ID работы: 7259338

Habit...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Это так заметно? Ам..Только ему ничего не говори, хорошо? По-братски? – Чанёль был реально смущен, ведь он думал, что тщательно скрывает свои чувства. Может это просто потому что Бэк его лучший друг, и он знает Ёля, как свои 5 пальцев? По неволе Чан поглядел на Бэка…лицо того чуть перекосило, и Ёль задумался, что с ним такое… - Пф, да не вопрос, братан. – Сколько же у бедного Бэкхёна терпения вытрепали эти слова…. - Ладно, Бэк, давай позже увидимся, хорошо? - Без проблем, до встречи. – И Бэк своей фирменной походкой умчал домой, а Чан побежал в дом к Минсоку, ведь они даже толком не попрощались… Забежал на нужный этаж и стал тыкать на кнопку для звонка. ----------Минсок чуть ранее-------- В порыве…В порыве чего? Ревности? Боли? Неприятельства? Мин сам не понимал, что к чему, но ему очень не хотелось находится рядом с Бёном, не внушал он какого-то доверия…. Да и Чанёль тут тоже вмешан….Всё-таки ревность какая никакая, но есть…Поэтому он на всех скоростях мотнулся домой, нормально не попрощавшись. Так, всё, мысли в сторону, нужно в душ и спать. Жаль мама в командировке, хотелось бы ей выговориться…. Ведь какая, никакая, а поддержка от неё будет, а может и совет лишний раз даст. Зайдя в ванную, стянул с себя одежду и приступил к водным процедурам. Это его расслабляло, как никогда, он даже в облаках залетал, только не один…А с Чанёлем. «Да, блин, опять Чанёль. Сколько можно? В моей голове только он. Почему? Хотя, Мин, не придуривайся, ты давно знаешь ответ, просто признавать этого не хочешь» - Все эти мысли прервал звонок в дверь. «Кого это занесло ко мне в столь поздний час?» Нацепив халат и выключив воду, пошел к двери, даже голову не вытер. Заглянув в глазок он слегка удивился и открыл дверь. - П-п-привет….А чего ты домой не пошёл? И чего ты тут делаешь? – Эти капли стекали по прекрасным скулам Минсока, этот халат, который слегка открывает ключицы и выпирающие рёбра. Так и хочется коснуться всего этого губами и покрыть своими пятнами. Так, стоп, о чём ты вообще думаешь, Чанёль, очнись. - Я тут это…Попрощаться нормально хотел, но видимо не во время. – Поправив халат, Мин мягко поглядел не Чана и слегка обнял его, чтоб не намочить. - Нет, нет, что ты, всё нормально. – Поглядев в эти глаза, Мин слегка покраснел. И чтобы это скрыть, поглядел в окно. - Знаешь, уже поздно, может у меня переночуешь? – Мин слегка засмущался, а Пак улыбается во все 32. - Ну, я не против. – И крепко прижал Мина. И у созрел один план, как хотя бы поцеловать Мина…..И хитро улыбнулся. - Ладно, проходи. – Распахнув дверь, Мин впустил Ёля, а тот все хитро улыбался. - Знаешь, когда я у кого-то ночую, то в карты на желание играю… Давай сыграем? – Мин ещё не знал, что Пак тот ещё картежник, и поэтому от этой мысли еще хитрее заулыбался. - Хм…Можно. Только переоденусь. – И тихим шагом пошел в комнату, а Чанёль стал бродить по дому. «Нифигасе, здесь так чисто» И из комнаты вылетает Минсок, в пижамке и с колодой карт. - О, ты переоделся. Ну что ж, пошли? – Они уселись в гостиной, друг напротив друга и прожигали соперническим взглядом. Игра напряженной, аж пот у обоих потек. Жажда победы оказалась очень сильной, ни один не хотел проиграть. Пак похоже очень сильно недооценил Кима. И вот, последний кон…Сердце стучит, дыхание глубокое и тяжелое. И ход Ёля… С хищной улыбкой наблюдал за Мином, но тот не поддавался и ухмылялся в ответ… И вот, наконец Ёль выкладывает 3 туза и победно ухмыляется…. Ким широко распахнув глаза, обидчиво кинул карты на пол и надул губы. «Ты специально их для меня подставляешь?» Чана всё улыбался и улыбался, пока Минсок сидел и дулся. - А теперь….Моё желание….Просто потерпи, а потом хоть из дома меня выгоняй. – Робко подполз к Мину и взглянул в глаза, поглаживая его щечку. Сердце Кима бешено колотилось, щеки опалило. «Что ты будешь делать?» Чан заметил эту реакцию и решил больше не тянуть кота за хвост. Приблизив своё лицо к милому личику Кима, еще раз взглянул в глаза. «Всё, я больше не могу.» И нежно коснулся губами Минсоковских губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.