ID работы: 7259822

Я могу любить тебя сильнее, чем все они

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луи был в бешенстве, но немного больше все-таки расстроен, а еще к этому можно было добавить абсолютное непонимание. Просто микс эмоций, вызванных одной лишь эсэмеской. «Прости, детка, мы должны расстаться. х»       Луи даже не знал, что взбесило его больше: то, что Эйден – парень, с которым Луи встречался неделю! – сделал это с помощью эсэмес, или то, что прошла блядская неделя, или то, что он поставил гребаный поцелуй в конце. Луи не знал, из-за чего точно был расстроен: из-за того, что его бросил хорошенький парень, или из-за того, что это был уже третий хорошенький парень за этот месяц.       Знаете, Луи любит хорошеньких парней, и Эйден был самым хорошеньким из тех, с кем провстречался Луи за этот месяц… Возможно, даже за последние несколько лет, что он в универе. Но Эйден упорхнул от него так же, как и Калеб, и Джексон, и другие парни. Но знаете, чего Томлинсон искренне не понимает: какого черта теперь они начали бросать его.       Луи был не урод, а еще не тупой, чтобы не догнать, что тут есть какая-то закономерность, или на нем проклятье, но скорее всего какая-то закономерность, и Луи просто обязан понять.       Вечером он проник в комнату Зейна с банками пива. Он застал друга, развалившегося на диване, с пультом в руке от бэушного телевизора, который смог позволить себе, потому что в их общежитии нет никаких развлечений, а этот телек мог стабильно показывать двадцать каналов. В том числе футбол, так что Зейна много кто обожал.       Луи громко приземлился на диван, и чуткий сон Зейна был прерван, но недостаточно для того, чтобы тот открыл свои глаза. — Проснись, Зейни. — Отвали, Луи. Я хочу спать. — Ты спишь дольше всех нас вместе взятых, — жалобно прохныкал Томлинсон, — а мне нужно поговорить с тобой, как с другом. — Услуги дружбы будут доступны утром, — вяло пробормотал парень.       Луи фыркнул и начал тормошить Зейна за плечо. — Все мои парни почему-то меня бросают, и я хочу знать, почему. — Потому что ты гребаный кусок говна, который не дает спать. — Я серьезно! — обиженно ответил Луи. — Они все уходят от меня, и знаешь, что меня бесит – ты слушаешь вообще?! – то, что проходит максимум неделя. Мы даже не трахаемся, тогда в чем причина так быстро расставаться со мной. Сегодня меня бросил Эйден, а на прошлой неделе Калеб, а там еще какой-то парень. Университет не резиновый, чтобы находить себе новых парней каждый день. — Лу, одиннадцать вечера не время для любовных размышлений. — Мне просто интересно, — снова начал Томлинсон. — Я что-то делаю не так. Постоянно, и поэтому парни от меня уходят. А что во мне не так, Зейни? — Я не встречался с тобой, — сонно ответил парень. Малик склонил голову к локтю, балансируя на грани сна. — Просто посмотри на меня, — проворчал Луи. — От меня воняет? Или изо рта пахнет? Я страшный? — Ты прекрасен, Луи. — Очевидно, другие так не считают, — грустно вздохнул парень, повалившись на друга сверху. — Я буду вечно одиноким, потому что не подхожу под стандарты! — Боже, хватит драматизировать. Просто позови кого-нибудь на свидание, и, ну, проанализируй себя. Может быть, ты чавкаешь, а это пиздец раздражает. — Ты предлагаешь провести эксперимент! Зейн, это бесчувственно! Но я так и сделаю.

****

      В конечном итоге Луи действительно так и делает. Он находит парня – Эрика – и тот хорошенький примерно на шестерку, и вполне во вкусе Луи: темные волосы, карие глаза, только нос с горбинкой, но ладно, Томлинсон и сам не эталон красоты. Он приглашает Эрика на свидание, даря ему самую очаровательную улыбку. Надевает узкие джинсы, клетчатую рубашку и укладывает волосы, так что его внешний вид можно оценить на твердую четверку, а так как его задница компенсирует другие недостатки тела, то ему вообще отлично можно поставить. Эрик не посмеет бросить его из-за этого, поэтому одна из немногих – как надумал Луи – проблем, решена.       Он ведет Эрика в кафе. Уютное, нешумное, довольно милое, что особо и не придраться, и там он угощает Эрика гамбургером… черт, ладно, их свидание проходит в Макдональдсе, но тут действительно не так много народу, и плюс Луи платит, так что к этому он тоже придраться не может. Все-таки, Эрик тоже бедный студент, поэтому должен войти в положение.       Луи смешной, и рассказывает о разных неловких ситуациях, и Эрик смеется! Они говорят о разных вещах, и Луи изо всех сил старается, чтобы парню было интересно. В конце свидания он держит Эрика за руку и мягко целует его в губы, и парень не выглядит напуганным, и наоборот отвечает ему. — Тебе понравилось сегодня? — сладко спрашивает Томлинсон, и парень смущенно кивает. — Лучше и пожелать было нельзя.       Луи старается самодовольно не улыбаться, но та так и расползается по лицу. Пусть он и не понял, в чем ошибся в прошлых отношениях, но точно был уверен, что Эрик задержится с ним дольше, чем на неделю.

****

      Через два дня ему звонит «Эрик эмодзи сердечка», и Луи расплывается в улыбке, потому что после свидания они списались тем же вечером, но больше не разговаривали, и Томлинсон очень рад поговорить со своим бойфрендом. Но улыбка пропадает в тот же момент, когда он снимает звонок. — Мммхм, — скулит Эрик, и Луи, конечно же, думает о разных вещах, но старается не выдавать беспокойства. — Детка, у тебя все хорошо? — Л-луи, прости, нам надо… — он замолкает, пока грубоватый и хриплый голос не шепчет в трубке так тихо, что Луи едва разбирает «скажи уже ему», — нам надо расстаться, ах, — стонет он снова.       Луи мерзко. Похоже, его бывший парень с кем-то трахается. — Ты не мог сказать мне лично. Или, блять, когда вы закончите. — П-прости, Лу. — Черт, не называй меня так, — злостно выплюнул Луи, нажимая на сброс звонка и сжимая телефон в руке так сильно, что вены просвечивают через кожу. Он ненавидит Эрика, ненавидит того парня, с которым сейчас Эрик. Просто… как?! Как можно найти Луи замену так быстро, при этом утверждая до этого, что им было хорошо вместе.       Луи пропускает оставшиеся пары и грустит в комнате Зейна до тех пор, пока он не приходит. В холодильнике нет даже пива, так что Луи страдает без чего-либо, чем можно было заполнить пустоту. Он чувствует себя паршиво. Ему изменили. А что… что если ему изменяли все это время? Каждый его парень был настолько ублюдком, что бросал его для кого-то наиболее хорошего.       Когда Зейн приходит и видит Луи в таком разбитом состоянии, то тут же бросается обнимать его, потому что Зейн единственных хороший парень в жизни Луи. — Почему это происходит со мной, Зейни, — хнычет Томлинсон. — Я такой плохой, что абсолютно каждый ищет мне замену. — Эй, Лу, возможно, они не виноваты. — Ага, невиноваты, что подставляют свои жопы каждому встречному, — едко усмехается Луи. — Нет, ты только подумай: каждый твой парень уходил от тебя так быстро. Невозможно, чтобы каждый находил тебе замену так быстро. Тогда, что если эта замена один и тот же человек? — Ты что, думаешь, что от осознания того, что каждый мой парень уходил к одному и тому же ебырю, мне стало лучше? — Нет, Лу, но только подумай, что, если не они уходили, а их уводили. — То есть, ты думаешь, что моих парней специально кто-то уводил? И кто тогда? — Откуда я знаю. Может быть, однажды ты отшил кого-то, а этот парень изменился и решил тебе мстить. И если ты поймешь, кто это, то решишь свою проблему, просто разбив ему лицо. — Зейни, ты гений! — счастливо сказал Луи. — Но я совершенно без понятия как мне его найти. — Новый эксперимент. — Возможно, это тебя строит бросать, потому что ты жестокий. — Молчи, Луи.

****

      Примерно в тот момент, когда Луи начинает свое небольшое расследование, в его жизни появляется Гарри Стайлс. То есть, как оказалось, Гарри в ней был и раньше – они ходят на одну пару английской литературы, просто сидят в разных углах аудитории. Но ближе знакомятся они только сейчас.       Луи находится в кафетерии университета, внимательно анализируя всех входящих и находящихся тут. Правда выглядит он очень пугающе, потому что смиряет всех хмурым взглядом. Он пристально наблюдает за одним человеком, а потом резко перескакивает на другого. И тут к его столику подходит греческий бог: высокий, с худыми ногами, кудрявыми волосами и прекрасными зелеными глазами. Но у Луи все под подозрением, поэтому он пугает взглядом и этого олененка. — Эм, я… решил узнать, как у тебя дела. Выглядишь расстроенным, — признается парень, будто совершил какое-то страшное преступление. — У меня тут важное дело. Не могу разглашать. — Ох, ну, не думаю, что что-то случится, если я присяду? — краснея, интересуется он. — Ты ненавидишь меня? — в лоб спросил Луи. — Ч-что?! — подозрительно обеспокоенно переспросил кудрявый парень. — Ты ненавидишь меня настолько, что украл бы моего парня? — продолжает допрос Луи, и парень уже оттенка спелой свеклы, с каплями пота на висках и такой нервный. — С-с че-его ты это взял? — Просто спрашиваю. Не в обиду, но я ищу того, кто испытывает ко мне сильную ненависть, и ты, конечно, не выглядишь так, но я не сделал поблажки даже лучшему другу.       Парень, кажется, под успокоился, но выглядит взвинченным. — Ох, ладно, — наконец-то улыбнулся парень. — Значит, я вне подозрений? — Ты слишком миленький, чтобы увести всех моих парней, так что да. — Я рад. Я Гарри. Гарри Стайлс, — он протянул руку, и Луи пожал ее. — Да, я Луи Томлинсон. — Я знаю. В смысле, мы ходим на английский вместе, а не то, что я слежу за тобой ха-ха, — натянуто рассмеялся Гарри. — Ладно, — сказал Луи. — Но, если ты не против, я продолжу слежку. — А за кем ты следишь? — Ну, хм, кто-то уводит моих парней, и я хочу найти этого гада. Если он недостаточно смелый, чтобы подойти ко мне лично, то я сам это сделаю. Я думаю, это кто-то из хоккеистов. Они давно зуб на меня точат. — Но почему ты так уверен, что кто-то это сделал из-за ненависти к тебе? — А из-за чего еще? — непонимающе спросил Томлинсон. — Что, если он влюблен в тебя, — пискнул Гарри.       Ха, что?       Влюблен? Настолько влюблен, что ему легче уводить парней, чем пригласить Луи на свидание. — Он мог бы просто подойти, но сейчас, если эта гадина только приблизится ко мне – я размажу его лицо об стену.       Гарри тяжело сглотнул, но Луи не придал этому значение.

****

      Гарри становится ему близким другом, а слежка за парнями в универе проваливается. Никто не смотрит на Луи так, что хочет убить его, поэтому Томлинсон действительно начинает сомневаться в том, правда ли парень, который уводит его парней, ненавидит его самого. Что, если он правда влюблен в него и действует только тогда, когда у Луи появляется бойфренд?       Гарри такой хорошенький. Он берет двенадцать из десяти по красоте, и пусть его шутки херовые, а стиль одежды смешной, Луи все равно поражен. Гарри добрый и милый, красивый, и совершенно точно во вкусе Луи, но стоит Томлинсону только представить, как шею Стайлса выцеловывает какой-то парень, как сжимает его тело пальцами и грубо трахает, что Гарри не может сдержать стонов, а потом заставляет того взять трубку и набрать Луи и сказать: нам надо расстаться. У Луи мурашки от этого и неприятное чувство в желудке.       Поэтому Луи даже не пытается, да и они с Гарри неплохие друзья. Но ему так одиноко, а тот, кто уводит его парней, все еще гуляет по коридорам кампуса и только выжидает, когда Луи пригласит кого-нибудь.       В конце концов Луи лежит у Гарри на коленях головой, пока тот играется с его волосами. — Что случилось, Лу? — заботливо спросил Стайлс. — Я хочу на свидание. — Ох, тогда… пригласи кого-нибудь. — Я не могу! — обиженно восклицает Луи. — Что, если тот парень только и ждет момента. — Ты не должен волноваться о нем, — грустно ответил Стайлс. — А знаешь, ты прав. Я позову Картера. — Который ходит с нами на английский? — Ага. Он кажется хорошеньким. — Ага…— слабо ответил Стайлс.       Луи приглашает Картера на следующий день. Они договариваются встретится вечером, и Луи счастливый рассказывает об этом Гарри, который не выглядит довольным.       Он оставляет Томлинсона, который выбирает наряд на свидание, но Луи, окрыленный предвкушением вечера, не замечает его грустный настрой.       Уже в восемь он идет к двери комнаты Картера и стучится несколько раз, прежде чем позвать парня, потому что тот не подходит к двери. Картер появляется, но совсем не такой, как представлял Луи: он был весь растрепан, с наспех накинутой одеждой, а не ухоженный и нарядный, чтобы провести с Луи вечер. — Какого черта, — закипает Томлинсон. — Луи, мне так жаль. П-просто все так резко поменялось, — начал оправдываться парень, заслоняя собой дверь.       И тут до Луи дошло, что он еще там. — Пусти меня, Картер. Я должен увидеть этого ублюдка. — Ч-что? Луи, не надо. — Пусти, — прорычал Томлинсон, отпихивая парня. Он пинает дверь ногой, закатывая рукава на рубашке, но его злость испаряется, когда он видит виновника его несчастий. — Гарри?! — отрешенно спрашивает он, когда замечает друга на кровати парня. Волосы того взъерошены, губы опухшие, а рубашка расстегнута. — Лу, я могу объяснить! — испуганно ответил кудрявый мальчик, и Луи едко усмехнулся: разве таким Гарри был, когда совращал Эрика и заставлял его сказать Луи правду. Не напуганным, а властным. Луи просто не понимает – он все это время хотел разбить лицо Гарри? Гарри, которого он хотел уберечь от самого же себя?       Бред. — Я не могу поверить, Стайлс, — качая головой, Луи попятился назад. — Ты увел чертова Картера прямо перед нашим свиданием!       Томлинсон тяжело задышал – злоба вернулась снова, но не была такой сильной, потому что… потому что это был Гарри, черт возьми. Он бы никогда не поднял на него руку. Он просто расстроен сейчас. Один из самых его близких друзей врал ему все это время. — Дай мне все объяснить, Луи, — Гарри встал с кровати, осторожно подходя к Томлинсону, будто тот был диким и опасным животным. — Как ты объяснишь это, Гарри?! Все это время ты уводил у меня парней! Чего ты пытался добиться? Лишить меня счастья, отношений?! Я недостаточно хорош для них или что? — Нет, Лу, ты замечательный. — Тогда почему, Гарри, — срываясь, надломлено спросил Томлинсон. — Потому что… потому что я влюблен в тебя, — тихо прошептал Гарри. — Ч-что? — Ты всегда выбирал их, а не меня. Ты даже не обращал на меня внимание, пока я не подошел к тебе. Но они не любили тебя так, как я, Лу. Никто бы не дал тебе того, что могу дать я. И я решил уводить их, чтобы показать тебе, что никто на самом деле из них не был тебя достоин. Но когда ты не стал обращать на меня внимание даже тогда, когда я лично познакомился с тобой… я отчаялся, а тут этот Картер. Я не мог вытерпеть еще один вечер, когда твои губы будут целовать чужие.       Казалось, что свое признание Гарри произнес на одном дыхании. Он весь покраснел и говорил так хрипло, будто был на грани того, чтобы заплакать. И в голове Луи просто пронеслись те дни, что они провели вместе. Все робкие улыбки, посланные Стайлсом в его адрес, все покрасневшие щеки и все нежные взгляды. В какой-то момент Луи понял, что все эти дни Стайлс был до жути очевиден. И даже если бы парней уводил не Гарри, а кто-то другой, кажется, Стайлс бы остался с ним все равно.       Теплое чувство расплылось по груди Луи, заставляя его желудок совершить кульбит. Он посмотрел на Гарри и вдруг его губы стали самой желанной вещью сейчас.       Он схватил его за щеки, накрывая своими губами, целуя нежно и медленно, чтобы дождаться, пока сам Гарри ему ответит, переходя к более быстрым движениям губ.       Отстранившись, он усмехнулся. — Я все еще злюсь на тебя, потому что все это время твои губы целовал не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.