ID работы: 7259411

Нравишься(люблю)

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беркут сидел в засранной комнате лаборатории. Его так заколебало все это: зомбаки, не виданная хрень, которая дистанционно тебя запугивает, боязнь умереть от того, что наступил на мох. Ему это надоело. Единственное, что останавливало Сергея от суицида, это общение с оператором. С кэпом было легко и просто. Беркут частенько замечал, что в разговоре с ним взбалтывал лишнего, но оператор нормально к этому относился и иногда, даже подыгрывал ситуации, что помогало немного отвлечься. От такой развязанности, Беркут не сразу осознал, что сказал. — Ты циник и эгоист, кэп. Поэтому ты мне нравишься.- короткая пауза, которая продлилась очень долго. — Ты признался, что я тебе нравлюсь? — Сергей хотел ударить себя по лбу, что он собственно и сделал. - Не в этом смысле...- мысли путались и начиналась легкая паника- Тебе нравятся коты? Всем нравятся коты, так вот ты мне так же нравишься.- эти пояснения звучали еще глупее. - Мяу- оператор искренне ржал над происходящим, а Беркут, в свою очередь, внутренне избивал себя и свой язык. - Ты мне тоже нравишься,- немного проржавшись и вернувшись в наш мир, сказал кэп- но не как кот. По телу парня пробежали мурашки. В груди зародилось приятное чувство, что он кому-то не безразличен. - Кэп, давай после всей этой херни сходим в бар? - Я не против. - Ты платишь! - Хорошо-хорошо. Тогда за дело... - Быстрее начнем, быстрее закончим!- Беркут никогда не ощущал себя так хорошо. От таких простых слов ему стало проще и теперь он не собирался сдаваться, а тем более умирать.

***

- Похоже,- сиплым голосом сказал Сергей- мы не сходим в бар и твой кошелек так и останется полным. Слова давались Беркуту с трудом. В груди все похолодело и онемело от вируса. - Миссия выполнена. Я отключаюсь, не хочу чтобы ты слушал мои рычания, когда я стану одним из них.- Сергей немного помедлил, но добавил<<Я люблю тебя>> и отключился. - Я тоже люблю тебя- сказал оператор, но этого уже никто не услышал.

***

В тот же день нашли труп мужчины. Он покончил с собой, выпрыгнув из окна небоскреба. Все данные о нем были засекречены и вскоре забыты. Никто не знал о подвиге, который совершили эти двое, и никто не знает о их любви.

Никто...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.