ID работы: 7260146

В мире нашем уговор: кто похитил, тот и вор!

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вор на вора напал, вор у вора дубинку украл

Настройки текста
♪ RADIO TAPOK — Feel Good Inc. (Gorillaz на русском) ♫ «Посчастливилось» однажды Антошеньке встретиться со своим коллегой. Вот говорят, рыбак рыбака, видит издалека, нихрена это не правда! Верову пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Приглядев в баре ночного клуба одинокого богатенького Буратино, который вливал в себя алкоголь, точно воду, Антон расположился недалеко от своей будущей жертвы и стал ждать того момента, когда этот жирный свинтус напьется до розовых соплей. Но на страже непорядка и беззакония был не он один. Курносый и невероятно рыжий паренек с веснушками по всему лицу, точно герой песенки «Рыжий-рыжий, конопатый — убил дедушку лопатой», так же, как и он, подстерегал этого мужчину, выжидая, когда тот будет в стельку пьян. И вот, стоило мужику чуть покачнуться и клюнуть носом в барную стойку, как оба парня тут же рванули к нему и схватили бедолагу за руки с обеих сторон. Антон за левую, а убийца беззащитных дедушек — за правую. — Чего тебе дебил? Ты кто вообще такой? Отпустил руку, я сказал! — прогавкал рыженький. — Это ты кто еще такой? Отцепись от моего отца, мы едем домой! — не остался в стороне Антошка. — Ага, как же! Поверил я тебе! Ну-ка руки убрал, а то мало не покажется! — уже прорычал рыжик и дернул пьянчугу на себя. Мужик что-то пробурчал себе под нос и навалился на рыжего, уткнувшись тому носом в шею, приобнимая. — Отцепись от моего отца, потаскуха! — продолжал каламбур Веров. — Я все матери расскажу! Она у меня в суде работает, посмотрим, как ты заговоришь, когда тебя обвинят в пропаганде гомосексуализма! — Ничего мы не пропагандируем, да, котик? — промурлыкал рыжий и погладил по голове незнакомого мужика, который похоже был готов вот-вот отрубиться. — Да кого ты обманываешь! Ты ведь его совсем не любишь! Моему папочке нужен особый уход. Мама каждый день готовит ему на завтрак, обед и ужин порции из трех блюд, иначе у папули наступает хроническая депрессия и сонливость. Если он уйдет к тебе, кто ему будет готовить, кто гладить рубашечки? А зная моего отца, ты и двух недель не протянешь. Тут нужна легкая женская рука. Могу поспорить, что ты даже готовить не умеешь! Он тебя не любит! — Любит, не любит — это не тебе решать. И как ты вообще смеешь? У меня черный пояс по приготовлению всяких запеканочек и супчиков, ясно? Так что не волнуйся, не умрет у меня с голоду твой старикашка! — Ты его не любишь! Как вообще можно уводить из семьи человека? Где твоя совесть? — Все у меня с совестью в порядке. Никаких с ней проблем нет… — Конечно. Нет совести — нет проблем. — Заткнись! Мы любим друг друга, и это только нам решать, быть вместе или нет. Это свободная страна, и ты со своей мамашей не имеешь права вставать на пути сильной и чистой любви! — Ага, если ты его так любишь, тогда поцелуй! Давай! А я посмотрю, — схитрил Антош. — Совсем сдурел? Ничего мы тебе доказывать не собираемся, да, малыш? — просюсюкал паренек на ушко улыбающемуся до ушей пьяному мужчине. — Мы уходим… — Стоять! — заголосил Веров. — Куда собрался? Отца из семьи уводить грех, если ты не знал. Ты попадешь в ад, и черти будут жарить твои маленькие косточки в чане с кипятком! Тебе все отзовется, — уже почти что проплакал, естественно, наигранно, Веров. — А разлучать влюбленных не грех? Знаешь, что стало с родителями Ромео и Джульетты? Во-о-от, и никто не знает. Потому что если бы Шекспир написал о том, что пришлось пережить разлучникам, то рейтинг сия произведения повысили до NC-21, а это значит, что в школах его проходить стало бы запрещено! — Ну и слава Богу, — устало выдохнул Антон. Эта деградивная перепалка уже начала порядком его утомлять. Для кого они разыгрывали этот спектакль, парни и сами не знали. Хоть музыка в клубе была не слишком громкая, но вот шума от толпы народа, которая, собственно, не обращала на липовую мелодраму никакого внимания, было хоть отбавляй. — Так что, — пропел рыжеволосый, — лучше дай нам пройти и не стой на дороге у настоящей любви… — и направился в сторону выхода. — Куда-а-а… — потянулся Веров. Он дернул руку толстяка на себя, а рыжик, видимо, подгадав момент, резко отпустил того и стокилограммовый груз рухнул прямо на Антона, подмяв его под себя. Толпа расступилась в брезгливом жесте от распластавшихся на полу «алкашей», а рыжий лис тем временем кинулся «на помощь». Он облапал все карманы бизнесменчика и Антошкины заодно с таким видом будто помогает реанимировать любовь всей своей жизни. Охая, ахая и причитая, парень очистил все до последней копейки у обоих жертв притяжения и был таков. Когда до тусовщиков наконец дошло, что рыжик почему-то смылся, оставив двух пьянчуг мешаться им под ногами, они еле-еле вытащили Антона из-под этого гиппопотама и вызвали охрану, чтоб уже она разобралась с толстяком. Веров же, убедив всех, вдруг невообразимо сочувствующих гуляк, что с ним все в порядке, направился домой. Так Антон вынес из всего происшедшего в тот день не совсем приятный итог — у воров нет коллег, только одни конкуренты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.