ID работы: 7259363

Уши

Слэш
NC-17
Завершён
1111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Флаг никогда не сопротивляется. Знает, что будет только хуже, что иллюзия борьбы лишь раззадорит Блэк Хэта и его фантазию, что он наверняка придумает что-нибудь невероятно ужасное и воистину злодейское, если Флаг попытается хоть двинуться. Поэтому Флаг и не рыпается — всегда покорно склоняется перед Блэк Хэтом, позволяет запустить когти в ткань халата, разрывая его, пробирающий до самого нутра шепот — в уши, а зеленоватые, извилистые, длинные многочлены — между своих ягодиц. Флаг только тихо дрожит — его плечи трясутся, — пока отливающие бирюзовым отростки проскальзывают между его бедер, давят на промежность, обвивают яички, смачивая их слизью Блэк Хэта, и прижимаются толстыми стволами к анусу Флага. Давят, но проникают не сразу, по одному, сначала тот, что потолще, а за ним и те, что поменьше. Они медленно буравят Флага, расширяя его изнутри, переплетаясь в его кишке в толстые плети, и давят на простату — Флаг дрожит сильнее, а Блэк Хэт из исключительно собственно прихоти совсем по-человечески двигает бедрами. Входит глубже, раскрывая Флага до предела, вынуждая его встать на носки своих идиотских кед, прижаться голой грудью — футболка задралась, ощупанная Блэк Хэтом, — к столу, прогнуться в хрупкой пояснице. Блэк Хэту не нужно смотреть вниз, через его тело и органы, чтобы знать, как крепко сплетаются его члены внутри Флага. Дыхание Флага срывается, он, кажется, почти готов простонать, но голоса нет — а отростки, чей бирюзово-зеленый свет проникает даже через слои органов, жира и кожи Флага, выходя бледными голубоватыми пятнами вдоль позвоночника и извилистыми линиями на животе, на миг выскальзывают из него. Прижимаются самыми кончиками к пульсирующему входу, собирая остатки своей собственной слизи, и вновь толкаются вглубь, вворачиваясь в податливое тело; расходятся внутри, по очереди выбивая из Флага крупную дрожь от множественных касаний простаты, а те отростки, что остались снаружи, крепко обвиваются вокруг стоящего члена Флага, не позволяя ему ни кончить, ни упасть. Мнут яички, заставляя шире раздвигать ноги, подставляться так, как удобно Блэк Хэту, и сами разводят его мясистые, мягкие ягодицы, давая Блэк Хэту посмотреть на натягивающийся на его стволы край ануса Флага. Блэк Хэт мог бы вечно проталкиваться внутрь, пока край бы его многочленов не показался изо рта помирающего Флага, но ключевым словом тут остается «помирающего»: Флаг слишком полезен, чтобы избавляться от него. И потому Блэк Хэт лишь вновь резко вырывает зеленоватые отростки из его тела, а потом медленно, сантиметр за сантиметром, слушая, как все меньше становятся судорожные вдохи Флага, насаживает его на себя, вставляя крепкие, толстые, гибкие члены в его узкий зад, который, тем не менее, покорно их все принимает. Блэк Хэт давит на бедра Флага, ухмыляется — и в какой-то момент отпускает его поясницу, оставляя на ней темные синяки, а в следующий миг срывает с его головы бумажный пакет. Видит краснеющие уши, торчащие из светлых волос, видит в пол-оборота лицо Флага, удивленное, но бездумное, измененное болью и постыдным удовольствием. Флаг кусает губы и, кажется, ничего не видит, лишь на автомате считает секунды, пока туго сплетенные плети членов Блэк Хэта проталкиваются в его задницу, заполняя его полностью. И Блэк Хэт резко вгоняет все, что у него остается, во Флага, отчего тот просто падает на стол и кончает, стоит хватке отростков Блэк Хэта ослабеть. Пачкает своим семенем их, а Блэк Хэт, в свою очередь, щедро заливает его изнутри зеленой слизью, которая, он знает, еще несколько дней будет сводить Флага с ума и вынуждать практически добровольно крутить перед боссом задницей. Крутить, бояться и надеяться. Слизь стекает густыми струями по бедрам Флага, капает на пол, его бедра дрожат, не позволяя анусу так легко сомкнуться до конца, а Блэк Хэт почти доволен. В этот раз Флаг покорен, как никогда, и ему самому это нравится. Блэк Хэту остается лишь надеяться, что это послужит ему хорошим уроком, и впредь Флаг будет с большей благодарностью подставлять ему свой зад, сам в тайне изнывая от нетерпения. Блэк Хэт широко улыбается, обнажая острые клыки. В следующий раз будет лучше, еще лучше. А когда сознание Флага подчинится полностью, он станет настолько зависим от Блэк Хэта, что работать начнет просто идеально — ведь каждая его мысль будет мыслью Блэк Хэта, которая станет смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.