ID работы: 7259494

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Тор узнал, что по венам его девушки течёт эфир, он захотел уничтожить эльфов. Единственный способ спасти Джейн был отправиться в Тёмный мир и извлечь из неё его. Отец отказал. Как всегда. Поэтому богу грома пришлось обратиться за помощью к жителю Асгарда, который знает все скрытые от глаз пути в другие миры. К Локи. - Тор. В кои-то веки мой брат явился с визитом. Чего ради? - с гневом в голосе спросил Локи. - Хватит иллюзий - сказал Тор. Громовержец увидел своего брата в грязной рубашке, в грязной темнице и ужасно подавленного. Смерть матери, единственного асгардца, который любил его, слишком сильно ударила по нему. - Мне нужна твоя помощь. - решил перейти к делу Тор.

***

И вот, два брата тайком пробираются к чужому кораблю во дворце. Локи не на секунду не может заткнуться. - Слава амер... - не успел закончить Локи как его сразу же прижали к ближайшей колонне. Тор всегда любил брата, но никогда не думал, что его любовь может быть вовсе не братской. Локи был похож на девушку. Длинные чёрные волосы, худое тело, облегающие доспехи, подчеркивающие его худобу - все это сейчас сводило Тора с ума. Он был так близко, оставалось совсем чуть-чуть. - "Сейчас или никогда" - пронеслось в голове Тора. Поцелуй вышел смазанным и неловким. Локи в начале пытался отстранить брата, но понял, что это невозможно. - Что..что ты делаешь? - удивленно спросил Локи. - Тебе понравилось? - с хитрой улыбкой спросил Тор. Теперь его время издеваться над братом. - Никогда не думал, что ты у нас... - начал было Локи. - Ты не ответил на вопрос. - Тор сказал это шёпот, прямо рядом с ухом Локи. Отчего тот немного напрягся. - Ааах... - простонал Локи. - Да? - в голосе громовержца можно было услышать лукавый вопрос. Он не переставал дышать в ухо и шею своему брату, отчего тому было сложнее собраться. - Да. - сдался Локи. Он просто таял под ласками брата. Он так долго этого ждал, боялся рассказать, думал что он выродок. Сейчас единственное чего он хочет - это Тор. Слишком долго он ждал, слишком долго. Для Тора этот ответ был словно спусковым крючком. Он начал целовать шею, мочку, ключицы. Броня Локи полетела на пол. Перед богом грома открылась прекрасная картина. Его брат еле стоит на ногах с затуманенными глазами и отметинами на теле. Сейчас он был такой податливый, такой послушный. Тор понял, что любования были долгими, по вопросительному взгляду брата. Бог грома посмотрел на него так, как никогда раньше и стал спускаться на колени. - Что что ты делаешь? - с испугом спросил бог лжи. - Делаю тебе приятно. - мягким голосом ответил громовержец и стал стягивать штаны брата. - Ахх... - только и мог сказать Локи, когда брат обдал горячим дыханием его член. Сначала Тор решил провести по органу руками, но потом решил перейти к более смелым действиям. Громовержец провёл по всей длине языком и взял в рот. Локи сразу же ответил на такие действия. Он закрыл глаза и оперся головой о холодную колонну. Раньше Тор никогда такого не делал, но желание сделать приятно, будто самое его направляло. Громовержец облизал выступающую венку на пульсирующем органе, затем головку. Локи уже вошёл во вкус и сам начал насаживать своего брата на орган. Ему сейчас было так хорошо. Тор причмокивал, как самая настоящая шлюха. Но кого это сейчас волновало? Он издал вибрации своим горлом, что принесло ещё больше удовольствия Локи. Они были одним целым, они чувствовали друг друга и пытались помочь в достижении удовольствия. Действия Тора были настолько мягкими и нежными, что Локи начинал немного съезжать по их импровизированной кровати, однако сильные руки брата легли на бёдра для поддержки. Два брата получали истинное удовлетворение от происходящего. Наконец Локи почувствовал приближающийся конец. Он нагло кончил в рот брата. Тор проглотил все и под конец решил полностью выбить землю из-под ног брата. Он слизал все с ещё немного пульсирующего органа. Бог лжи не мог отдышаться. Он не мог поверить в то, что сейчас произошло. В доказательства реальности Тор мягко и, даже немного по-детски, поцеловал брата. - Нам пора идти. - протянул руку Тор. - Почему хорошее всегда так быстро кончается? - начал было канючить Локи. Тор на это лишь слегка усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.