ID работы: 7260094

Выйти замуж за кавказца

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жизнь коротка. Она всего одна. Так, используй ее как следует. Пак Лимин — молодая скромная девушка. Живет беззаботно. Одиночество — второй ее друг. Русоволосая каждый день проводит на веселе. И она не дочка какого-нибудь мажора. Нет. Обычная девушка, жаждующая свободы. В двадцать лет ей удалось упархнуть с дома родителей и начать свою новую жизнь, полную приключений и опасностей. Звучит как трейлер к фильму ужасов. Может быть это так и есть. Ведь она даже представить не может, какие ужасы ждут ее впереди.

***

Русоволосая перешагивает порог и ее взору падает большое накуренное помещение. Бар. Здесь молодые люди проводят свое свободное время, отрываясь на полную катушку. И Лимин не исключение. На ней короткая кожанная юбка, красный топ поверх которого одета черная кожанная куртка, а на ногах черные ботинки на квадратном каблуке. Это место стало ей родным, ведь каждый вечер она проводит именно здесь. Местный бармен Зик успевает махнуть подруге и подмигнуть, делая коктейль за счет заведения. Девушку уже около двадцати минут ждет подруга. Блондинка машет рукой, и Пак, улыбнувшись, протискивается сквозь толпу, на встречу к подруге. Достигнув цели, Пак зажимает подругу в крепких объятьях, ведь она скучала. Девушки не виделись около года. Ча Юри уезжала в Испанию на практику вокала. Она мечтает стать айдолом и для этого прилагает все усилия. Благо есть связи, с которыми она точно попадет в заветные SM Entertainment. А все благодаря широкому кошельку ее отца. Блондинка усаживает подругу за стол, падавая ей тут же бокал с алкольным напитком. Русоволосая усмехается, но не теряясь, выпивает все залпом. — Лимин, ты не представляешь, что со мной случилось за последний год, — взбудороженно восклицает Ча, вскидывая руками. — Рассказывай, — подперев подбородок рукой, заинтересованно проговаривает Ли. — Мой отец совсем с ума сошел! Знает, что мне нужно стать трейни в SM, но все равно делает то, что взбредет ему, — обиженно цокает блондинка, запивая обиду алкоголем. — Так что случилось то? — уже более испуганно, интересуется Пак. — Он хочет выдать меня замуж за какого-то кавказца! — восклицает девушка. — Что? Не может быть, — удивляется Лимин, сожалея положению подруги. — Может ты еще сможешь его отговорить? — Я буду на это надеяться, — прогундозила Юри. — Давай-ка, лучше выпьем за нас - девушек. — Давай! — посмеялась русоволосая, поднимая стакан и чекаясь с подругой, под громкое: "За нас!"

***

Девушки хорошо провели этот вечер. Разговоры затянулись на столько долго, что они не заметили, что время перевалило за полночь. Они бы такие, чтобы хоть всю ночь напролет болтать, ведь обсудить им еще нужно достаточно. Если бы не строгий отцовский режим Юри. Девушки вышли с бара, подойдя к обочине и высматривая такси. Слегка пьяные, но еще контролирующие себя. Но это не мешает им что-то бурно обсуждать, привлекая внимание прохожих. И лишь одна старушка, проходящая мимо, покачала головой и плюнула. "Ишь молодежь какая шумная и безтактная пошла". Но девушкам плевать на мнение других. В этой Вселенной открыты все двери, проложенны все дороги. И лишь их внимание задевает небольшая деталь. А если быть точнее, появившееся препятствие из не откуда. Красные Жигули подкатили к девушкам. Окно открывается и оттуда высовывается темноволосый парень, с густыми бровями, яхидной улыбкой и одной сережкой в ухе. Девушки слегка скривились, когда незнакомец подмигнул им. — Красавицы, запрыгивайте, прокачу с ветерком на моем монстре, — ослепляя своей белоснежной улыбкой, проговорил парень, указывая на заднее сиденье. — Задницу свою дальше катай с ветерком, — съязвила Лимин, которую тут же отдернула Юри, ведь с такими людьми опасно связываться, точнее с незнакомыми. — Эй, крошка, чего так грубо со мной? Где уважение? — скалясь, проговорил брюнет. Пак было хотела что-то высказать грубое, а может даже в рожу дать, если бы не подруга, которая тут же начала оттаскивать русоволосую подальше. Но Лимин не будет Лимин, если не закончит разговор просто так. Повернувшись, девушка выливает в лицо парню содержимое ее бокала, которое она еще не допила с бара, показывает средний палец и следует за подругой к подъехавшему такси. — Сучка редкостная, — прошипел парень, давя на газ.

***

Огромная просторная комната. Множество бутылок и мусора разбросано по комнате, что даже шагу ступить нельзя. Дверь открывается и в помещение входит высокий темный мужчина лет сорока. Осмотревшись, он качает головой и проходит в самый эпицентр. Посреди комнаты на огромной двухспальней кровате расположился брюнет, прижимая к себе молодых полуголых девиц. Мужчина подымает с пола полупустую бутылку, и выливает остатки на лицо парня. Рядом лежащие девушки тут же подскакивают, хватая свою одежду и выбегая прочь, по пути успев извиниться. — Подымайся, никчемный паршивец, — схватив за грудки, мужчина слегка потрес парня, побив по щекам. — Отец, имейте совесть, голова болит, можно по-мягче, — скулит Чон, переворачиваясь на другой бок, укрываясь простыней. Чонгук всю ночь гулял по клубам, развлекаясь на полную катушку. А под утро приехал с двумя спутницами домой и устроил еще развлечение в своей комнате, ученив беспорядок. Для него это обычная повседневная традиция. И его вовсе не колышет, что он единственный наследник семьи Чон, которому совсем скоро придётся брать в свои не умелые руки огромное наследство и власть. Ему вовсе по-барабану что там и как, ведь главное это праздник в его жизни, а дела подождут. Мужчина в какой раз злится, срывается на сына, но это не приносит должного результата. Тот все так же куралесит и вовсе не печется о своем будущем. А раз так, то отец сам создаст лучшее будущее для своего глупого сына. — Ты скоро женишься. Я уже нашел тебе невесту, — серьезно произнес мужчина. — Что!? — тут же подскакивает брюнет и подбегает к отцу, хватая того за локоть. — Какая свадьба еще? — Весёлая свадьба. Ты же так любишь веселиться, так вот и там повеселишься, только в роли жениха, — отцепив руку сына от себя, мужчина покидает комнату сына, приказывая домработнице прибраться в комнате. Брюнет обессиленно плюхается обратно на кровать, закрывая глаза руками, надеясь, что отец просто придумал это все, лишь бы напугать его. Нет, действительно, какая свадьба? "Я слишком молод для этого", — уверял себя Чон. Он зашел слишком далеко. Вечные расстраты, перепалки и проблемы, которые причиняет сын известного бизнесмена. "Хорошо, отец, желаешь меня женить — будь по твоему. Но невесту предоставь выбрать мне." Потянувшись, брюнет берет телефон, прижимая его к уху сильнее. — Алло. Появились кое-какие проблемы. Найдите мне невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.