ID работы: 7259655

Мой меч под названием-Любовь...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые признаки...

Настройки текста
- ... Ну вот так всё и было!- закончила Айва. Ребята начали что-то бурно обсуждать, а девушка оттянула Вальта от компашки. - Ты помнишь план?- спросила она. - Угу! *** - Вальт! Ты приехал! - Конечно! - В общем, у меня к тебе есть просьба. - Какая? - Ты мне сей час роскажеш всё о Шу Куренае! - Ну... Он добрый, милый, заботливый и сильный. По мастерски играет в бейблейд! - Ага! В общем, я на следуйщей неделе приеду к вам. Вайлет мне сыграет роль злобной девушки, Шу придложет день пожить. Когда он нас будет знакомить, ты меня типа не узнаешь. Потом я попрошу у тебя пожить, но ты откажешь, мне придложит Шу, я соглашусь, но резко стану дерзкой, я буду слишком не послушной. Я ему устрою ссору, и мы обидемься друг на друга. А вы с Дайго толкнёте нас со спины и мы типа "случайно" поцелуемся. Дальше всё пойдёт само... *** - Всё понял! - Вальт, а ты розрешишь мне пожить у вас? - Я бы срадостью, но мама не розрешит. - Можешь пожить у меня...- предложиш альбинос. - Спасибо, Шу!- воскликнула она и напрыгнула на него с обьятьями. Через несколько дней... - Я не могу с ней жить...- простонал Шу падая на стул рядом с Вальтом. - Чего? - Она мне закатила скандал из-за грязного постельного белья... - И... - Я её ударил... - Что? О нет! - Что такое?- Шу напрягся. - Она может слишком розозлиться, что превратиться в себя настоящую! Вдруг в клас проходит Айва. - Привет, Вальт!- улыбнулась она. - Фух! Привет!- сказал он и побежал к ней. В скоре к ним подошёл и Дайго. После длинного росказа он только улыбнулся и кивнул. На крыше школы... - Кто хочет сиграть?- начал Вальт. Начались бои. Когда играли Рантаро и Вакия, ззади Куренаев подошли Дайго и Вальт и толкнули их друг на друга. От этого вышел короткий и робкий поцелуй. - Получилось!- дали друг другу пять Дайго и Вальт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.