ID работы: 725939

Сказка

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена зашла в комнату и оглядела себя в зеркале. В голове пронеслось: "Надо поспешить, он уже заждался, наверное." Девушка подошла к комоду и достала из верхнего ящика расческу и принялась за дело. Пока мисс Гилберт приводила себя в порядок, Клаус примерял одежду, доставая из массивного шкафа все новые и новые пиджаки, джинсы, водолазки... В комнату вошла Ребекка. "Тебя не учили стучаться, сестра?". Ответ последовал немедленно: "А я помешала? Ах да, ты ведь идешь на танцы с Е-л-е-н-о-й!" - ее имя она произнесла, выделяя каждую букву. "Ох, Ребекка, не начинай!" - Клаус выдохнул. "Почему ты не сказал мне, Ник? - будто не замечая его, продолжила она, - ты же знаешь, как я отношусь к ней!". Клаус отложил очередную майку в сторону. "Ребекка, милая, не закатывай истерик. Если ты хочешь, то... - наконец Клаус нашел выход из этого положения, - пойдем с нами.". У Ребекки округлились глаза. Клаус произнес: "То есть, ты сама говорила, что всегда мечтала побывать на школьных танцах. Пригласи кого-нибудь. Мэтта, например?". Ребекка задумалась. Глубоко вздохнув, она утвердительно кивнула головой: "Я позвоню ему и предложу пойти со мной, если он, конечно, уже не занят какой-нибудь девушкой-человеком..." - грустно ответила она и вышла из комнаты. Елена уже надевала сережки. На ней было платье и выглядела она шикарно. "Я буду смотреться с ним глупо" - печально подумала девушка, карая себя за то, что не выбрала платья подороже. "Ладно, пора.". Она вышла из комнаты и, схватив дамскую сумочку, направилась к двери. Клаус оглядел себя. Потом посмотрел на часы. Пора. Он выглянул из своей комнаты и крикнул: "Ребекка, мы опаздываем. Елена, наверное, уже там.". На встречу своему брату вышла Ребекка. Сначала он не узнал свою маленькую сестренку, так она была красива в золотистом длинном платье. Ребекка улыбнулась. Ее брат Клаус невольно улыбнулся ей в ответ, ведь такая счастливая искренняя улыбка никого не может оставить равнодушным. "Идем скорее!" - бросила ему Ребекка и Клаус еле поспевал за ней. "Видимо, Мэтт не отказался идти с ней на танцы." - подумал он и усмехнулся. Елена неуверенно вошла в зал, ступив ногой на пол. Она сомневалась, придет ли вообще Клаус. Он обещал, но... Кто-то положил ей руку на плечо. "Клаус..." - Елена прошептала. Обернувшись, она устремила свой нежный взгляд в его глубокие, такие добрые глаза. Подумать только, раньше она видела в них обман и злость, но теперь... теперь она видела в них любовь. Клаус протянул ей свою руку. Она без слов подала ему свою и они медленно начали танцевать. Или ей показалось, что все так медленно крутится вокруг? Это неважно. Ей управлял порыв, который не назвать никаким словом. Это порыв эмоций, так явно выражающих все то, что нельзя сказать. Клаус уверенно притянул ее к себе и нежно поцеловал в щеку, плавно убирая свои горячие губы. Где-то поблизости мелькнули фигуры Ребекки и Мэтта, о чем-то разговаривающих и смеющихся. Они напомнили Елене их с Клаусом два месяца назад. Не то, что они были на школьных танцах, вовсе нет, а их взгляды и нежные прикосновения. Сладкая улыбка коснулась губ Елены. Как приятно иметь воспоминания о том, кто навсегда будет с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.