ID работы: 7259589

Эквестрии нужна помощь.(часть первая )

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
      Я боюсь. Я боюсь ответственности. Я боюсь сделать что-то не так. Я боюсь подвести кого-то… я боюсь, что из-за меня умрёт почти вся страна… *** Месяц назад. *** Приветствую тебя читатель. Эта история повествует о девочке 16 лет по имени Лина. До того, как кое-что случилось, она почти закончила школу. Раньше, она считала себя обычным ребёнком, который имел лишь несколько верных друзей и постоянно мечтал. Она мечтала уйти от всех этих бед и ненастий, где волшебство реально, а дружба не зависит от пола, цвета кожи, языка или национальности. Поэтому, одним воистину прекрасным днём, вся её жизнь перевернулась с ног на голову.       Был последний весенний день. Так как всё экзамены уже сданы, то посещение школы было необязательным. Но, так как её родители хотели её подтянуть в некоторых предметах, то пришлось пойти. И вот, прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Лина вздохнула с облегчением, что целых три месяца больше сюда не придёт. Но тут же помрачнела, ведь поняла, что проведёт все летние каникулы только с семьёй. POV Лина " Мда… надо будет позвонить Лизе и узнать как она там…» — пока я думала, я была уже на улице. — Дринь… Дринь. — Кто же мне пишет? — спросила она у себя, достовая из кармана телефон. Это оказался папа, который написал, что будет через 10 минут. — Ладно, подожду. Мне, конечно, не очень сильно нравится, что меня заберёт папа, но что поделать. КонецPOV Лины        Отец у Лины строгий, а иногда и пьяный. Лина решила, что лучше к нему вообще не подходить. Благо её мать и бабушка сдерживают её отца, когда тот пьяный бросается с кулаками. Ей повезло с такими мамой и бабушкой, но увы, не повезло с братом, игроман, не понимающий ценности родных.        Лина на минутку другую задумалась. — " Как же хорошо, что он от нас съехал, а то я бы ещё год проживания с ним не выдежила» — с облегчением вздохнула она. — «Ах да! Как же я могла забыть про кружок по гитаре?» — засуетившись, она полезла достовать телефон, но увы, 10% телефона оказались на нуле. — «Мда… надо бы туда сходить. И не забыть об этом.»        Чтож, пока наша героиня ждёт отца, я поведую вам о ней чуть побольше. Лина знает 3 языка. Это русский, английский и латынь. Латынь она изучала сама, и могу сказать, что куда успешней заговорила на нём, чем на английском. Умеет оказывать первую помощь. Это всё, что я могу вам рассказать.Что же, я думаю, что пора возвращаться к Лине. — Биб… Биииииб! — Какого…- не успела она договорить фразу как её сбила машина… Было поздно, слишком поздно что-либо сделать и её окутал мрак… но вдруг, она увидела свет. — «Стоп, свет?! Я что умерла?!» — запаниковала Лина. — «Я думала, что меня машина не слишком сильно уда…» — и тут, недоговорив, она отключилась.        На самом деле, она была спасена. Этот свет — тоннель в другой мир. В мир, где всё изменилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.