ID работы: 7260157

Страшная тайна Дафни Ч.

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даф никогда не задумывалась о своем отношении к Джастину. Она просто с ним дружила. Нет, «просто дружила» она с Септембер. С Джасом у нее были особые отношения. С ним ей было интереснее, забавнее. И, в конце концов, приятнее. И в отличии от Септембер всегда было о чём поболтать. Они будто играли в веселый словесный пинг-понг, перескакивая с темы на тему.  Проведя целый день вместе, едва добравшись до дома, созванивались и трещали по телефону часами. Без устали обсуждая фильмы, одежду, украшения, кулинарию, парней из школы… Особенно парней. Кто может рассказать о члене больше, если не владелец точно такого же. Ну, или почти такого же. От него она узнала как это, когда у парня встает, что чувствует, когда кончает, какая на вкус сперма. Разве кто-нибудь из подружек мог поведать все тонкости? Они были так же несведущи в таких вопросах как и Даф. Да и что с них взять? Они же были девчонками, а Тэйлор — парнем. Пусть не жеребцом из школьной футбольной команды, но все же. Дафни иногда упускала это из виду — при нем она могла ходить неумытой, нечесаной, без макияжа. Ей никогда не было дела, что думает Джастин на счет того, как она выглядит в том или ином наряде. Мало того, она не ощущала его пренадлежность к другому полу до такой степени, что могла спокойно пИсать в его присутствии. Он просто был ее Джастином, чем-то вроде любимой, подаренной бабушкой, куклы — ей спокойно можно было поведать о всех своих девчачьих тайнах и секретиках. Только кукла слушала молча, а Джас в ответ делился своими. Даже когда он похвастался, что кое с кем переспал, кроме любопытства новость ничего в ней не вызвала. Отношение к нему не изменилось. Он попрежнему не интересовал ее в плане секса, хотя она считала его хорошеньким. А как иначе, он же гей. Гей просто обязан быть красивым. Или хотя бы милым, как Джас.

***

Все переменилось в последний школьный год. Однажды Джастин познакомил ее с Брайаном, и в сознании  Даф произошел взрыв — никогда в своей жизни она не видела никого более великолепного. От идеальной внешности захватывало дух. Плавные движения, походка, то, как он говорил, улыбался заставляли сердце то и дело меняться местами с желудком. Явно прикалываясь, он называл ее «детка» или «дорогая». Пошлые невинные словечки, сказанные охрененно сексуальным голосом, заставляли глупо хихикать. А фраза «я бы тебя трахнул», брошенная по отношению к ней, вообще дарила состояние эйфории. От этого внутри нарастало что-то неведомое ранее, щекотно шевелящееся внизу живота, вызывающее трепет. Как-то, заявившись в лофт без спроса, она застала их целующимися — Джастин напористо, жадно, но сладко и нежно вылизывал рот Брайана, стонущего при этом так, что ей до одури захотелось быть на его месте. Или на месте Джастина. Она не могла точно сформулировать нахлынувшие ощущения, но ее передергивало от желания ощутить язык Джастина у себя во рту. Или запустить свой между губ Брайана… Все это было необычно возбуждающе, порочно-притягательно. Желанно. В тот миг Дафни поняла насколько Джас сексуален. Возможно, он всегда был таким. А может дикая сексуальность Брайана проецировалась на него? Кто знает? Но именно тогда и родился план именуемый «Пенетрация с последующей дефлорацией при помощи Джастина Тэйлора». Она нарекла его именно так, ведь ее познания в языке тянули на целых семьсот баллов, и назвать это «внеклассное задание» как-нибудь попроще она себе ни за что бы не позволила. Знала прекрасно — на многое рассчитывать глупо. Джас просто устранит преграду, не позволяющую чувствовать себя стопроцентной женщиной. Дафни упорно делала вид, что ее интересует исключительно техническая сторона вопроса. И претендовать на какие-то ласки с его стороны… Усиленно старалась об этом не думать. Идея и так уже становилась навязчивой. В итоге, все, что было — лишь парочка невесомых поцелуев. Он даже ни разу не коснулся ее груди, просто плавно вошел, вызвав ощущение легкого жжения, и медленно задвигался, тихо дыша в ухо, и изредка целуя в висок. Она все ждала, когда же наконец начнет нравиться происходящее. Неожиданно Джас склонился ниже и стал целовать именно так, как она хотела — глубоко ныряя скользким языком в рот, почти до боли прикусывая и всасывая губы. От наслаждения грубой лаской приятно тянуло низ живота. А довольно большой член больше не приносил дискомфорта, плавно заскользив в моментально увлажнившееся нутро. «Боже» — подумала она — «ведь эти же губы так же целуют Брайана, и этот же член, возможно, входит в его тело…» Вдруг все происходящее приобрело иной, более ценный смысл. Она явно ощутила ЕГО присутствие. Даже постель, в которой они лежали, казалось, пахла Брайаном. И это действительно было так — они часто спали здесь, на этой тесной кровати, плотно прижавшись друг к другу влажными уставшими телами, смешивая свои запахи в один, несравнимый ни с чем, аромат. Получалось, что Джастин пах Брайаном. Он был окутан им. Пропитан. Он был его. Он был сейчас ИМ.  Даф ощутила все настолько ярко, что ей показалось, будто это он лежит меж ее бедер. Его резкие движения вырывают из ее горла сдавленные стоны. Его руки зарываются ей в волосы. Его губы впиваются в ее рот. Это он кончает в нее, протяжно застонав. И именно он пару минут назад лишил ее девственности… 

***

Уже после ей очень-очень долго казалось, что именно так все и было. Настолько долго, что Дафни сама уже твердо верила в это. Она говорила себе мысленно: «моим первым мужчиной был Брайан». А потом добавляла: «и немножко Джас…» Это стало ее самым страшным и самым сладким секретом, которым она не с каждым сможет поделиться. И единственным, о котором Джастин не узнает никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.