ID работы: 7259241

Рыжая

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Комната, освещаемая пробивающимися сквозь занавески лучиками восходящего солнца. В такое время нужно еще спать, в особенности тем, у кого нет никаких дел, не заведен будильник. Но, тем не менее, мне совершенно не спится. В квартире еще прохладно, а вот в постели, в которой лежу я, весьма тепло и уютно. Желания вставать вообще никакого.       Поворачиваю голову: рядом со мной на весьма широкой кровати — достаточно широкой, чтобы на ней поместились две, как говорят, «пышные» девочки — мирно посапывает девушка, до безумия похожая на меня. Нас очень часто путают: похожие черты лица, телосложение, манеры и поведение. Чуть пухлые щечки, темные глаза, слегка вздернутый нос и пухлые губы — многие дамы отдают приличные суммы, чтобы хирургическим путем получить такие же. Нет, не те губы, которые выглядят так, будто бы их ужалили насекомые. Обычные пухлые губы.       Пара отличий все-таки найдется: у нее пробиваются веснушки, у нее будто бы медные волосы. Рыжие, с медным отливом. У меня же нет ни веснушек, ничего такого, да и волосы весьма распространенного цвета, коричневого. Удивительно, что вообще путают.       Я едва ощутимо провожу костяшками по ее щеке, чуть поглаживая, а сама улыбаюсь: досталось же мне такое дико похожее на меня чудо. Она тихо выдыхает и будто бы поддается руке.       — Спи, — шепчу, убирая руку. Совершенно не хотелось бы будить этого ангелочка. Если бы я произнесла подобное вслух, то скорее всего она бы дополнила: «Падшего ангелочка».       «Почему падшего?» — спросила бы я, хоть и заранее знала ответ.       «А ты думаешь, ангельские крылышки смогли бы выдержать почти сотню кило, а?» — и наверняка бы засмеялась.       Я невольно улыбаюсь, вспоминая множество наших взаимных подколов и шуток. Кто бы мог подумать, что мы настолько близкие подруги? На людях мы шутим, зачастую весьма грубо, а по ночам по очереди извиняемся сквозь стоны. И эта ночь не была исключением. Вновь поворачиваюсь к ней: глаза открыты.       — Чего не спишь? — не без улыбки спрашиваю, приподнимаясь на локтях.       — Опять кошмары, — зевает и обводит сонным взглядом комнату. — Сколько?..       — Около шести. Спи давай, рыжее чудо… — нахально ухмыляюсь, — …вище.       — И ты, собака страшная, — она вновь зевает и заворачивается в одеяло, напоминая гусеничку.       — У тебя будильник скоро, — целую ее в щеку и толкаю. — Люблю тебя, рыжая срань. Вставай и сделай нам завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.