ID работы: 7259785

YOUNGBLOOD

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста

She's a good girl, hasn't been caught. «Good Girls» — 5 Seconds Of Summer

Лёгкое сопение у уха и вибрирующий телефон, дают мне понять, что моё сознание начинает пробуждаться, а вместе с тем приходит и внезапная головная боль. Делаю попытку открыть глаза и сразу же начинаю жалеть об этом. Безумно яркий как мне кажется свет, моментально начинает слепить несчастные глаза, от чего я как можно быстрее закрываю их обратно. Телефон, что похоже лежит где-то неподалёку всё продолжает гудеть, явно не собираясь при этом переставать, что заставляет меня начать испытывать раздражение. Поэтому, я делаю очередную попытку открыть глаза, которая на этот раз оказывается куда более успешней, чем моя первая попытка и испускаю легкий, полуболезненный стон. Всё тело от чего-то нещадно ломит и голова трещит так, будто бы кто-то внутри неё крайне усердно, колит дрова к зиме. Повернув голову влево я увидела какого-то симпатичного блондина, что как оказалось и был тем, кто всё это время дышал мне на ухо. Стоп, что? Парень в одной постели со мной? Кто он? Где мы? Почему мы вместе? Между нами что-то было? Почему я ничего, кроме как похода в клуб с Эннис, не помню? Неужто я так сильно перебрала вчера? А где же Эннис? Надеюсь с ней всё впорядке? Воооот чёрт же ж. Мысли в моей голове зароились овечьим табором и я чтобы хоть немного успокоиться, решила, что мне стоит узнать хотя бы один ответ на всю ту чехарду возникших вопросов, а для этого было только два пути. Первый подразумевал под собой простую проверку, на наличие у меня и блондина одежды под одеялом, а второй заключался в попытке пробуждения этого самого блондина и выуживания у него всей доступной его мозгу информации, что мне лично делать очень при очень сильно не хотелось. Именно поэтому я приподнимаю одеяло со своей стороны и обомлела чертыхаюсь в слух, а после быстро зажимаю себе рот рукой и замираю прикрыв глаза. Хоть бы не проснулся, хоть бы он не проснулся. Пожалуйста спи, спи. Чувствую как мне на талию падает тяжелая рука, придавливая меня к кровати и за этим действием происходит тихое сопение парня. Облегченно выдохнув я открываю глаза и снова смотрю на парня. Он крепко спит, видимо вчера тоже не хило так переборщил, но мне это даже на руку. Озираюсь по сторонам в попытке найти телефон, что всё никак не перестаёт вибрировать и нахожу его за левой рукой парня. До телефона из-за руки не дотянуться, поэтому придётся как-то очень аккуратно выбираться, не тревожа парня. Плавно и аккуратно, я приподняла руку парня со своей талии и стала вылазить из постели. Как только я оказалась на твёрдом полу, я аккуратно сдвинула свою подушку поближе к руке парня и после того как я это сделала, я опустила на неё его руку и замерла. Парень никак не отреагировал и я облегченно вздохнув, стала озираться по сторонам ища свою одежду, что вышло большим таким испытанием, так как все наши вещи валялись в одной куче. Трезвонивший телефон наконец замолчал, что немного меня успокоило и осчастливиться. Поэтому быстро одевшись, я схватила свою сумочку и открыв её и не найдя в ней своего мобильного телефона. Я глянула на кровать и увидела телефон, что был у руки блондина и ещё мне на глаза попался телефон, что лежал на тумбочке с той стороны где спала я, поэтому решив что мой телефон тот, что лежит на тумбочке, я тихонько к нему подкралась и схватив, кинула в сумку. А после, я посеменила к двери и прежде чем открыть её и выйти наружу, я напоследок бросила взгляд на лежащего парня и открыв дверь вышла. Как только я оказалась в коридоре, я поняла, что нахожусь в отеле. Прижавшись к закрытой двери я сделала пару вдохов и выдохов, а потом пулей пустилась по коридору. Быстро найдя лестницу, я стала бегом по ней спускаться, временами перепрыгивая через несколько ступенек. Как только я оказалась в холле, я прошлась рукой по своим волосам, чтобы хоть немного их пригладить и выглядеть сносно, а после поздоровавшись с консьержем, я тут же и попрощалась с ним, пожелав ему хорошего дня, на что он добродушно ответил мне взаимностью. Как только я вышла из отеля, то сразу же двинула вперёд, куда не глядя. Не хочу задерживаться у отеля, а то вдруг тот парень очнётся, а мне бы очень сильно не хотелось сейчас быть им допрошенной. Пройдя три квартала я узнала знакомые места, этот отель оказывается находится недалеко от клуба в котором я была вечера с Эн. Что ж, тогда всё не так уж и плохо, думаю я смогу вернуться домой к Эннис без проблем. Пройдя ещё два квартала, я направилась к первой попавшейся мне автобусной остановке и осталась там дожидаясь транспорта. Автобус приехал очень быстро, причём ещё и тот, что мне был нужен. Очевидно что удача сегодня была на моей стороне. Зайдя в автобус я расплатилась за дорогу, благо я всегда ношу с собой деньги на всякий случай и усевшись на ближайшее ко мне свободное место, я облокотила голову на окно и уставилась на окружающие меня пейзажи. Просмотр за меняющимися видами из-за окна настолько сильно вдохновили и поглотили меня, что я чуть было не проехала нужную мне остановку. Но я вовремя сумела спохватится и выскочив наружу побрела домой к подруге. Путь к дому Эннис занял не очень много времени, поэтому очень скоро я уже стояла у дверей её квартиры. Покопавшись в сумке, я быстро отыскала ключи и открыв дверь вошла внутрь. Внутри квартиры было светло, чисто и как-то чересчур тихо. Может Эн ещё спит? Она тоже та ещё любительница поспать, особенно после какой-нибудь вечеринки. Закрыв за собой дверь, я заперла её на ключ и внезапно услышала позади себя нервный кашель. Ой, ёй. Похоже Энни не спит и мне сейчас очень сильно прилетит. -Не желаете объясниться, милочка? — грозно и холодно шепнула Эннис, но я всё равно услышала её очень четко и хорошо, что по моему телу побежали мурашки от страха. Кажется я серьезно так влипла, упс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.