ID работы: 7259990

Две красотки покаряющие мужские сердца!!!

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Новые соседки.

Настройки текста
Автор POV. Сегодня 1 сентября день которые не очень то и любят все школьники и студенты. Да и сентябрь дает о себе знать погода уже не такая теплая и солнце не так греет несильный, но ощутимый ветер развивает уже пожелтевшие листья в воздухе. В общежитие наших героев уже вернулись загоревшие, отдохнувшие студенты и готовые к новому учебному году. В 510 блоке особо никто не торопиться на 1 сентября ведь сегодня суббота, а линейки обычно устраивают для первокурсников. -Кузь, а ты чего такой нарядный? — еще сонный голосом проговорила Белова смотря на парня который стал в центре общей комнаты в новом спортивном костюме. -Машка, ты чё сегодня же 1 сентября — удивлены голосом вымолвил каратист. -Кузь, я тебе наверно большую тайну открою, но линейки делают для первошей…старшим курсам на них не обязательно ходить- с насмешкой и сарказмом проговорил Майкл сидя за столом с тремя девушками и попивая бодрящий кофе. -Блин, блинский…это чё я зря в 7 утра вставал — удивленно говорил Кузя не забыв о своей коронной фразе — Получается так-то смеясь с девочками ответил Майкл и ушёл в комнату мальчиков пока Кузя стоял вступре. *** Зайдя в комнату Майкл увидел, что Антон уже давно не спит, а сидит на своей кравати и явно о чем-то задумался. -Эй, старик ты что уснул? — решил растормошить задумчивого друга Майкл -А? Ты что-то говорил?- резко выйдя из своих раздумий спросил Мартынов смотря на Майкла -Я говорю ты о чем задумался? -усмехнувшись своему другу спросил Майкл -Ай да так не чего серьезного- махнул рукой решил уйти от ответа Антон -Тох, если бы было не чего серьезного ты бы не сидел с таким выражением лица - говорил армянин явно понимая что у Мартынова что-то произошло и добавил -Давай выкладавай! -Ладно- глубоко вздохнув сдавшись сказал Мартынов и прододжил - Вообщем, я собрался сделать предложение Юли - на одном дыхании и без сомнений выдал Антон в ответ Майкл не чего не смог сказать так как призывал в полном шоке от услышанного -Ты сейчас не пошутил? - с тем же шоком проговорил Микаэллян внимательно смотря на своего собеседника -Нет!- утвердительно ответил тот -Ну тогда я тебя поздравляю! - радостно воскликнул армянин -Ты только пока не кому не говори- говоря на пол тона тише зная как разлетаются такие новости по общаге -О чем разговор старик- все с той же радостью говорил Майкл *** Немного поговорив на свободные темы Антон и Майкл решили пойти к ребятам и все вместе позавтракать - Кузя, хватит эти пельмени есть поешь хоть раз в жизни нормальную еду- возмущалась блондинка - Машка, пельмени нормальная еда это вон лучше ты поешь нормальную еду, а то со своей травой скоро в скелета превратишься - ответил на возмущение девушки Кузьмин тем самым разозлив девушку она была хотела уже накричать на Кузю, но голос Майкла не дал ей этого сделать спросив - Ну, что у нас на завтрак? - Яичница с беконом- нероворачиваясь стоя у плиты говорила Яна. Сев за стол Антон чмокнул Юлю в щечку и только Семакина старшая подала завтрак как дверь ихблока широко распохнулась и в нее вошла без церемоно коменда -Привет, молодеж - как всегда в своем репертуаре была Зоя Михайловна -Здрасте- в унисон ответили ребята - Ну Соколовские чё вы там стоите проходите - кого-то зазывала во внутрь блока Зоя Михайловна - Вот, знакомьтесь это ваши новые соседи- сказав эти слова коменда быстро скрылась за дверью, а перед ребятами были две очень сексапильных и на друг друга похожие девушки с большими чемоданами - Ну чё таки будем молчать?- подала голос кареглазая шатенка чуть ниже такой же шатенки с голубыми глазами когда пауза в комнате заметно затинулась -Я Майкл, а это Кузя и Антон- решил ответить армянин за своих друзей жадно рассматривая притегательные тела девушек -А Я Яна, а это Маша и моя со младшая сестра Юля- взяв пример с Микаэлляна проговорила Семакина старшая в ответ девушки натянуть улыбнувшись и кивнули в знак приветствия - Ну, а эта моя сестра Кристина- говорила все также девушка ниже ростом и продолжила - А меня зовут Ариэль, но можно просто Эля - Ну вы тут трапездничати, а мы пойдем вещи разберем - наконец подала голос Кристина и девушки взявшись за чемоданы прошли в девечью комнату оставив своих сожителей в недоумении и с открытыми ртами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.