ID работы: 7260136

лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
tonbris666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Саймон.       Жаль, что ты не увидишь этих букв на бумаге и не услышишь то, как я перечитываю это вслух, когда я в полном одиночестве. Уже семь лет ты не слышишь вообще никаких звуков, что для меня ещё больнее.       Я скучаю по тебе так сильно, что кошки на душе скребут. Ты для меня был всем миром, и до сих пор им являешься.       Пытаюсь утешить себя тем, что ты на самом деле меня слышишь, а я не просто разговариваю с листом бумаги. Я хочу чувствовать, что ты рядом. Я хочу чувствовать твою любовь и не обманываться этим.       Я часто вспоминаю о тебе. Исключительно с теплом и нежностью. Никогда не думаю и не говорю о тебе плохо.       У меня всё ещё сохранились наши фото. Но мне больно смотреть на них, понимая, что новых нам не сделать. На этих фотографиях ты, чаще всего, тоскливо улыбаешься и обнимаешь меня. Я вспоминаю твои объятья, и слёзы сами подступают к глазам.       Я никогда не говорил тебе, но я считал каждое наше свидание совершенно восхитительным и головокружительным. В ту самую секунду, когда мы расходились, я хотел пережить всё это снова. Чтобы услышать твой смех и увидеть твою улыбку.       За то время, что тебя нет, у меня накопилось несколько признаний, «прости», «спасибо» и «что, если?».       Признания.       Я не мог долго оставаться один. Одиночество съедало меня изнутри, но я понимал, что нужно жить дальше. После твоей смерти я молчал целых полгода.       Но позже, я нашёл утешение в Норт. Она правда любит меня, кажется, и у нас растёт замечательный сын. Назвали в твою честь. Первый год наших с ней отношений я корил себя тем, что предал тебя.       Мне сложно признаться в том, что я нашёл тебе замену. Но мне всё ещё не хватает тепла, ведь дать мне его мог только ты.       Я часто хожу к тебе на могилу, втайне от Норт. Она думает, что я засиживаюсь допоздна на работе, и поэтому возвращаюсь таким подавленным и уставшим. И глаза у меня красные от усталости, а вовсе не от слёз, пролитых по тебе. Но это ложь во благо.       Когда ты погиб, то твоя кофейня перешла ко мне в руки. На одной из полок в баре, скрытый от чужих глаз, всё ещё стоит твоё фото в аккуратной рамочке. С чёрной лентой в нижнем правом углу, как напоминание мне. Ведь иногда я забываюсь: будто вся жизнь после твоей смерти это один большой сон, а я проснулся и просто подменяю тебя на рабочем месте.       Ещё, мне очень сложно признаться тебе в том, что я просто ненавижу твоих брата и сестру. И за последние семь лет мы созванивались только на дни рождения друг друга, да и то не всегда. Должно быть, они меня тоже не переносят. Хотя Хлоя пытается быть доброй со мной, несмотря на все убеждения Даниэля, которые, как он думает, я не слышу.       Но, честно признаться, я думал, что мы станем с ними настоящей семьёй.       Прости.       Я много за что хочу попросить у тебя прощения.       За все грубые слова, когда-то сказанные мной; за то, что не мог всегда быть рядом и поддержать; за то, что позволил тебе уйти.       Я никогда не прощу себе то, что испортил тебе последнее Рождество. Я не должен был напиваться и насильно тебя лапать и целовать. После этого (ты не сказал, но я заметил это) ты отстранился от меня и даже стал меня бояться, вечно одёргиваясь от прикосновений. Никакие мои слова и поступки не смогут искупить мою вину за тот ужасный день.       Я просто надеялся, что ты меня за это простишь.       Ты был всегда добр со мной. Прости, что не мог додуматься ответить тем же. Ты всегда поддерживал меня всеми силами; а с моей стороны доносилось лишь обычное: «Я верю в тебя, всё обязательно получится.»       Прости, что стыдился наших отношений. О них до сих пор не знают мои отец и брат, а Норт только недавно начала понимать, как ты был дорог для меня. Единственный, кто мог меня поддержать и кому я мог излить душу, это был Коннор. Но в прошлом году он сошёлся с твоей сестрой, и всякие нити общения порвались.       Спасибо.       Спасибо за то, что сделал меня тем, кто я есть сейчас. Спасибо за то, что был терпелив ко мне и не оставлял меня одного.       Спасибо за первый поцелуй, первое свидание и за все те эмоции, что мы пережили с тобой вместе. Даже за отрицательные.       Спасибо за то, что согласился, когда я сделал тебе предложение. Жаль, что мы не успели сыграть свадьбу.       Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни. Я всё ещё люблю тебя без памяти и никогда не смогу разлюбить или забыть тебя. Ты для меня был лучиком света, но я был слепым идиотом.       Что, если?       Я часто думаю о том, что было бы, если бы ты выжил. Я бы боготворил тех врачей, что вытащили тебя с того света. Я бы не выпускал тебя из объятий, не отходил бы от твоей больничной койки во время реабилитации. А потом мы бы пошли с тобой под венец, и я был бы счастлив, что ты есть у меня.       У меня заканчиваются мысли и остаются только эмоции. И, должно быть, если я продолжу писать, то расплачусь.       Пока, мой лучик яркого света. Теперь я погружаюсь в вечную тьму.       Молодой человек сидел за столом, перечитывая то, что написал в порыве чувств. За запертой дверью комнаты слышался детский смех и мягкий женский голос.       Прошло несколько секунд, и письмо было порвано в клочья. Слёзы начали беспощадно душить.       В ящике стола лежал заряженный пистолет. Пришло время стрелять.       Одновременно с оглушающим выстрелом раздался женский крик, а на лице человека расплылась счастливая улыбка.       Его похоронили рядом с возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.