ID работы: 7259785

YOUNGBLOOD

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в завтрашний день

Настройки текста

Life can be so hard to breathe When you're trapped inside a box You're waiting for a break to come It always comes too late You're on the edge you're stumbling And the road it starts to wind But every time the pages turn It's a chance to make it right Tomorrow Never Dies (оригинал 5 Seconds Of Summer) _____________________________________________ Жизнь может быть настолько сложной, что порой трудно дышать, Когда ты заперт в своей клетке, Ждёшь, когда наступят перемены, Но обычно они наступают слишком поздно. Ты на краю, ты спотыкаешься, И дорога начинает извиваться, Но каждый раз страница переворачивается, И появляется шанс всё исправить. Tomorrow Never Dies (оригинал 5 Seconds Of Summer) Источник:https://www.amalgama-lab.com/songs/5/5_seconds_of_summer/tomorrow_never_dies.html

Я вхожу в Sloppies, без одной минуты, 17:00 и как только я переступаю порог заведения, у меня звонит телефон — не мой. Достаю смартфон из кармана и тут же отвечаю на звонок.    — Где ты? - раздаётся по ту сторону, хрипловатый голос парня.  — Только вошла, ты уже здесь? - и отвечаю, и задаю встречный вопрос, я.  — Да, я уже здесь. В чём ты?   — Что? - недоумённо переспрашиваю я.  — Надето? Я спрашиваю, что на тебе надето? - как идиотке, разъясняет мне парень, не сдержав при этом смешка. О, супер!  Веселиться, значит! Класс! Как только я его увижу, то тут же голову откручу!   — Я поняла, не дура! Просто была слегка шокирована. Это звучало так, словно бы у нас тут секс по телефону. Типо, хэй крошка, а что на тебе сейчас надето? - обиженно выпаливаю я, а на той стороне, парень заходится смехом. Вот и какого чёрта он угорает? Мне вот лично, нихрена не смешно!  — Ладно, я тебя понял. Стой на месте, я сейчас подойду. - говорит парень и кладёт трубку. Стоп, что? Я ведь не сказала, что у меня тот ещё видок и я не могу озвучить в чём я.  Хотя…я точно не могу!  Это платье едва прикрывает мою пятую точку, но хотя бы прикрывает, в отличие от других вариантов Эн и вырез на груди здесь более безобидный, если так можно выразиться. Погруженная в свои мысли, я не сразу замечаю парня перед собой, пока он не зовёт меня.  — Беглянка? - неуверенно спрашивает парень в чёрной маске, чёрной бейсболке, из под которой, торчат блондинистые волосы, белой футболке, тёмных скини джинсах и кедах.  — А ты, Блондолюк? - говорю я и, услышав усмешку парня, понимаю, что оказалась права.  — Пойдём? - говорит парень и, получив от меня кивок, он удаляется в сторону зала, а я вслед за ним. Мы подходим к неприметному, дальнему столику и рассаживаемся друг напротив друга.  — Будешь, что-нибудь? - спрашивает меня парень. Задумываюсь на мгновенье. Пожалуй, что-нибудь заказать можно.  — Латте. - быстро говорю я и парень, подозвав официанта, передаёт ему мой заказ.  Мы остаёмся одни и между нами повисает пауза.  — Я…почему ты ушла?  — Почему ты в маске?  Одновременно спрашиваем мы друг друга и резко замолчав, тупо смотрим друг на друга, после чего вдруг одновременно заходимся смехом.  — Ты первая. - говорит Люк и я повторяю свой вопрос.  — О, прости. Я совсем забыл. - говорит парень, хихикая и снимая свою маску. Парень выглядит молодо и красиво. Будь здесь Эн, она бы точно стала с ним флиртовать или давила бы на меня, чтобы я приударила за парнем.  — Теперь твоя очередь, спрашивать. - говорю я, постукивая ногтями по столу.  — Почему ты сбежала? - снова спрашивает Люк.  — Мне стоило остаться? - спрашиваю я.  — Отвечаешь вопросом на вопрос. - с усмешкой говорит парень и мы снова, оба смеёмся. К нам подходит девушка официантка и положив передо мной кофе, она уже собирается было уходить. Как вдруг кидает взгляд на парня и удивлённо вскрикивает.  — О, Господи, боже! Это же вы, да? Вы Люк Хеммингс, вокалист 5 Seconds Of Summer? - оживляется девушка. Люк Хеммингс? Вокалист 5 Seconds Of Summer?  Это ещё кто такой? Стоп…что? Что она только что сказала? Люк Хеммингс? 5 Seconds Of Summer?  Стоп…тот самый Люк? Люк Хеммингс из 5 Seconds Of Summer?  И с ним я…с ним я выходит, переспала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.