ID работы: 7259729

Вихрь из лепестков роз

Гет
R
Завершён
502
автор
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 263 Отзывы 240 В сборник Скачать

Мини рубрика вопрос-ответ

Настройки текста
Привет! С вами Мишель! И, спустя какое-то время, я решила ответить на некоторые вопросы. Ну, вообще-то, это сделают наши герои. Если они, конечно, захотят на них ответить. Я подтолкну их, но на остальное не надейтесь. Есть вопросы и от меня. 1. Какой соулмейт Какаши? И есть ли он, вообще? Названый неловко потер шею и отвел взгляд в сторону. — Ну-у.. Да, у меня есть соулмейт, хоть я это и не упомянаю. Мне.. Черт, право слово - это неловко! Знаешь, Ми-чан, это жестоко, - укоризненный взгляд карих глаз уперся на мою тушку, что медленно пыталась сбежать. Ну, никто мне не дал совершить подобного и меня связали по рукам и ногам, воткнув в рот исписанный листок из-под неудавшихся идей. Я испуганно икнула и вжалась в угол. – Мой соулмейт еще мал для меня. Через года три - да, но сейчас.. Моя отметка выглядит, как сакура. Находится она за ухом. Да-да, думаю, вы уже догадались, верно? Мой соулмейт - это Харуно Сакура, которой на данный момент 13 лет. Мелкая, узнав кто я и какая у меня метка, стала крутиться вокруг меня каждый день. За этим наблюдать было забавно. И, честно скажу, мое сердце согревается, глядя на Сакуру. Кстати, позже, оказалось, моя метка выглядела как георгин. Я не разбираюсь в языке цветов, но Ино говорила, что цветок означает элегантность и достоинство, а так же "вечно твой", - Какаши окончательно смутился и потупил взгляд. Я поиграла бровями, а в глазах стоял вопрос "а где у неё метка?". Непробиваемый Хатаке вконец покраснел. – На ключице. И не спрашивайте, как я это узнал, если она все время ходит в закрытой тунике..       Где-то из-за угла помахала рукой Сакура, мило улыбаясь и немного краснея. 2. Кто соулмейт Итачи? — Я не стану отвечать на вопрос, - холодно ответил Итачи, гневно сверкая глазами, – Для меня это больная тема. Хотите подробностей? Ждите продолжения и милая автор-сан вам все расскажет, даже против моей воли, - я вздрогнула и, пропищав на манер Тсунаеши, выплюнула бумагу изо рта. Нервно дергаюсь в сторону, но возле головы пролетел кунай, заставляя замереть на месте. Ясно-понятно. Никаких вопросов на эту тему.. 3. Будет ли у Хороми еще соулмейт(ы)? — На линии А (главная сюжетная линия) - нет, на линии B (параллельные развилки, никак не соприкасающиеся с главной сюжеткой) - да. На большее не отвечу. 4. Соулмейт Шикамару? Ино? — У Шикамару соулмейта нет и пока не будет, даже во второй части у него он появится лишь в середине истории. Я так подумала-подумала и решила, что с нашей воительницей из Суны пока придется повременить. Подождет немножко, прежде чем охмурять нашего гения. Что насчет Ино, то у неё (я даже скрывать не стану, а то забуду потом) будет не Сай. А.. раз, два, три - Хидан! Да-да, этот садо-мазо мне нравится, а пейринг с ним и блондиночкой просто зашибенский. Хидан/Ино ван лав, апххп. Кому не нравится - сорян. 5. Когда выйдет вторая часть? — Вторая часть выйдет, предположительно, в начале 2020 года или же в середине. Там как пойдет. Размер рассчитывается на 200 страниц, будут присутствовать постельные сцены и кровавые бойни. Короче, будет много слез, крови и разврата. Бугагага, да, вот такой вот я опассссный аффтор. Честно говоря, не знаю, как буду описывать сцены НЦ-шки, меня же потом порубят на суши! Или что еще хуже.. Бррр, не-не, я даже думать не буду. прим.2024. Продолжения не будет. Никак. ___ Да-да, вопросов мало. Очень-очень, но это все. Если же у вас есть вопросы - задавайте, я или мои друзья ответят. Только сильно личные не задавайте, окей? Иначе милая Хороми-сан побьет меня, а Итачи-сан закопает мой труп. И всо, не будет больше проды и аффтора. В общем, надеюсь вы поняли мою речь . Удачи вам всем и.. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.