ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро,для кого-то доброе,а для кого-то не очень.... Нанами проснулась от стука в дверь... -Хару-тян,ты спишь? -А?..Да ой,нет!Короче просыпаюсь!А что? -Да ничего,просто у нас сейчас репетиция,а тебя нет,да и встаешь ты рано,а сейчас 13:00 -Сколько?-Харука подпрыгнула с кровати,как вдруг-Черт...Больно!!! -Хару-тян,что случилось?Я захожу...-Зайдя в комнату девушки,Нацуки увидел композитора сидящего на полу,а руки девушки(В принципе как и ноги)были в синяках -Хару-тян?!Что случилось,ты не можешь встать?Я помогу,вот держи руку! -Да спасибо-Взявшись за руку она поднялась,но из-за боли в ногах,да и по всему телу свалилась.-Нацуки...Можно я попрошу тебя о кое чем? -Н-ну да!Проси что хочешь! -Не мог бы ты помочь мне лечь,а потом сказать ребятам,что меня сегодня не будет?У меня жутко болит тело! -Да конечно!-После этих слов Нацуки поднял девушку и положил на кровать,а после пошел в зал для репетиций... *Позже в зале* -Тело болит?Что с ней произошло?!Нацуки,что еще ты заметил?-Выбросил Сё -Ах,даа~!На ее руках и ногах...были....синяки... -Что???-Хором спросили STARISH -Ребята у меня есть предложение,но я пойду к козочке и посмотрю кое-что,что бы подтвердить мои догадки *Тем временем в комнате Харуки* -Агрр~!Что за боль?Конечно,вспоминая вчерашнее,хочется верить,что этого не было!-По щекам девушки потекли соленые слезы-Уаааааа~!-Плакала девушка,но ее плачь прервал стук в дверь -Д-д-да!-Сквозь слезы говорила Харука-Входите!-*Всхлип* -Козочка-Войдя в комнату сказал Дзингудзи-Мне сказали у тебя болит тело,а еще и синяки по телу,а когда я зашел ты плакала,мы за тебя волнуемся, скажи,что случилось?-Садясь на край кровати произнес без того шокированный ловелас,но на его вопрос,девушка только обняла его и начала плакать в плече.Рубашка была уже мокрая,а плачь девушки утихал -Дзингудзи-сан *Всхлип* я не могу вам лгать,по этому скажу *Всхлип* вчера я задержалась на работе,по этому добираться,пришлось пешком,тем более встреча была назначена близко к магистратуре,но когда я шла *Всхлип и плачь* н-на меня напали и как бы я не отбивалась у меня ничего не получилось и меня обокрали и побили... *Вчера ночью* -Мда~!Меня задержали не на 15 минут,а на целых 3 часа!Боже,страшно же добираться в темноте домой,да еще и одной!Что я ребятам скажу,на часах 00:00,а меня дома нет... -Эй,ты!-Сказал мужской голос Вытаскивай из сумки телефон,кошелек и ценные предметы!-Сказал по видимому женский голос,а по скольку Нанами испугалась,она рванула вперед,но на каблуках бегать не так уж и удобно -Твою ж мать,стой сучка!-Кричал мужик,но вдруг Харука упала от резкого толчка назад -Увельнуть пыталась?Дура!Сказали же отдашь что нужно нам и не троним,а не отдашь поколении,что мама родная не узнает!Ты видимо из смелых,если побежала,а теперь получи! Девушка удалила Харуку по голове,от чего та упала,мужик же сорвал сумочку и заглянул туда одновременно избивая бедняжку ногой,Харуке было очень больно,а из рта уже пошла кровь.Вот злодеи уже забрали,что им было нужно и бросили девушку истекать кровью.Бедняжка скорчилась от боли,но встать силы нашла,она медленными шагами,которые давались ей с трудом,добралась до магистратуры,зашла в здание,благо никого там не было.Девушку пошла на кухню(Поскольку та находилась на первом этаже)там умылась,попила воду,приняла таблетку и пошла спать.Добравшись до комнаты она переоделась и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.