли различные ароматы выпечки. — Ох, ребятки, вот уж не ожидала вас сегодня увидеть, — обеспокоенно произнесла аджума, которая прекрасно знала Хуана, Ли и На, так как те часто к ней захаживали. — Простынете и заболеете. — Всё в порядке, — улыбнулся Джено, отчего его глаза превратились в два полумесяца. — Ну смотрите у меня, — беззлобно пригрозила женщина, а после добавила. — Так, секундочку, сейчас всё принесу. Через пять минут она вернулась с коробкой, в которой был их любимый тирамису. — Вот, самый свежий, специально для моих любимых покупателей, — тепло улыбнулась владелица пекарни, протягивая парням тортик. — Спасибо, аджума, — улыбнулся Хуан и расплатился. Попрощавшись с доброй знакомой, парни вновь вышли на улицу, где всё ещё моросил холодный дождик. Ренджун, Джено и Джемин снова взялись за руки и неспеша побрели в сторону дома. Они шли молча, но напряжения в тишине не чувствовалось, совсем. Как раз-таки наоборот — это молчание было таким комфортным, что казалось, будто троице и вовсе не нужны были слова, чтобы что-то сказать друг другу. Хоть пекарня и была недалеко от дома, весь путь занял два с половиной часа. Зайдя в квартиру, было приятно ощутить тепло и такой приятный родной аромат, получившийся при смешении трёх разных. Скинув дождевик, Ренджун быстрыми шагами направился на кухню, а младшие поплелись вслед за хёном. Через десять минут по кухне гуляли ароматы зелёного чая с мятой и тирамису. Джено и Ренджун стучат чайными ложками по блюдцам, а Джемин устремил свой взгляд в пустоту, будто видел то, чего не могут увидеть другие. Наконец макнэ отмирает, поднимает голову на хёнов. И задаёт привычный для них троих вопрос, который всё ещё оставался без ответа. — А какова любовь на вкус? — заталкивая кусочек торта в рот и смакуя его, выдаёт Нана, чем ни Хуана, ни Ли уже не удивляет. Старшие переглядываются друг с другом, затем оба синхронно поворачиваются к Джемину и… Молчат. Пожалуй, это единственное, чего парни ещё не знают. Джемин вздыхает, допивая последний глоток чая и, понурив голову, уходит в комнату, погружённый в размышления. Хуан и Ли снова переглядываются. Им очень жаль, что они уже год как не могут дать ответ Джемину. Ведь и сами не знают.

***

Джемин лежал на кровати, бесцельно пялясь в потолок пустым взглядом. Когда он снова вздохнул, поднимаясь и сгребая в свои объятия любимого плюшевого мишку, которого подарил ему Ренджун на его шестой день рождения, двое парней вошли в комнату, усаживаясь по обе стороны от младшего. Одновременно старшие заключают макнэ в тёплые объятия, заставляя последнего улыбнуться. Затем Джено нашёл своими губами джеминовские и нежно поцеловал своего парня, а На, в свою очередь, улыбался сквозь поцелуй любимого человека. Вдруг, Ренджун легонько пнул Джено, привлекая внимание. Ли вопросительно посмотрел на Хуана. Тот лишь состроил наигранную обиженную гримасу и потянул на себя Нану. Из-за того, что китаец сделал это слишком резко, Джемин упал на него, оказавшись сверху, а их губы слились в одно целое, ну, а Хуан терять время зря не стал, прижав младшего к себе ещё сильнее, парень сплёл их языки в нежном танце. Спустя пару минут, кто-то очень громко закашлял. Гадать кто не надо, ведь и так ясно, что это был Ли, который одиноко сидел на другом краю кровати. Джемин поднялся с Ренджуна, вновь усаживаясь по середине. — Прости, — нежно прошептал Хуан, мягко прикасаясь к губам обиженного Джено. Правда, Джемин уже через несколько секунд их прервал своим внезапным возгласом. — Я знаю, какой у любви вкус! — радостно воскликнул макнэ, привлекая внимания хёнов. Старшие вопросительно посмотрели на парня, ожидая, что же скажет Джемин. — У любви вкус ваших губ… — тихо прошептал Нана, обнимая двух самых любимых людей во вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.