ID работы: 7259455

Неужели так сложно покончить с этим?..

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из депрессии

Настройки текста
Примечания:
Для Максима Ютуб стал обыденной деятельностью. Он несколько лет подряд наигрывает эмоции на камеру, переодевается в Оливию, Ботана — от одиночества. Ему хочется иметь друзей, которые всегда будут рядом и никогда не предадут. Ему всё мягко говоря — поднадоело. Его творчество было интересно миллионам людей, больше всего школьникам. Но Макс снимал видео ради денег на которые он покупал алкоголь и табак. Ему было уже пофиг на то, что печень может отказать, а лёгкие заработают рак. «Агрх. Мне только восемнадцать, а я уже погибаю.скорее бы отправится на тот свет» Подумал про себя Максим и достал бутылку виски. ~ Он вышел на балкон. Его рука медленно потянулась к карману джинс. И вот уже у него в руках пачка сигарет. Из грудного кармана он достал зажигалку. «Зачем ты себя губишь?» Этот вопрос всё время крутился у Максима в голове. «От безысходности, или одиночества? Но мне от этого лучше.» После этих мыслей блоггер полез на крышу своего 17-ти этажного дома. «Неплохой вид.» Перед Максимом появилась женщина. Она была в черном плаще, с косой в руках. — Здравствуй, я все это время следила за тобой. Алкоголь, сигареты — это твоя жизнь. Не надоело губить себя? Сколько можно мучиться?! Признайся, ты хочешь с этим покончить? — Ну… — Знаю. Хочешь. Тебя никто не воспринимает как личность. Друзья отвернулись, мать выгнала из дома, девушка бросила. Как ты живёшь? Я бы давно взяла верёвку. Давай покончим с этим? — Что за намеки? Женщина положила свою руку на плечо блоггера. По телу Максима пробежался холод. — Либо ты прыгаешь, либо я сама тебя столкну! — Стой! Дай мне минуту. Макс стал понимать, что перед ним — смерть. Все моменты из жизни перенеслись перед глазами. «Я же сам ждал её, все время спрашивал, когда же я умру.всё равно, я никому не нужен.» — Ты там долго? Короче, мне это надоело, прыгай уже! Ютубер хотел было сбежать, он передумал, но от смерти не убежишь. Она столкнула несчастного блоггера с многоэтажки. «И зачем он так себя мучал? Неужели сложно покончить с этим…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.