ID работы: 7260106

FOREVER

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 21 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин был рад увидеть своего альфу. Омега радостно пошагал к дому. Подойдя к дому, Пак повернулся к Юнги: — Домой пойдёшь? — Да — коротко ответил альфа. Сейчас ему лучше будет поехать домой, ведь он находился в каком-никаком, но состоянии алкогольного опьянения. Вздохнув, парень начал заказывать в телефоне такси. — Ладно — Чимин глухо выдохнул и потянулся целовать Юнги. Он коротко чмокнул блондина и помахал рукой, заходя в подъезд. Мотнув головой Мин сел на скамейку рядом с домом и закурил. Вдохнув табак в себя он задумался: почему Пак так быстро полюбил его, если так долго ненавидел? Ведь сам говорил, что просто до жути ненавидит корицу. Слишком быстро всё произошло… И это очень сильно пугало. Выдохнув дым, альфа облокотился спиной на спинку лавки. Его телефон завибрировал, звонил отец: — Юнги? У меня к тебе поручение — из трубки донесся командирский баритон. — Да, пап. — Завтра утром ты должен поехать в соседний город, компания с которой мы недавно начали сотрудничать, просит приехать одного из нас, чтобы обсудить детали сделки. Так как мы с Джунгом вернемся не скоро, должен поехать ты. — А как же Чимин? — возразил блондин. — Опять ты про своего парня — возмущенно сказал отец — От того, что тебя не будет неделю, ничего не случится. — Да, пап — согласился Мин. Компания была известной, поэтому отказаться было бы глупо. Скинув звонок он встал и затушил сигарету. К дому как раз подъехало такси. Сев в машину, Шуга кинул взгляд в сторону окна Пака. — Увидимся через неделю — прошептал он. Чимин с радостью о том, что увидел своего альфу, улёгся в постель и с улыбкой на лице уснул. *** Чимин проснулся с такими же положительными эмоциями. Рыжий собирался в школу, предвкушая то, что вновь увидит Юнги. На часах было 7:40, проснувшись час назад альфа стал собирать вещи. Учитывая, что он уезжает на неделю, много одежды не требуется. Убрав всё необходимое в спортивную сумку, парень написал сообщение Паку: «Я уезжаю из города на неделю по делам. Не скучай» Вздохнув блондин взял сумку и вышел во двор, где уже ждала машина. Чимин собирался выходить, как на его телефон пришло сообщение от Юнги. Пак прочитал его, уголки губ стремительно сползли вниз. Ничего не ответив, Чимин накинул сумку на плечо и вышел из дома. Чимин зашёл в класс и сел за парту, что теперь пустовала. К Паку подошёл какой-то омега, недавно добавившийся в класс. — Можно сесть к тебе? — скромно спросил шатен, держа в руках свой рюкзак. — Да, садись — холодно ответил рыжий, ложась на парту. — Как тебя зовут? — внезапно спросил шатен у Чимина, ближе к концу урока. Чимин повернулся к своему собеседнику, осмотрев его. — Пак Чимин — ответил Пак и выдавил из себя улыбку. Он подумал, почему бы не подружиться с кем-нибудь. Всё же, ему нужно как-то отвлечься. — Ким Тэхён — ответил шатен и дружелюбно улыбнулся. Прозвенел звонок и Чимин стал собирать учебники в свою сумку. Пак встал из-за парты и обратился к Тэхёну: — Пошли? Ким улыбнулся и так же встал из-за парты, следуя за Паком. Омеги пришли в другой класс и вновь сели за парту. — Расскажи о себе, — попросил шатен, — чем ты занимаешься. Чимин на секунду задумался. — Танцами — рыжий облокотился на руку и уставился на нового знакомого — А ты чем? — Я… — Ким нервно забегал глазами по парте — Я тоже танцую, но я самоучка. Чимин заметил странное поведение приятеля, но не стал задавать лишних вопросов. — Не хочешь после школы прогуляться? — предложил Ким. — Прости, у меня сегодня танцы — вежливо отказал Пак — может завтра? — У меня завтра… по графику тренировка, — вновь как-то неуверенно ответил Тэ. Чимин понимающе кивнул и прозвенел звонок. *** — Неплохо — прокомментировал Шуга войдя в квартиру. Он конечно знал, что отец снял на время помещение, но это не слишком? Квартира находилась на 20 этаже самого дорогого отеля. Вздохнув, блондин прошёл в комнату и начал распаковываться, встреча должна будет состоятся через час. Надев чёрный шёлковый костюм и красный галстук, парень решил написать Паку: «Как у тебя дела? Не скучаешь? " Взяв необходимые документы, альфа отправился в ресторан, где всё должно будет произойти. — Вы Мин Юнги? — спросил охранник, когда альфа вылезал из машины, парень кивнул — Пожалуйста, идите за мной. Войдя в ресторан, Шуга увидел, что все уже собрались. К нему подошел брюнет: — Мин Юнги? Приветствую тебя от имени нашей компании, меня зовут Чон Чонгук. Надеюсь на сотрудничество — альфа протянул руку. — Не беспокойтесь, наша семья уже решила, что в ближайшее время мы будем работать вместе — сказал блондин и пожал руку. Омеги решили сходить поесть. Чимин набрал себе еды и уселся за столик, ожидая Тэхёна. Вдруг, на телефон Пака пришло СМС. Улыбка сама наползла на лицо, когда он увидел, что оно от Юнги. Рыжий поспешил ответить: "Все хорошо. Конечно скучаю, я с одним омегой познакомился’’ Отложив телефон в сторону, Пак стал радостно кушать свою еду. — Чего так лыбишься? — поинтересовался Ким, только что подошедший к столу. — Да так, ничего особенного, ешь — отмахнулся Чимин и продолжил уплетать свой обед. — У вас есть предпочтения в вине? — спросил Чон, встреча уже закончилась и парни просто решили поговорить. — Давай не так официально — улыбнулся Мин и взял бокал — Тебя тоже сюда родители прислали? — Да, они занятые люди — посмеялся младший и сделал глоток — Всё время в командировках, но я уже привык. — Аналогично — кивнул Шуга и тоже сделал глоток из бокала. «Сделка состоялась, значит можно будет приехать пораньше» — подумал он и осушил весь бокал. — Когда ты собираешься обратно? — спросил альфа. — Через пару дней, нужно будет ещё кое-что закончить. Обменявшись контактами парни разошлись. Чимин провёл остаток дня, всё время либо разговаривая, либо переглядываясь с Тэхёном. — Что же, до завтра — Чимин помахал Киму и удалился в сторону зала для танцев. Пак пришёл к зданию и вошёл внутрь. Как же давно он здесь не был. Тэхён попрощался с новым другом и потопал домой. Шатену было стыдно рассказывать, что на самом деле он подрабатывает стриптизёром в клубе. Сейчас он спокойно шёл домой, потому что его смена была завтра. Внезапно Киму кто-то позвонил. Как оказалось, это был его директор: — Алло? — Тэхён, это срочно. Не мог бы ты придти ещё и сегодня? — Хорошо, сейчас буду. Тэхён забежал домой, чтобы принять душ. Ким выпил блокаторы, взял свою маску и отправился в клуб. Он зашёл в здание, где громко играла музыка. Шатен зашёл в гримерку и переоделся в облегающие боксеры, что захватил с дома. Тэхёна позвали, он надел свою маску и вышел на сцену. Омега стал плавно двигаться под музыку, иногда закусывая губы. Закончив со своим танцем, Тэхён вернулся в гримерку. *** Чимин закончил тренировку по танцам и вышел из здания. Рыжий стремительно торопился домой, но вдруг увидел Тэхёна, выходящего из стриптиз-клуба. Омега решил, что спросит завтра, что же он делал в таком месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.