ID работы: 7260068

Сумерки: На Грани Жизни и смерти.

Гет
R
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
POV Ренесми. Зима — чудесная время года. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снег. Но это чудесное время года, ассоциируется с трудным периодом в моей вечности. Пару лет назад, один из самых древних и самых могущественных кланов, пришли чтобы уничтожить меня и мою семью, но один полувампир спас меня и мою семью. За что мы будем благодарны ему.....вечность. — Бабушка, можно мне какао, — прервала свои мысли я. — Конечно, Несси, — нежно и заботливо улыбнулась Эсме. Это Рождество мы решили провести у Калленов, думаю это Рождество будет одним из самых лучших. — Не сомневаюсь, — на кухню вошли мама и папа. — А Чарли тоже будет с нами? — спросила я. — К сожалению он в командировке, но возможно, — мы попытаемся договориться на его работе. — сказала Мама. — — Похоже Элис и Джаспер вернулись- сказал с настороженностью папа. — Что случилось? — Разве это не хорошо? — удивилась Эсме. Папа вышел в гостиную к Элис и Джасперу, а мама, я и Эсме следом за ним. — Вольтури, они идут к нам. — Но зачем? — удивилась Белла. — Затем, чтобы удостовериться в том, что Ренесми больше не растёт.- в голосе Элис чувствовалось волнение. — Элис, у нас есть повод для беспокойства? — спросил папа. — Я не вижу. Было понятно, что визит Вольтури ничего хорошего не предвещал. Это странно, что они не предупредили нас, и не потребовали доказательств. Возможно, они всё ещё думают, что я опасна для людского мира, но я докажу обратное. Утро следующего дня. Автор. Ренесми Каллен ещё крепко спала, как вдруг в её дверь раздался сильный стук. — Несси, вставая! — крикнула Элис. — Элис, ну ещё пару минуточек. — уговаривала юная Каллен. — С минуты на минуту прибудут Вольтури, — резко сказала Элис и влетела в комнату. — Почему ты не сказала раньше, — удивилась Ренесми. — Я дала тебе поспать, — сказала Каллен и положила на кровать, чёрное платье в пол. — Ну спасибо, — обиженно ответила Ренесми. Каллен быстро надела оставленное тётей Элис платье, как вдруг собралась выходить, но услышала для себя родной голос. — Несси, — крикнул Джейк. — Что ты здесь делаешь, Джейкоб? — удивилась девушка. — Ты не рада мне? И почему ты в платье? — Рада конечно, — улыбнулась Каллен, — но с минуты на минуты тут появятся Вольтури. — оборвала Несси. — Что они тут забыли? — Не сейчас! — недовольно посмотрела Ренесми на Джейкоба, — тебе пора уходить. Всё хорошо. Джейк поверил девушке и убежал прочь в лес. — Можно войти? — спросила Белла. — Конечно, — радостно улыбнулась Несси, — ну как тебе? — Ты прекрасна, — восхищалась Белла. — Идём. — Они уже пришли? — Нет, но совсем скоро, — сухо проговорила мама. Ренесми с матерью спустились по лестнице в гостиную. Все Каллены были в восторге. Неожиданно, в дверь раздался звонок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.