ID работы: 7259818

"Не" Любимый

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 66 В сборник Скачать

Расстояние

Настройки текста
Эта глава получилась немного… «грязной», если вы понимаете, о чем я) Вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ! Хоррор сидел на диване в антипустоте глюка, абсолютно не шевелясь. Сейчас он был один, так как Эррор ушёл по делам, сказав, что скоро вернётся. Недалеко от него был экран, что показывал одну из всевозможных AU и могло показаться, что он просто увлеченно смотрит в зомби-ящик, но нет. Единственный целый, если так можно его назвать, зрачок, абсолютно не шевелился, звуков он не слышал, находясь в неком вакууме, а мысли его занимало недавнее происшествие. Хоррор отчётливо понимал свою привязанность к дестрою и то, что тот не безразличен ему. (Хоть он и та еще цундере) Он не мог понять одного. Как именно ему теперь вести себя с глюком? Он был смущён, растерян, даже напуган выходкой дестроя. И порой сам Хоррор не замечал за собой мимолётные взгляды в сторону глюче, которые тот замечал, но лишь хитро усмехался. Чувствовал лёгкую дрожь при соприкосновении с его кистями, а алый зрачок, то и дело нервно смотрел куда угодно, лишь бы не в странного цвета глазницы. Но ведь раньше такого не было. Хоррор так задумался, что даже не заметил, как чешет свою пустую глазницу довольно долгое время. И только лёгкий шлепок по спине привёл его в чувства. - С добрым утром, дырявая башка — усмехнулся ошибка, развалившись на диване и облокотившись на Хорора. Глюк устало зевнул и закрыл глаза, желая немного подремать. В последнее время он очень редко спал… эм, днем? Точнее тогда, когда хотел, ведь раньше он то и делал, что-либо спал, либо смотрел «Новеллу», поедая что-то (в основном шоколад), либо вязал кукол. А сейчас, с прибытием Хоррора его активность возросла в несколько раз и, естественно скелет не мог заснуть тогда, когда ему захочется. И этому были свои причины… Либо какие-то дела, либо сам скелет не давали ошибке спокойно заснуть, точнее его присутствие. Но сейчас Эррор стал чувствовать себя спокойнее с ужастиком и позволил себе вздремнуть на дыркоголовом, будто это ничего не значило, так, мелочь, подумаешь, что он спит, прижимаясь к кому-то… Черт возьми, нет! — это было очень смущающе! Но что можно было сделать? Хорр лишь тяжело вздохнул и лег на диван поудобнее, чтобы тоже поскорее заснуть. После чего его крепко сжали в объятиях. Ужастик глухо прорычал, но не из-за злости, а из-за смущения и невозможности что-либо сделать с этим. И это не единственное, что позволял себе этот глюк! Поцелуй был лишь началом странного поведения ошибки. Хоррор видел, как разрушитель шил куклу извращенца, запихивая горсть праха в нее, при этом что-то насвистывая. Ну ладно, почему нет? Хоррор считал, что Ласт получил по заслугам, да и перезапуск все исправит. Его же вселенную исправляли, а Underlust уж точно никто не оставит без главного монстра. Порой Эррор не выпускал из своих нитей Хорорра днями, а то и неделями. Это, не то чтобы пугало, скорее настораживало скелета. Он чувствовал, что глюк действительно нуждался в близости с кем-то и алоглазый не был против. Но мучил его лишь один единственный вопрос. Был ли он лишь заменой? Резкая смена отношения глюка к Хорру была явно в лучшую (столовую)) сторону, но это-то и пугало. Слишком много внимания к его персоне. Однако глюче был всё так же груб, что касалось некоторых вещей. Например, манера речи Эррора почти не менялась, хоть он и был менее раздражителен в последнее время. Хотя Хорорру позволялось больше, чем обычно. По крайней мере теперь он не висел сутками напролет на нитях глюка! Он просто был ими обмотан, не имея возможности пошевельнуться и играл роль дакимакуры, пока глюк, зараза такая, спал. Однако у дестроя появилась странная привычка кусать фаланги кистей Хорра почти до крови, оставляя тем самым следы своих преступлений. — Как кот, ей богу — бубнил про себя недовольный и смущенный Хоррор. Но поделать с этим он ничего не мог, да и ему нравилось это в какой-то мере. Все же он нужен… В конце концов, с такими мыслями алоглазый успокоился и впал в легкую дрему. Проснувшись, однако, он вновь не застал глюка в пустоте, чувствуя надвигающиеся тоску и одиночество ближайшие пару часов. Так продолжалось некоторое время и Хоррор понемногу начал понимать, почему пустота свела с ума бедного Эррора. Ведь он не знал, сколько глюк просидел вот так, в одиночестве. Хотя была некоторая обида в том, что его также оставляли надолго в этом ужасном и так надоевшем месте, а главное, Эррор ничего не говорит о том, куда ходит и зачем. В такие моменты кажется, что ты действительно лишь… замена. Хоррор лег на диван, затушив алый зрачок и прислушался к тишине. Но он не слышал ничего. Не пения птиц, не шелеста веток, не хрустящего под ногами снега. Ничего. И это сводило с ума. Хотя он и так был сумасшедшим, куда уж дальше.

***

Эррор глубоко вздохнул и, наконец, закончив то, ради чего столько времени пропадал вне антипустоты, слегка улыбнулся. Хотя, формально, работал в большей степени не он… - Оши! Все, наконец, готово! Я так рад, что ты попросил меня об этом! — весело и задорно улыбнулся художник, уже подсевший к ошибке.  — ДуМаЕшь… Он оЦеНиТ? — спросил глюче, посмотрев на друга. Инк лишь пожал плечами, не зная, что ответить — Ты в любом случае узнаешь это! Эррор хмыкнул, посмотрев на плод своих долгих трудов и встал на ноги, отряхнув снег с одежды.  — Я пОжаЛуй ПойДу! зАсиДелсЯ я С ТобОй… - Так ведь Хоррор и ревновать начнет… — хотел было пошутить художник, но Эррор смерил его таким взглядом…  — Шутка… Оши, не злись, я просто… — НА сегОдНя Мы ЗаКоНЧиЛи Инк! МНе ПорА! — сквозь лаги проговорил дестрой и удалился в свою пустоту. Инк лишь печально улыбнулся, будто действительно сожалел…а нет, показалось. Он просто не хотел терять друга, дружбы которого так долго добивался. Однако, сам художник ответить на чувства когда-то не смог. Да и сейчас вряд-ли ли что-то изменилось. Как ни крути, он существо без души, лишь кукла, что копирует чужие эмоции. И Инк…просто не хотел, чтобы глюку было еще больнее. Заразу нужно искоренять сразу же. А любовь Эррора к нему и была заразой. Художник открыл портал в дудл сферу. Все же у него тоже есть тот, кто ждет художника…

***

Глючный портал открылся и из него, наконец, вышел (или зашел) глюк. Ошибка прошёлся до дивана со вновь спящим ужастиком и усмехнулся. (Не, ну, а что еще делать в бесконечной пустоте совершенно одному? Отсыпаться за все понедельники жизни, например?) Эррор понимал, очень даже понимал, как одиноко здесь Хорорру. Но что поделать, ведь задумка глюка должна улучшить их жизнь, но для этого нужно много времени и на этого скелета остается совсем мало времени. Да, Эррор еще не признался сам себе, ему было стыдно, он стеснялся и смущался своих собственных чувств, но поделать ничего не мог. Ну, всё же, кое-что он может сделать… Глюк присел на (кортаны, нет) краешек дивана и взял кисть Хоррора в свою, поглаживая все еще кровавые косточки рук.  — НадО бы тебЯ в дУш заПихНуть кАк-нИбУдь — тепло проговорил Эррор, в ту же секунду куснув безымянный палец на правой руке, оставляя неглубокий шрам. Он сойдет через некоторое время. Хорри поворчал во сне, ругнулся как-то непонятно и смешно, но продолжил мирно дремать, видя прекрасный сон от мечтателя. Что-то он расщедрился… Видимо, ужастику это боли не доставляло, или он просто к ней привык… Эррор аккуратно погладил его по черепушке и, наклонившись, коснулся черепа Хоррора своим, имитируя поцелуй. Но он, весь желтый, так же быстро отстранился, понимая, что натворил.  — Вот же…черт! Но уже буквально через мгновенье, не сдержавшись, глючный без лишних движений пробрался в чужой рот. В рот только что проснувшегося каннибала… (И что же из этого могло выйти?)

***

Глазница бешено дергалась от сильных эмоций, а воздуха он набрать не смог, так как его дыхательные пути заблокировали пять языков, (Пять, Карл!!! (я должна была это вставить)) буквально насилуя бедняжку с неким удовольствием. Ужастик мог лишь только мычать и бить кистями рук по спине глючного, но его вскоре полностью обездвижили синие нити, по которым он «так скучал»! И только, когда самому Эррору стало не хватать воздуха, (тут не будет шутки про то, что у скелетов нет легких, ок?) он, наконец, отстранился от столь желанного ротика, полностью покрытого их совместной слюной. Хоррор давился в приступе кашля, не в силах и слова произнести в адрес этого умалишенного.  — Ты. Кха…какого…черта, Эррор? — через силу спросил ужастик. — Не знаю. ПроСто ЗахотЕлось… НавернОе… — прошептал тот, тяжело дыша.  — Ты…мог меня убить! -От ПоцелУя ЕщЕ НиКто не УмиРал, Дырка! — рассмеялся Эррор — выглядел он вполне удовлетворенным.  — Ты изнасиловал мой рот!  — Я моГу ИзнасИлоВать нЕ ТолЬко Его — нагло ухмыльнулся глюк и, вновь нависнув над каннибалом, с садистским удовольствием резко надавил своим коленом меж ног Хорра, от чего тот смутился и глухо рыкнул, злобно взглянув на глючного — и сдеЛать еЩе одНу дЫрКу в тВоЕм тЕле! — пошло облизнулся он. Но все же убирая ногу с интимного места. Весь смущенный, Хоррор не выдержал и, громко рыкнув на всю антипустоту, резко встал с дивана, стартанув в противоположную от глюка сторону. Но не тут то было. Его сразу же схватили нити ошибки и приволокли обратно к хозяину. -ПродоЛжим? — костяные руки проникли под разорванную футболку одноглазого, словно живя своей жизнью, наглаживая повреждённые, но ни кем не тронутые, косточки, в то время, как сам глюче, прижимая к себе шокированного Хорра еще теснее, вылизывал его шею. Пожалуй, стоит признать, что глючный давно хотел отодрать эту хорьковую задницу. (Маленькая месть, а?)) «О, да!» Он вновь опустился на диван, теперь уже вместе с ужастиком, попутно снимая его куртку, оставляя бедолагу лишь в майке.  — Эр…рор? Что ты…ах…что мы творим? — произнес, задыхаясь и краснея, Хорр. — А На чТо ЭТо ПохоЖе? — парировал вопрос глюче. Руки его уже добрались до души и, не сдерживаясь, грубо «взяли» ее и достали из «тела» дыркоголового. Не успев даже слова произнести, Хорр громко, на всю пустоту зарычал, но теперь в этом рыке была не злость или обида, а лишь возбуждение и нетерпение… но… он не мог. Это было неправильно, по крайней мере не сейчас… Ни тогда, когда он до конца не убедился в своих чувствах. Ведь видеть боль на черепе ошибки… Внутри что-то кольнуло и он, тяжело дыша повернулся к глюку. Однако сам Оши воспринял это, как просьбу. И вновь ужастик был утянут в глубокий поцелуй, к счастью (а к счастью ли?) не продлившийся слишком долго.  — Эррор…н.нет! -Ч.то?  — Прошу тебя, не сейчас… я — глючные руки остановились, сжалясь над душой ужастика — не готов к этому… Ты хоть…понимаешь, что мы творим?!  — СлиШком Рано?  — Д.да…  — СлиШком… Рано… для Чего? — Оши вновь схватил только только успокоившуюся душу Хоррора, сильнее сжимая и вызывая у бедолаги уже тихие крики. Все же Хорр хорошо умел сдерживать боль.  — Для ЧЕго РаНо? Для СекСа? ДлЯ оТношениЙ? Для РебЕнка?! — глючный повалил Хорра на диван, нависая сверху уставившись на шокированного ужастика. Тот не мог поверить, что только что сказал глючный — Ребенок? Чей ребенок, Эррор?  — Мой! Твой! Наш! Я И ВпраВду СуМаСшеДшиЙ И дАвно, Но я СдЕлаЮ Все, чТобЫ ПриВяЗатЬ ТеБя К сеБе нАвсЕгда, слыШишь! — Оши уже никак не мог остановиться. Он боялся, что снова всё потеряет. Ведь ещё одного отказа он не переживёт! Поэтому действовал необдуманно, порывисто, уже и не понимая, когда Хорри остался без нижней части одежды. И не заметил удара под дых. Точнее в пах… Секунда и глюк лежит на полу, не в силах встать от жуткой боли, ведь удар был неслабым. «Переборщил» — подумалось Хорорру, но что поделать? Слова ошибки слишком шокировали его.  — ХоРрОр!!! — прорычал глюк продолжения целоваться с полом.  — Уууупс…ты там как, жив еще?  — ГррРрррр!!!  — Понял! Не тупой! Тупой бы не понял! Ужастик сжался на диванчике, ожидая дальнейшей участи, но, как только Эррор перезагрузился, пришел в себя, смог подняться на диван и посмотрел на дырку просто ну оооочень пронзительным взглядом, Хорри лишь улыбнулся, мол это не я, а нити глючного сделали всю работу за него и теперь ужастик висел на них, совсем близко к глюку. (Собственник!)) — Ну и? Что будешь дальше делать? Снова отправишь полетать?  — Ну ЧТо ты, ГадостЬ моя, Я ТЕбе ЭтО ещЕ ПрипоМню, а СейЧас ПросТо ПригЛашаю Тебя на СвидаНие! — как-то злобненько усмехнулся он.  — После такого? Я даже представить боюсь, что это за свидание такое будет. Будешь меня пытать? — фыркнул скелет, но слегка смутился. Хотя страшно было…мде  — Не ВолнуйСя, тебе ПонРавится! — и глюче, наконец, вставав нормально (видимо прошло, гы)) и открыв портал, зашел в него, вместе с Хоррором. (Так Хоррор одетым или раздетым был?) Точнее просто занеся его. Ничего, Эррор еще отыграется, но, позже. (И все же…это был перебор) Они оказались в одной из бесконечных AU, что населяли мультверс. В этой вселенной был нейтральный, как и у Хорра путь, но без печальной концовки, как у него. — Ииии, что мы здесь делаем? Мне даже интересно, как ты будешь меня пытать, глюче! Эррор лишь усмехнулся и, освободив того от нитей, под испуганное рычание, поймал несчастного и натерпевшегося Хоррю.  — ПопАЛся!  — Эррор! — глухо прорычал одноглазый и, встав на ноги, отошел на несколько метров. Уж слишком сегодня глюк был нестабильным. То сонный, то перевозбужденный, то игривый, словно кот. Это не плохо, нет, но все же умереть от несчастного случая…как-то не очень…  — Ну и? Зачем мы здесь?  — Мы на СвИдАнии! СлуШаЙ, Забудь поКа ПрО То, Что прОизоШло Там, Ладно? Я сОрвалСя. Но СейчаС не оБ Этом! Я ЗнаЮ, КаК одИноко тебЕ было, Пока МенЯ Не БыЛо, ПоэтоМу у нАс С тоБой неБольШой ВыХодной! ТеБе, чтобЫ осВежитьсЯ, МнЕ, ЧтоБы рассЛабиться. Хорр долго всматривался в череп глюка.  — Хм, окей, почему нет?! Но я слежу за тобой глючный — улыбаясь, произнёс Хоррор. Все же он не забудет. Ни за что! «Я…так давно не был в Сноудине…»  — Вот и ОтличнО! А я ПомоГу ТебЕ с диБошем! (Да начнется вакханалия!!!)

***

Инк сидел за столом, привычно в это время попивая чай. Дрим гостил у него, но недавно ушёл по делам, поэтому художник думал, чем себя занять. Однако, не успел он встать из-за стола. как почувствовал ту самую боль, когда любая из AU разрушалась… Эррором… — Не может быть, Оши? — пересилив себя, Инк взял Бруми и направился спасать вселенную, в надежде, что он ошибся. Хоть надежды почти не было…

***

 — Ну кАк тебЕ? ВесЕло? — спросил глюк — разрушив одно из деревьев Сноудина, в том время, как Хоррор убил очередную несчастную жертву, что попалась ему на глазницу, при этом весело хихикая — Определенно, глюче!!! Можно подумать, что разрушитель вновь принялся за старое, но это было не так. Он не собирался разрушать ни эту, ни другие AU…ну, полностью Просто хотелось почувствовать те эмоции, что глюк успел забыть на какое-то время, да и просто, забавы ради. Дырка же весь светился от удовольствия поедая человечинку. Это уже не обстоятельства, в которых он был вынужден поедать людей. А когда пришел сильнейший голод, но детей все не было, кто-то из них сорвался и табу на каннибализм был отменен… Теперь это нестерпимое желание, жажда вкусить человеческое мясо. Ведь монстров Хорр не ел. За исключением вынужденной меры. О да! Как же было приятно слушать треск костей этой глупой и сумасшедшей рыбешки, пусть она и была ужасна на вкус, но месть стоила того. Хоррор с вожделением вспоминал те, словно бы позабытые им чувства и с большей разгорячённостью Кромсал жертв. Жаль, что от монстров меньше крови, чем от людей. Всё его тело было напряжено, пот тек с черепа градом, а улыбка была до безумия сумасшедшей. И, смотря на всю эту картину, Эррор прикусил зубами фалангу пальца, сдерживая стон удовольствия. Так странно. Раньше метод Хорра казался Эррору грязным и… ну… фу~ А теперь почему-то хочется спуститься к нему, а лучше поднять на собственные нити и впиться в его потные кости, прокусить до хруста, до крови, до криков Хорорра, до точки их невозврата и закончить то, что они начали там, в пустоте, на том диване… и он бы сделал это, если бы не услышал в ту же секунду голос хранителя вселенных.  — Оши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.