ID работы: 7259299

Успакойся...

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злобный Слава проснулся рано утром.Засунув ноги в тапочки-утята, он поперся в комнату Саши. -ой, млять...Башка... Аид зашёл в комнату Саши. -ТЫ!!- -ну я,-пофигически кивнул он. -Ты мне своими NC-21 ЖОПУ НАВЕРНОЕ РАЗОРВАЛА!!!!!-орал красный от гнева Александр. -Ну и?-бровь Славы поднялась вопросительным знаком. -НУ И?!Ну и?!Это я тебя спрашиваю-НАФИГ?! -Успакойся... -Да как я могу успакоиться?!Слава, отвали от меня, я занят! — шикнул Александр. -Мне плевать, — прорычал парень и пртянул парня к себе. Слава впился в губы парня, и тот лишь вскрикнул и пытался оттолкнуть его от себя, но все тщетно, ведь он сильнее его в сотню раз. Парень опустился ниже, покрывая шею Саши багровыми засосами, отчего Александр сдавленно простонала. Одним движением Вячеслав сорвал с зеленоглазого одежду. Он вошел в него одним пальцем. Из зеленоглазого вырвался полу-крик, полу-стон. — Слава! — вскрикнул парень,дав пощечину этому идиоту. Укрывшись первым попавшимся покрывалом, он помчалась в комнату брата. Саши хотелось рвать и метать все на своем пути. Чувства к Славе остыли уже давно, а он вытворяет с ним такое. — Саша, успокойся,-беловолосый парень поглаживал брата по спине, прижав к себе. — Паша, он за это ответит, — тихо всхлипнув, уверенным тоном произнёс зеленоглазый, на что тот лишь кивнул, странно поглядывая на него.Вдруг неожиданно для обоих, Саша вырвался из объятий брата и накрыл его губы своими. Паша ответил на поцелуй, даже углубляя его. Не отрываясь от губ друг друга, близнецы сняли одежду. Ладонь Саши легла на давно стоящий член Паши и провела вверх по всей длине, заставляя Олди тихо простонать. Хелд провел пальцем по прекрасной головке члена, сняв с нее капельку выступившей смазки и довольно улыбнулся. Он припал к губам Паши, жадно засасывая и слегка покусывая нижнюю губу. Саша молча повернувшись спиной к брату, оперся руками о кровать, пятой точкой прижимаясь к паху своего брата и немного потираясь о его бедра. В комнате становилось все жарче, а прерывистое дыхание Александра все громче. Проведя рукой по спине брата, Павел несильно укусил его за плечо, тут же входя в него на всю длину, заставив того стонать. Двигаясь равномерными толчками он принялся вгонять Сашу в кровать, на которую он опирался. С каждой минутой в комнате становилось все жарче. По разгоряченным телам стекали капельки пота, падая и разбиваясь о пол. Все проблемы, которые волновали этих двоих уже давно отступили на задний план и они продолжали наслаждаться друг другом. Проведя пальцами вдоль позвоночника Саши, Паша сделал еще пару движений, выбивая из легких брата, казалось бы, последний воздух с приглушенными стонами, после чего их накрыла волна наслаждения, заставляя кончить их двоих одновременно. Для них этот день скорее всего войдет в историю, ведь с этого момента начинается новая история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.