ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 7.

Настройки текста
Глава 6. Часть 7. Отборочные бои! или Учитель и Ученица!       Пробуждение было не из приятных. Тело горело, а в глаза будто песок насыпали. В желудке была пустота, говорившая о том, что я давно не питалась. Закашлявшись, усилием воли переворачиваюсь на живот и слабо матерю весь мир. Особенно Орочимару. Благодаря ему у меня такой откат. И это еще цветочки. На мой кашель, кто-то подорвался с места и подбежал ко мне на нереальной скорости. Загадочный человек усадил меня на попу и мягко похлопал по спине. Кашель прекратился и слезы перестали бежать. Свободно, но осторожно, вздохнув, наконец, расслабляюсь. Переведя взгляд на спасителя, с удивлением распахиваю глаза. Это оказался Шикамару, что, с какой-то пришибленностью, смотрел на мое лицо. — Шикамару? Что случилось? - прохрипела, с опаской поглядывая назад. Да нет, в плену вроде не держат. В чем причина беспокойства? Брюнет устало вздохнул и, уже спокойно, посмотрел в мою сторону. — Сейчас это не так важно. Лучше скажи, как себя чувствуешь? Замираю на секунду, прислушиваясь к телу. Жар спал и двигаться можно было. Но не так, как хотелось бы. Все-таки, ограничения есть. Однако шея болит... Схватившись за шею, стала проверять, нет ли на мне печати Орочимару или какой другой фигни. Но рука Шики, что схватила мою, остановила поиски проклятия. Парень лишь покачал головой, говоря о том, что ничего подобного там нет. Мне же осталось облегченно выдохнуть. — Ну, как вижу, тебе лучше. Идем, там ребята как раз обедают. - лениво бросил Нара и пополз через лианы в свет. Кхем. На улицу. Заинтересованно осматривая пещерку, я убедилась, что это безопасное место было найдено для раненных. То есть, для меня и Саске. А может для кого из десятой команды. Здесь сухо, тепло и нет противных пауков и страшных змей, что теперь я боюсь до жути. После того случая, подходить к пресмыкающимся ближе, чем на пять метров не собираюсь. Выбравшись наружу, с благодарностью хватаю предложенную помощь. Вздернув меня вверх, Нара задумчиво пробежался по мне взглядом, задержавшись на шее. Недоуменно вздергиваю бровь. Он покачал головой, как бы говоря «Ничего». Не хочешь говорить - не надо. — Ино, она очнулась. - блондинка подорвалась с места и хотела побежать в пещеру, как увидела, что я, вполне себе, спокойно иду к костру, сверкая хладнокровной маской. Девушка чертыхнулась, схватила меня за руку и потащила к, почти погасшему, огню. В руки мне втиснули тарелку с чем-то съестным. Я не привереда, потому беру палочки и начинаю поглощать пищу, прежде поблагодарив. Размеренно жуя, осматриваю полянку, на которой мы остановились. Здесь было много зелени, мало насекомых и немного цветов. Деревья тоже присутствовали. Ночевали мы, кстати, не в пещере, как мне изначально казалось, а в огромном дереве. Я даже себя хоббитом почувствовала. — Итак, раз Хороми очнулась и, вполне, готова возвратиться в строй, предлагаю дойти до башни. Осталось совсем немного, оба свитка с нами, у вас, ребята, тоже, потому нет причин сидеть тут и куковать. Нужно только определить, где и кто пойдет. Треугольник не очень получится, значит выстроим что-то вроде креста. Первым пойдет.. - прерываю Шикамару. — Первой пойду я. Все-таки, сенсор из меня куда лучше, чем боец. И в случаи чего, предупредить об опасности смогу. - Нара кивнул и продолжил. — Второй пойдет Ино, третьим Саске, а я пойду четвертым. Наруто и Чоуджи по бокам, как бойцы. Я буду прикрывать сзади, а Ино подстрахует тебя, Саске у нас слаб, потому и в середине, но двигаться способен. Докушав до конца, снова благодарю за пищу и встаю с насиженного места, разминая кости, что приятно хрустят. Друзья недоуменно на меня пялятся. — И чего расселись? Сами же сказали, быстрее дойдем, быстрее отдохнем. Все честно. Наруто с Саске рассмеялись, а десятая команда не понимала в чем причина моего настроения.

А между тем...

      Без проблем нам добраться не удалось, но все-таки мы здесь. Стоим, с порезами и ссадинами, с ранами и болью в теле, но с радостью пялимся на башню. А мне сейчас сходить бы в душ. Кстати, как рассказала Ино, до конца второго этапа остался один день. Значит, в отключке я провалялась четверо суток. Ну, как и предсказывала, практически.. А что насчет экзамена, так осталось провести отборочные бои и второй этап будет завершен, чему я несказанно рада. Хочется отдохнуть от всей этой вакханалии и уединиться с Гаарой. Они, кстати, побили рекорд по прохождению первой части второго этапа. Через часа два-три, они были тут. Ну, со способностями моего соулмейта это не составило труда, а со здравомыслящим Шукаку - еще легче. Но, как бы ни было хорошо, у нас еще впереди третий этап. Сначала отборочные, а потом уже третий этап. Вот, так будет правильнее.       Чихнув, выключаю воду и выхожу из кабинки. Душ принять - есть, а теперь поищем свежую одежду. Моя любимая туника, к сожалению, испорчена. Ладно хоть вещи запечатала, а так переодеться можно. Достав новую тунику, с удивлением обнаружила точно такую же, как которая была испорчена. Из неё выпала записка: Дорогая, Хороми-чан. Если ты это читаешь, значит твоя любимая туника испорчена и взамен ты решила поискать другую. Могу поздравить, пока моя милая Хороми-чан носилась и складывала вещи в печати, Я - Узумаки Кушина нашла тебе точно такую же. Это твоя мама оставила на подобный случай. А теперь, пользуйся на здоровье! (P.S. я оставила тебе пару фуин-печатей. Три бомбы, три дымовых и две паралич. Удачи!) - С любовью, Куши-чан!^^       Хихикнув, накинула одежду и, надев броню-нагрудник, натянула сандали. Все оружие, которое осталось с боя, улетело в нагрудные печати, издав небольшой хлопок. Закинув в подсумок сенбоны и сюрикены, не забывая про стилеты, вышла из комнаты и пошла искать Гаару. Я по нему очень соскучилась и сильно беспокоюсь по нему. Красноволосый, наверняка, где-нибудь прогуливается, освежая голову от мыслей. И с этим я согласна. Этот экзамен такой проблемати-и-ичный.. *зеваю* А спать-то как хочется. Но нет, сначала соулмейт!       Завернув за поворот, врезаюсь в чью-то грудь. Чувствуя, что щеки предательски покраснели, поднимаю взгляд на, преградившего дорогу, человека. Мои губы растянулись в улыбке, а крепкие руки прижимают к теплому телу. Нос Собаку но уткнулся в макушку. Парень жадно вдыхал запах волос. А я расслабляюсь в этих объятиях и сама мягко сжимаю шею в захвате. Уткнувшись носом в его метку, глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю. Кожа покрылась мурашками, а красноволосый глухо рассмеялся. — Не делай так. - прошептали надо мной. Губы растянулись шире. — Не нравится? — Нравится. Но.. не делай так. Еще раз так сделаешь, то мне придется идти в душ. Поняв о чем идет речь, прекращаю издеваться и с задорностью смотрю в глаза Гаары. Его щеки покраснели, но счастливые очи говорят, что ему приятно. Смущает, это верно. — Эй, голубки, идемте. Нужно пообедать, а то в этом лесу нет нормальной еды. - раздался ехидный голос старшего брата Гаары. Черт бы тебя побрал Канкуро. Соулмейт скривился и скис. Ободряюще чмокнув его в щеку, убегаю в столовую, слыша веселый смех Канкуро и возмущенный, со смущающимися нотками, голос красноволосого. Да, все идет, как никогда лучше. По крайней мере, мне нравится!

Вернемся к главному

      Мрачно уставившись на арену, с великой скорбью бьюсь головой о стенку. Какаши лишь сожалеюще посмотрел на мою тушку. Этот мир жесток и не справедлив! Я думала, а точнее надеялась, что отборочных не будет, надеялась, что другие команды сдохли по пути сюда (друзья не в счет, хотя от Кибы я давно избавилась бы), но нет! 21 генин прошел! Много слишком много! Ааа! Черт! Нервно сжимаю край перил. Нам уже рассказали, что будет и кто у нас экзаменатор. Прошу внимание - Гекко Хаяте. Экзаменатор второй части второго этапа. Этот молодой человек среднего роста с тёмными глазами и каштановыми волосами. У него больное на вид лицо с пролегшими тенями под глазами. На нем стандартные синие штаны и водолазка, бандана с протектором, зелёный жилет и сандали. Он определенно чем-то болеет. Еще и этот кашель. Тьфу ты. — Первый бой - Учиха Саске и Акадо Йорои. Досадливо цокнув, отлипаю от решеток и подхожу к стене, привалившись к оной. Искоса поглядываю на Гаару. Что ж. Главное, чтобы с моими мальчиками было все в порядке. Да-да. — Второй бой - Дзаку Абуми и Абураме Шино. Скучающе смотрю, как Шино с легкостью закупорил какие-то фигни в руках, из-за чего они повисли вдоль тела, приводя в ужас соперника. Слишком легко. Какие-то слабаки. Вам так не кажется? — Третий бой - Цуруги Мисуми и Собаку но Канкуро. Усмехаюсь, глядя на марионеточника. Он тоже не сможет развлечься. Мда-а..       Задремав, не сразу расслышала, что начинается мой бой. Растолкал меня песок Гаары, что незаметно подлетел к моему телу и стал тормошить. Поворчав, встала с пола и, потянувшись, спрыгнула на арену, мысленно давая пинка, чтобы никогда не спала на экзаменах. Раздраженно смахиваю локон с плеча и потуже затягиваю повязку на лбу. Соперника еще нет и я даже не знаю кто это будет, так как прослушала. Но Гааре спасибо, хоть разбудил.       И тут, на арену спрыгнула Ино. Мои глаза невольно расширились, смотря на то, как она грациозной походкой подошла ко мне поближе. Её глаза задорно блестели, а губы, что растянулись в какой-то безумной улыбке, немного отпугнули. Где моя любимая Ино? Где её добрые, а иногда, ехидные глаза? Нет, такая блондинка мне не нравится, верните мне ту! — Ну что, Хороми-сенсей, готовы увидеть мои способности в действии? Мы как раз не успели провести экзамен, Вы сразу ушли на миссию. Хмыкнув, весело произнесла : — Конечно, моя верная ученица. Только на победу сильно не надейтесь. Гекко весь разговор удивленно молчал, но все же, прокашлявшись, объявил о начале боя.       Но мы стояли и не двигались. Каждый из нас продумывал ходы. А особенно я. Применять ли серьезные иллюзии на ней или не стоит? А вдруг она сильнее стала? Черт, еще и клановые техники. Как раздражает. Главное долго не стоят на месте, иначе поймает в ловушку. И в этом мне отлично поможет новая марионетка, так похожая на меня. Но все-таки, её можно отличить от оригинала. У куклы нет эмоций. - Хлоп -       Место заполнило дымом, заставляя Ино закашляться и попытаться выбраться из ловушки. Но нет, пока она там, достаю марионетку и, спрятавшись, принялась ждать. Как только дым немного рассеялся, Яманака напала на "меня" и стала поочередно наносить удары. Кукла не отставала, один удар заставил блондинку пригнуться и подставить подножку "моему" телу. "Я" упала, но перекатом ушла в сторону, а мысленно восхищаюсь этой куклой. Сколько же в ней шарниров?! Выпустив сенбоны, марионетка встала на месте и дожидалась Ино. Девочка пыталась отдышаться. — Ну что? - говорю "я". – Не хочешь сдаться, а Яманака? Голубоглазая усмехнулась. — Сенсей, а Вам не кажется, что Вы что-то упустили?       Кукла повертела головой и резко остановилась. Недоуменно смотрю на неё, пытаясь понять в чем ошибка и почему она не работает. Вздернув пальцами, до меня дошло, что это ловушка и нити чакры были перерублены. Вот с.. блондинка, использует мои приемы! Выпрыгнув из убежища, блокирую удар девушки, мысленно чертыхаясь и раздраженно ругая себя. Надо же было так неосмотрительно вести себя! Пригнувшись, дожидаюсь, когда девчонка заглянет в мои глаза. Та настолько увлеклась, что даже не заметила, как попала в гендзюцу. И только остановившись, Яманака ужаснулась. Вот и конец. Но.. видимо... нет?! — Кай! Черт! Упав наземь, ухожу перекатом. Взрывная печать полетела в сторону, пугая подругу и нокаутируя её на какое-то время. Шанс использован. — Катон : Гокакью но Дзюцу!* - проговорив, набираю в легкие побольше воздуха и, выдохнув, отправляю огненный шар в девушку. Та, отпрыгнув, грозно зашипела. Рука была безнадежно обожжена. Рыкнув, складываю печати на новую технику. — Катон: Хосенка но Дзюцу!** - несколько огненных шаров полетели в Ино, что стояла немного ошеломленная. Опомнившись, она стала уворачиваться, обжигая руки и ноги. Прости меня, подруга. Я не специально! А затем кинув сенбон с прикрепленной печатью обездвиживания, наконец даю себе немного расслабиться. Ино свалилась на пол, при этом тяжело дыша. Она жмурилась от боли и прижимала руки к груди, хныканье непроизвольно вырвалось из её уст. А меня сковала жгучая вина. Причинила столько боли... ради какой-то победы! Но.. признаю, голубоглазка молодец. Хорошо её научили сражаться. — Победитель - Учиха Хороми. Как только победитель был указан, делаю шаг в сторону команды и медленно оседаю на пол. Меня подхватил, вовремя появившийся, Гаара. Он прижал мою тушку к себе и, запрыгнув на трибуны, привалил к стене. Обеспокоенное лицо радовало душу, но и немного душило. Красноволосый боится за меня и мне не нравится причинять такие неприятные эмоции друзьям. Тьфу. Сантименты. Слабо улыбнувшись, проваливаюсь в блаженную темноту. Я до сих пор не восстановилась после боя с Орочимару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.