ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль или спасибо тебе....

Настройки текста
Да~наши молодожены живут хорош и живут уже месяц,но видимо Токии надоело всё и он начал делать то что захочет,а STARISH думают,что у них все хорошо и они не завели девушек так как до сих пор верны своей любви к Харука,после свадьбы ее не кто не видел и если бы Харуке не надоело наглое поведение Токии то они бы и не увидели ее Квартира Харуки и Токии Харука думает,что Токия на работе,но она ошибается,сейчас Токия пропивает деньги жены в баре,а вот Хару сидит дома на кухне с чашкой чая и думает что приготовить.Она выбрала на сегодня на первое-суп,на второе-рисовая каша,на дисерт-чай и тортик.Девушка приготовила и положила еду на стол,разложила приборы и ждет мужа Воспоминания Я сидела на берегу речки и о чем то думала,вдруг до моих плеч кто то дотрагивается,я поворачиваюсь и вижу перед собой..... Ичиносе-сан?Он поприветствовал меня и начал расспрашивать,я ему на все ответила и уже собиралась пойти как вдруг меня потянули за руку -Ичиносе-сан? -Харука я тебя люблю! -Эм....Аааааааааа...Ммммммммм...-И вдруг меня потянули и я уже в объятьях Токии,он меня целует за плечо и говорит -Ты не можешь ответить мне взаимностью?!Но у меня нет сил больше терпеть,я возьму тебя силой Мои зрачки расширелись и я начала брыкаться но он же сильнее,Токия запустил руку под легкую майку и после под бюзгалтер и начал рвать на мне одежду по моим щекам катятся слезы я начинаю кричать и толкаться,но взяв в одну руку два моих тоненькие запястья и начал уже кусать мне шею и плечи,наконец он сорвал с меня майку и лифчик,после опракинув на спину,он придавил мои руки ногами и начал снимать брюки и рубашку,на нем остались боксерки,а на мне через пару секунд ничего,я же продолжала плакать и кричать,пытаться выбраться,а он только начал меня целовать и А...Резкая боль под животом,он начал сильно и быстро двигаться,а после отошел,оделся и сказал,что если я не выйду за него то он изнасилуем меня вновь и может даже поколечит кого нибудь из стариш,а я,что я я согласилась... Наше время Стук в дверь вывел нашу героиню из раздумий.Она открыла и о боже бухой в стельку Токия -Токия,ты где был? -Тебе то какая разница -Иди садись кушать,а потом поспи -Ты мне указывать будешь?!Дрянь-Послышался громкий шлепок -Ты чего делаешь,сдурел?! -Слышь я сказал не указывай-И снова шлепок,Нанами оставила ужин и пошла спать в спальню,главное от него подальше,но не тут то было в спальне врывается Токия,хватает ее за волосы и швыряет в стенку со словами -Свали дрянь.Я сплю в спальне,а ты где хочешь спи! -Агррр..-Все что смогла высказать девушка,а после встала и пошла в гостиную,сегодня она спала на диване.И после этого случая Харука начала приходить домой и если она не обнаружит Токию с любовницей,то тот ее бил и орал,но как говорится терпение не вечно и когда Харука пришла домой Токия сильно её избил и выкинул из квартиры,даже не дав собрать вещи.Она недолго думая пошла со слезами в парк,погода была пасмурная,капал дождиэь,а поскольку куртку ей взять тоже не дали она была в легком платье,но ей было всеравно на дождь...Под дождем на скамейке сидит девушка подобрав под себя коленки и плачет,плачет потому что больно,а в это время,после съемок очередного фильма,через парк идет парень,солист STARISH идет он и видет знакомый цвет волос,но подумав,что ошибся,он не стал называть незнакомку по имени,но подошел и решил помочь -Девушка?!Что у вас случилось?Почему вы одна,без куртки,так еще и под дождем?-Девушка же узнала голос парня и обрадовалась -Хидзирикава-сан? -Харука?Где-же Токия или я что-то не знаю? -Токия?!Он уже месяц как странно себя ведет,приходит домой поздно,да еще пьяный,а иногда когда на работу иду я,он остается дома,а когда прихожу застаю его с любовницами... Сказать что парень в шоке -не сказать ничего -Что?!Как же так?Уходит трезвый,тебя из дома не выпускает,звонит каждый час,полная противоположность того,что живет с тобой!Так ладно разберёмся позже,а сейчас пошли на магистратуру,твою комнату мы не трогали,разве что я убирался там,а вещи свои дам,пошли... -Ладно,спасибо вам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.