ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ребята....-Сказала вошедшая девушка-Мне кажется вы должны знать,пожалуйста выслушайте,всё что вы думали про мою взаимную любовь к Токии,это вобщем не правда....Меня силой заставили выйти за него...-К ней подошел Отоя и приобнял-Расскажи -Рассказывай дальше...Не держи в себе и да-Он наклонился к ее ушку-Называй меня братом! -Хорошо братик-Девушка потрепала его по волосам и сказала-Вобщем за два дня до свадьбы я сидела на берегу,а ко мне подошёл Токия и вобщем как бы я не выбиралась у меня ничего не получилось,а вы все спали,а он меня.... изнасиловал...А еще сказал если я не выйду за него замуж то он покалечит или даже убьет кого то из вас!-У девушки пошли слезы,а Отоя лишь сильнее зжал ее в объятьях -Нууу это все в прошлом тихо сестричка,тихо...успокойся,вот присядь-Парень посадил девушку на кресло,а ребята переваривали все выше сказанное...(У них загрузка системы,как у меня на уроке сольфеджио😋)Первый переворил Сё -Он сволочь,я его лично задушу -Н-ну Чиби-чан остынь,в каком-то смысле виноваты мы! -Я согласен!Мы не пришли ей на помощь когда она нуждалась -Се я с тобой! -Я еще и не иду! -Давайте завтра -Ребята я завтра сама,мне надо за вещами,а вы потом когда хотите приходите,а мне еще надо кольцо ему отдать! -Нет!Мы тебя не отпустим! Вот они уже идут к заветной двери.Девушка и два парня. Стук... -Ты где шаталась? -Я нигде.Сам выгнал! -Ты мне еще поговори...О а эти что здесь делают? -Не твое гав-гав собачье дело-Проорала девушка-Вот кольцо,я за вещами и гудбай! -Не каких гудбай!-Парень схватил ее за волосы и резким движением закинул в дом -А вы валите! -Эй отдай ее сюда -Разбежались Хлопок....дверь закрыта За дверью слышны рявканья Токии и вскрики девушки... Через час она вышла к своим телохранителям и сказала -Можно я еще в вашей одежде похажу?! -Конечно!Он ничего тебе не сделал? -Нет!Только вещи все разорвал,а ну у меня только шорты остались! -Козочка поехали купим тебе вещей? -Нет-нет Дзингудзи-сан... -Рен и Чиби-чан -Что?! -Тихо Сё-кун! Спасибо вам большое за заботу,но завтра я сама пойду за вещами в магазин -Хорошо и кстати,сегодня можешь походить в платье которое Нацуки сшил -А ну оно мне не мало?! -Козочка с твоей то фигурой оно тебя велико будет! -Ам...Ну.... Спасибо.. -Хе-хе Наша шумная компашка привалила в магистратуру -У тебя завтра есть дела сестрёнка? -А....Ну...Да!Мне надо к гинекологу с утра -А зачем тебе к нему -Отоян ты что не понимаешь у козочки завтра обследование -Ааааааа -Ну я пойду высплюсь и еще надо взвесится, -Ну иди,давай хорошо поспи -Спокойной ночи вам!!! А через пол часа послышался визг и на кухню ворвалась бледная девушка -Ч-что случилось?! -Мой вес составляет 35 кг и это в 20 лет -Сколько?! -Меня гинеколог прибьет -Иди садись и кушай,тебе надо срочно поправится!! Но как бы девушка не старалась она наелась одним кусочком блинчика -Ну же съешь еще -Братик я наелась! -Козочка! -Я наелась у меня сейчас живот лопнит -У тебя нечему лопаться!У тебя даже живота нет! -Ну Сё-кун!!!Я наелась -Хару-тян ты наелась одним кусочком блинчика? -Без понятия сколько я съела но сейчас я очень наелась -Нанами-сан встаньте на весы,может хоть на килограмм поправилась -О уже 35,6 -Этот уже что-то -Ну ладно я спать День.Идет ливень.Люди прячутся под крыши,но не она...Она идет и плачет...Идет одна...Почему она плачет?..Этого никто не знает -Сестренка ты чего под дождем гуляла?! -Отоя брат...я...я вобщем на Она протянула лист в руку и убежала переодеваться -Рен скажи что это значит?!Если ты знаешь! -Конечно давай...Хммм-Он нахмурился-Поддонок -Что случилось?-Волнуются уже двоя -Козочка больше не сможет иметь детей,поскольку когда ее избивал этот урод она потеряла ребёнка,а с ним еще и важные элементы! -Что?!-Присоеденился семпай и вошедшие два парня -Бедняжка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.