ID работы: 7260151

История об одинокой дьяволице.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Настало утро, взошло яркое солнце над поляной. Солнце только взошло, а в стае уже кишит волками. Все давно встали, кто на охоту, кто на разминку. Коварт уже отправился с друзьями на охоту, за добычей. Летний сезон подходит к концу, надо запасаться едой на холодную зиму. А зимой, как известно, добычи намного меньше. Вот идет вожак- Стрей, он идет к новорожденной малышке, познакомиться и показать себя. Океатава уже ждет вожака, а Луна то садиться, то встает. Это выглядит забавно. Стрей проходит в пещеру, приветствуясь с волчицей. -Добрый день, -вежливо произнес вожак. -Добрый,-ответила Океатава, и улыбнулась. Волчица пошла к Луне, та уже спокойно лежала. Стрей осторожно подошел, чтобы не напугать малышку. Увидев большого волка, Луна забежала в лапы матери. Океатава лизнула её в лоб и объяснила, что этот волк - их вожак, его нужно увожать и почетать. Луна была сообразительной и все понимала. Волчонок вышла из лап матери и вежливо опустила голову перед главой. Стрей улыбнулся, он был действительно впечатлен. -Смышленная,-сказал Стрей. Луна взглянула в глаза вожаку и улыбнувшись, развернулась, и легла около волчицы. Стрей кивнул и направился на выход. Океатава проводила его взглядом. В пещеру забегает волчонок, он был тёмно-коричневый и чуть старше Луны. Океатава взглянула на того, это был Лорд, сын её подруги - Сирены. Лорд подошел к Луне. Та взглянула на него и понюхала. Они чуть соприкоснулись носами, но Луна резко отвернулась. Лорд что-то рявкнул и убежал. *** Каждый день Луна росла и развивалась, хорошела. Родители гордилсь ею, да и вожак тоже. Всё было хорошо, но вот Луне уже 2 месяца, скоро 3. В один день, Луна игралась с Лордом, но внезапно почувствовал режащую боль в спине. Пискнув, она убежала к матери. Океатава испугалась и сразу же принялась осматривать Луну. Как только волчица косалась спины, девочка пищала от боли. Океатава послала Коварта за лекарем. Но даже он, опытный лекарь, не смог выявить причину боли. Что же это такое, никто не знал. Все переживали гадали, что это такое... Лорд находился рядом с Луной и всячески поддерживал её. Луне это нравилось. Постепенно боль в спине стихала и можно было терпеть. Лекарь давал Луне разные полезные травы, мазал на спину. Луна продолжила заниматься, развиваться. И вскоре, боль стала почти не чувствоваться. А потом и вообще, исчезла. Да, это все хорошо... Конечно, остается все же вопрос, что за боль была такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.