ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Часть 3. Момочи Забуза! или В подсознании прохладно. Первым делом что я увидела, когда проснулась, то это взволнованное лицо Наруто, что нес меня на руках. И ступор. Не понимая, что происходит попыталась встать, но Узумаки крепко держал и не выпускал. Это немного разозлило. Что там такого случилось, что мне не дают слезть с рук и выглянуть из импровизированного убежища. Я не пятилетний ребенок, не умеющий за себя постоять! Уж вырубить-то смогу разбойника! Аргх.. ненавижу, когда тебя считают беспомощным дитем.. Хотя.. Если это Забуза.. то я невольно передумаю и спрячусь рядом с Ичиби. А с чего вдруг с Ичиби? Метка яростно зачесалась. Вздрогнув, вырвалась из рук и отойдя, начала тереть розочку. Её жгло огнем. Будто клеймо поставили. Дьявол, как больно! — Хороми, все в порядке? - обеспокоенный голос брата настиг тогда, когда я готова была молится дьяволу. Оторвав руку от цветка, недовольно сопя, посмотрела на Саске. — Она чешется.. — Хороми, бл.. блин! Мы не на отды... пригнись! Выполнив просьбу, почувствовала, что в пару миллиметрах от макушки пролетела массивная вещь, от которой можно было бы и умереть. Спокойно причем. Глухо выдохнув, попыталась унять дрожь в коленях. Мощная КИ придавила нас к земле, не давая двинуться. Такую, мне еще не удавалось.. эм.. почувствовать? По-моему, у нашего сенсея и то, по-слабее. А он Копирующий Ниндзя! Представляете, да?... О дьявол! Мне просто страшно! Просто, блин, страшно! Ни разу, слышите, ни разу не приходилось чувствовать такую мощь! Никому не удавалось ставить меня на колени! Господи.. истеричка... за что?.. Напряженная тишина пугала, но это не помешало встать и унять подрагивающие колени. Спина прямая, а гордо расправленные плечи, говорили, что этой ерундой меня не испугаешь ( хотя это не так, и мне действительно страшно). Поднятая голова, смотрела своими темными, холодными глазами прямо на нукенина. Адреналин тек по венам, будоражил кровь. Даже про яростное жжение вокруг шеи забылось под другим, более сильным ощущением. Достав из печати кунай, приготовилась к атаке. — Копирующий Ниндзя, Хатаке Какаши... Учитель парировал: — Демон Скрытого Тумана, Момочи Забуза. Удивительная встреча. И что же понадобилось нукенину от простых генинов и их сенсея? Мелкими шагами, подбегаю к парням и Тадзуне. Они уже оклемались и теперь нужно сосредоточиться на бое. И предупредить сенсея. Забуза не просто нукенин. Он Демон Скрытого Тумана. И это п*здецки плохо. Нас по стеночке размажет, даже не чихнет! — Сенсей. Он посмотрел на меня краем глаза. — По моим расчетам, то драться не стоит. Если подсчитать кол-во, вид и возможности чакры.. в общем, скажу так. Давайте решим все мирно, без.. насилия. Забуза перевел взгляд на мое тельце. И заржал. Неприлично так. А вместе с тем, нас начало давить КИ в два раза больше. — Какая забавная. Думаю, ты умрешь первая! Распахнув глаза от ужаса, не понимая что творю, запустила в него кунай с сюрикенами. — Наруто, активируй клонов! Саске, используй легкие гендзюцу для отвода глаз! Сенсей... продержитесь минут десять! Не подходите к воде, у него она основная стихия! Тадзуна-сан, держитесь ближе к парням! — Что ты задумала, идиотка?! - взорвался Саске. А на моих губах расцвела улыбка. — Отото-чан, доверься мне! Активировав марионетку, достала пару сюрикенов и прикрепила ко всему нити чакры. Немного посчитав, выношу вердикт. Я не рождена в стране Песка, но управлять смогу. — Что за..?! Ты не из Сунагакуре! Сама знаю! Только из-за чего.. Причем, такой талант я обнаружила совсем недавно, прямо в день рождения, когда появилась метка... Ох бля. Напряженно стиснув кунай, повела пальцами, видя, как марионетка повинуется приказам. Усмехнувшись, метнула её в сторону Момочи, открывая некоторые примочки куклы. Это оказался огонь, которые струей помчался к шиноби, так и норовя его задеть. Уводя куклу в сторону, чуть не пропустила оружие, что хотело прилететь мне в глаз. Было довольно жутко. Особенно за глаза. Раньше времени, слепнуть... Нет. Я хочу поменяться глазами с Итачи, но ведь тогда Саске останется без возможности раскрыть следующий уровень шарингана. Тогда глаза Итачи заберу себе я, свои отдам Саске, а Саске свои передаст Итачи. — Блять, Хороми, пригнись! Увернувшись от очередного оружия, пропустила возле уха сюрикен, что отрезал мне мочку уха. Немного отрезало, но больно.. очень больно! Коротко взвизгнув, отлетела в кусты, ударившись спиной о дерево. Думаю, надо отозвать марионетку, что и сделала. Попытавшись встать, чуть не навернулась снова. Спина просто неимоверно гудела. У меня даже есть подозрения, что минут пятнадцать я встать точно не смогу. Очень плохо... Простонав, падаю на землю от очередной попытки встать. — Хороми! Хоро.. кхе.. Хороми! Нам тут помощь нужна! Будто я не знаю... Глухо застонав, перевернулась на живот. — Или я слабая, или просто невезучая... Позади раздался спокойный голос. — Ни то, ни другое. От такого удара, многие не выдержали и сломали бы себе позвоночник. Ты вытерпела, отделавшись болью и не способностью передвигаться минут 10-15. Ну, в принципе, 10-15 минут не могу двигаться.. Стоп. Что?! Надо мной склонился человек в маске. — Я бы забрал тебя с собой, но думаю Забуза-сан будет недоволен. Потому, просто подлечу тебя и вырублю. Мне не нужно, чтобы ты мешала. Понимаешь? Испуганно моргнула. — Я не стану тебя убивать. Извини, но будет больно. Воткнув сенбон где-то на уровне шеи, я вскрикнула и, отключившись от боли, успела заметить то, как парень неловко заламывает пальцы. Ээээ???

***

холодно Но сухо И одиноко...ЧЕЛОВЕК!? ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ КАКОЙ-ТО СМЕРТНЫЙ?! Вздрогнув, резко принимаю сидячее положение и с опаской смотрю в сторону звука. Помимо этого, я отметила, что здесь очень много песка, пустого пространства и темноты. Жутковатое место.. Ну, хоть не одна. Повернув голову, с ужасом вытаращиваю глаза на хвостатого. Нет, не Кьюби. Ичиби Подорвавшись с места, ищу пути к отступлению, заранее высвобождая марионетку. — ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ МНЕ ОТВЕЧАТЬ?! Повторно вздрагиваю. — Н-нет, Ичиби-сан... Я вообще не понимаю, почему здесь. Вы находитесь далеко от меня, потому и понятия не имею, почему я в Вашем подсознании. На меня уставились чуть сощуренные глаза. — О чем ты, малявка?! Сжимаюсь. — И-ичиби-сан, я сейчас в Стране Волн.. а не в Стране Песка.. — Тогда, как ты оказалась здесь, жалкая смертная? Задумчиво чешу макушку. Сейчас я нахожусь в другом месте, совершенно далеко от него, а значит... - Дёрг, дёрг - Недоуменно смотрю вниз. И каменею. — Что ты тут делаешь? Маленький Гаара... красноволосый, с кандзи «Любовь». Его бирюзовые глаза так притягивают... Слабо улыбаюсь. Глаза прикрываются, сейчас они кажутся такими уставшими и болезненными. Цвет кожи только портит мой вид. Кладу ладонь на голову мальчика, устало треплю огненные волосы. Притягиваю Гаару одной рукой за плечи и крепко обнимаю. Бирюзовые очи, казались и без того огромные, стали больше от шока. А мне просто нравится его обнимать, трепать волосы и потом приглаживать их. — Не знаю, но.. ты же не будешь против? Тот со слезами смотрит на меня. — Нет... И исчезает. — Г-где он!? — Он проснулся. Из-за того, что ты тут появилась, то дала шанс пацану выспаться. Да и я не против, что ты находишься в его мире. Ты приносишь умиротворение, даришь спокойствие. Даже издеваться над ним в твоем присутствии не хочется. Непроницаемым взглядом, смотрю на Ичи. Совсем не такой, каким его описывали в манге или аниме. Не добрый, но и не злодей. — Что? Совсем не ожидала, что я буду таким.. адекватным? На самом деле, у меня не совсем мозги на месте, просто.. мне больно. А боль уничтожает мой разум. С тобой, боли нет. И не знаю почему. Ха-ха, я Ичиби - и не знаю почему. Но спасибо. Грустно улыбаюсь. — Я помогу Вам. Вместо оков, будет просторная клетка, внутри которой, Вы сможете сделать свой мир. Просто дождитесь меня, Ичиби-сан, и тогда, я помогу Вам. Только.. не делайте ему больно. У него должна быть семья. Быть одному очень грустно, Ичиби-сан. Зверь замолчал. Он тщательно продумывал сказанное. И теперь выбирал ответ. — Хорошо, малявка. С легким «Пуф», я исчезла из подсознания Гаары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.