ID работы: 7260073

Больно вспоминать

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах... Я люблю тебя

Настройки текста
POV Нанами С трудом открыв глаза я увидела перед собой Масато. Он как всегда прекрасен. Его глаза... Стоп! Я конечно люблю его и любила до этого, но сомневаюсь, что он хоть что-то ко мне испытывает. – Нанами-сан? Что? Почему Нанами-сан? Я ему не какая-то старушка – Хидзирикава-сан, прошу, зовите меня просто Нанами. Хидзирикава покраснел. Что! Я же просто попросила называть меня по имени и без "сан". – Хидзирикава... – Тогда ты тоже зови меня просто Масато. – П-просто? – Да Нанами... Вай~. Он назвал меня по имени и еще просит называть себя по имени. Я таю~ POV Масато Признался ей! Если не сейчас, то никогда! Давай же тряпка! Я медленно приблизился к лицу девушки и уже ощущая жар от собственного смущения, а так же ее смущения я сказал: – Нанами, я люблю тебя. Тогда я боялся больше, чем когда бы меня убивали. POV Нанами О-он, что? Когда он сказал, что любит меня я была в шоке, да и еще он был очень близко. Возьми себя а руки и скажи ему, что тоже любишь! Я решительно зажмурилась глаза и выпалила: – Я тоже тебя люблю, Хидзир... Ой! Масато.... Мнхмхмх! Глаза расширились, от неожиданности, я не ожидала, что он меня поцелует. Я робко обхватила его шею руками и ответила на поцелуй. Надеюсь у нас все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.