Свитер, юбка, школьная крыша

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Артур был зол. Нет, он был в ярости. Нашлись же на всю школу шутники! Наверняка происки Бонфуа и его шайки. Или, того хуже, Брагинского. Он-то известен своими злыми шутками над учениками!       Кто бы это ни сделал, факт оставался один: дисциплинированный англичанин, круглый отличник и просто джентльмен Артур Кёркланд расхаживал по школьным коридорам, облаченный в полный комплект женской формы. С размером учинители этого «безобидного розыгрыша» все же прогадали — юбка и свитер висели на нем.       Что же случилось? Все просто — образцовому студенту пришлось задержаться, чтобы поговорить с учителем после урока физкультуры. Тем временем, его одноклассники уже приняли душ и переоделись. Ждать «занудного бровастого» никто не стал — все с чистой совестью разошлись. А после некие индивиды решили украсть его одежду — благо, оставили нижнее белье и обувь, и на том спасибо, — и оставить вместо нее женскую одежду. Проще говоря, кому-то захотелось развлечься: жестоко, но весело.       И правда — нескольким ученикам, которые по (не)счастливой случайности задержались в школе, было очень даже весело. Кое-кто даже фотографировал несчастного, смеясь в голос. А вот самому Кёркланду было ужасно стыдно. А еще он мечтал о том, как найдет затворников и наваляет им, чтоб жизнь малиной не казалась. Хотя, учитывая его возможности…       Главное сейчас — выбраться из здания школы так, чтобы как можно меньше учеников увидели его, и сбежать домой. Правда, учитывая то, что старшие браться уже должны вернуться, на этом мучения не закончатся. Да и можно было не сомневаться в том, что скоро его фото увидит каждый в Хеталийской академии.       — Эй, это разве не тот ботан из класса 2F?       Голос, раздавшийся сзади, принадлежал никому иному, как Хенрику Хансену. Он был спортсменом — с его физическими показателями это было не удивительно, — и учился в классе 3B — к слову, в лучшем в параллели. Его, как всегда, сопровождал одноклассник Кетиль Бондевик и его младший брат-первогодка Эмиль.       Троица смотрела на Артура с неприкрытым удивлением, после чего раздался оглушительный ржач (смехом уж никак не назвать) Хансена и хихиканье в кулак Эмиля. Кетиль же был человеком сдержанным, да и с Кёркландом они состояли в одном клубе, так что он просто покачал головой и отвернулся. Хенрик тем временем достал телефон и принялся фотографировать ряженого, приговаривая, что это отлично разойдется по интернету.       На глазах Артура выступили слезы. Конечно, никто в школе не любил его, и уж тем более не собирался останавливать издевательства. У него была пара приятелей — та же Наталья Арловская (она ведь не такая плохая, как о ней говорят!), Хонда Кику или Штефан Калиш. Только вот их сейчас не было в школе, как бы Кёркланд не хотел заручиться чужой поддержкой, да и показаться им на глаза в таком виде он бы вряд ли осмелился.       Парень развернулся и, плюнув на желание выйти и школы — на улице его ждет еще больше насмешек, — побежал в сторону лестницы на крышу, которую, к счастью, в Хеталийской академии не запирали.       Хенрик, давясь смехом, просматривал получившиеся фото, показывая самые удачные Эмилю. Бондевик же совершенно не питал интерес к произошедшему — это школа, здесь всякое случается.       — Эмиль, прекращай смеяться над ним. Нам пора домой.       — Да ладно тебе, суровый старший брат, — вмешался Хансен. — Это было и правда смешно! До коликов!       — Что там смешно до коликов? — Раздался в коридоре голос с заметной хрипотцой. Главный хулиган всея школы — Гилберт Байльшмидт собственной персоной был очень заинтересован причиной веселья Хенрика и еще пары учеников, которые встретились ему недавно.       — Ты представляешь, Кёркланд в девчонку обрядился! — тут же ответил Хенрик, протягивая приятелю телефон. Тот с заметным интересом пролистал фотографии, которых было порядком с десяток (но качество-то оставляло желать лучшего).       — Чёрт. — Выругался он. — Я хочу видеть это. Куда такое чудо-юдо сбежало?       Хансен отметил, что Байльшмидт начал набираться русского лексикона у недавно переведенного в академию Ивана Брагинского, и звучало это из уст коренного немца (прусса, как правил всех тот) довольно забавно. Парень сказал, что «бровастый» убежал на крышу и, как только Гилберт ушел в нужном направлении, принялся рассылать фото всем друзьям в контактах телефона.       Гилберт и правда нашел Кёркланда на крыше — он сидел у стенки, обнимая колени, и, кажется, был настроен на продолжительную истерику, после которой в слезах будет тонуть вся академия.       Он и правда был в красной клетчатой юбке и кремовом свитере, что заставило Гилберта усмехнуться. В живую это было гораздо забавнее, чем на фото. И… милее?       — Принцесска, ты знал, что просто очаровательно дуешься на весь наш жестокий мир? — выпалил парень в своей привычно насмешливой манере.       Артур поднял на него покрасневшие глаза и нахмурился.       — Ты пришел поиздеваться надо мной.       — Нет.       — Это был не вопрос.       Кёркланд выглядел невероятно расстроенным. Он забился в угол подальше от Байльшмидта, надеясь, что тот поймет, что его совсем не рады видеть. В обычных ссорах с другими учениками Артур всегда мог ответить им какой-нибудь колкостью и послать на три веселые, но сложившаяся ситуация совершенно выбила его из колеи.       — Да ладно, нормально же раньше общались. Я, может, помочь пришел. — Попытался альбинос расположить парня к себе, но тот только отвел взгляд.       — Да больно мне что-то от тебя надо. Домой я и сам дойти смогу — ноги есть.       — И что же ты, принцесска, тут сидишь? — Парировал Гилберт, подойдя ближе к Кёркланду.       Второгодка уткнулся лицом в колени, всем видом показывая, что не собирается общаться с Байльшмидтом, но все же ответил ему.       — Принцесска да принцесска — чего привязался? Я сижу тут, потому что… потому что я сам так захотел, ясно?       Гилберт решил промолчать. Он приблизился к парню и ловко поднял его на руки — благо, силы позволяли. Кёркланд был на редкость костлявым.       — Просто ты сейчас выглядишь как очень вредная принцесса, которая ни в какую не хочет признавать, что ей нужна помощь. Я отнесу тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.