ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перематаем чуток

Настройки текста
Скажу в кратце наша двоица выйграла,но после первого же концерта Нанами ушла со сцены,а знаете почему? На первом концерте девушка пела и ничего не подозревла,но случилось то что никто не ожидал Девушка пела песни,а концертный зал был полным,так вот в зале этого некто не слышал,да что там в зале,девушка на сцене не услышала как над ней рвутся веревки,а когда она случайно посмотрела вверх,было поздно,на нее с верху падала люстра,огромная люстра,сенсеи и семпаи,СТАРИШ и ХЕВЕНС смотрели на концерт и восхищались,как вдруг у Сесиля кулон потемнел и он это заметил,а после посмотрел на сцену и услышал крик,все СТАРИШ,ХЕВЕНС,семпаи,сенсеи подорвались с мест вызвали скорую и кинулись к девушке,ей повезло она оказалась ниже Се поэтому люстра ударила по голове и девушка упала (ладно не здохла)..... ******** Открыв глазки наша героиня увидела 22 людей и пришла в шок (Ну блин,22 человека в оплате,мечутся из стороны в сторону и говорят имя какой-то девушки,да и еще умоляют ее проснутся)"Кто это?" пронеслось у нее в голове -А... Здравствуйте? -Леди -Малышка -Принцесса -Хаа-чан -Хару-тян -А можно вопросик? -Конечно!-Заявил хор -Кто вы такие?Что вы делаете в палате?Кто такая Харука?И чё я вообще здесь делаю?Эй а это вообще что? Все просто в шоке... -Ау,земля вызывает 22 людей! -Ты нас не помнишь? -Мы СТАРИШ ты нас создала,прошу вспомни поступления в академию -Стоп!Тихо!Эврика,я вспомнила....Там это Дзингудзи-сан,Хидзирикава-сан,Се-кун,Нацуки-сан,Сесиль-сан,Отоя-кун,Томо-тян,Тсукимия-сенсей,Хьюга-сенсей,Призедент Саотоме ииииии....Больше не помню,расскажите что нибудь Ну и начали все всё рассказывать и к девке частично память вернулась,только они не знали,что уже 3 месяца палатой ошибаются,а в соседней палате девушка ждет стариш и всех выше перечисленных,но она все понит(Блин я породаюсь,видать они подумали,что их Нанами ничего не помнит,да еще и из-за травмы ее цвет глаз на голубой поменялся,но этого никто незаметил,кроме Томо-тян) А вот настоящая Нанами пошла погулять и увидев всех тех кого хотела в коридоре побежала к ним и тут все такие -Девушка вы кто? -Ребята?Вроде на меня люстра свалилась,а не на вас,а меня никто не помнит? -Стоп,Нанами? -Да,Томо-тян -А мы сейчас у тебя были и вроде у тебя глаза былы голубые?! Да нет цвет глаз не менялся,да и мне сообщили,что перепутали палаты и сегодня перекладывают (А теперь представьте их рожи! ХD просто угораю,угораю) ********Прошел год Свадьба (А вы догодайтесь чья...Да это Нанами за Токи выходит) Красивая невеста в сопровождении двух,а точнее одной девушки и одного мужико-бабы,а сзади шестеро юношей,кто то держит длинный подол юбки,кто то кричит "Дорогу невесте",а кто то лепестки роз кидает,невеста и жених клянутся в верности и сливаются в мягком,нежном и страсном поцелуе,но Харука не знает что ее ждет дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.