ID работы: 7260163

Неожиданное действие зелья.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. В этоим городе есть ,,Необычный уголок волшебства,,. Туда-то и отправился наш главный герой...

***

Канеки давно нравится Тоука. Но она к нему чувствует совсем другое. Он давно наблюдал за ней, и не мог свести с неё глаз, потому что она была превосходна. И вот, когда коричневоволосый узнал про одну волшебную лавку, быстрей поторопился туда.

***

Парень открыл дверь. Там сидел старик. Ему, по лицу, было очень много лет. Он сидел в каком-то странном костюме, ожидая, чтобы кто-то пришел в эту лавку. - Ааа, здрасте.- Канеки был в растерянности. - Что тебя сюда привело, странник?! Хочешь купить себе что-нибудь? - Ам, да. Мне нравится одна особа. У вас есть что нибудь для приворожения? - Хм, дай подумать. Мы этого не продаем, но тебе я укажу услугу. У меня есть одно зелье. - А как оно действует? - Надо капнуть в чай, кофе или в какое нибудь еще питье. И выпить. - Хм, все оказывается так просто? Я беру. Парень взял флакон, заплатил за него, и пошел к себе домой... *На следующий день* Кафе “Антейку,, . Все тот же теплый и яркий день. И вот Канеки пытается обворожить Тоуку... - Ну вот, это мой шанс. Ам, Тоука, привет. - Хм, что-то ты сегодня довольный. Что-то хорошее случилось?- Она как всегда была не в настроении. - А, да нет, просто так. - Ну ладно. - А, Тока, хочешь попить кофе? Со мной?!- Ему стало не по себе. - Ааа, ну ладно. Можем впринципе попить. Сейчас. - Сейчас?! Аа, пр, ах, хорошоооо? Всмысле хорошо, я согласен. - С тобой все хорошо? Ты какой-то сам не свой. - Хорошо. Со мной все хорошо. - Ну раз все хорошо, пошли в мою комнату. - Я сейчас здесь, в низу, заварю, и принесу. - Ну, ладно. Тогда я тебя жду. - Хорошо. Канеки заварил кофе, и прям в кофеварницу налил зелья. Он пошел наверх, к Тоуке, с кофе. - Я же забыл слить остатки. Ну ладно. Никто наверное не выпьет его. Парень открыл дверь. Перед ним стояла фиолетоволосая девушка. Она была очаровательна, и просто, прекрасна. - А вот и я. - Что так долго?! - Аа, задержался. - Ну ладно. Они сели за стол. Сначала она не хотела пить кофе, а потом все же выпила его. - А ты чего не пьешь?! - Я?! Сейчас попью. *Мысли в голове Канеки* - Сейчас должно подействовать. Ох, быстрей бы она меня полюбила. Быстрееей бы... - Какая же ты красивая. Я люблю тебя. - Точно. Я так рад..... СТОП! Я ЖЕ МАЛЬЧИК. ИЛИ ОНА УЖЕ НЕ РАЗЛИЧАЕТ ПОЛА?! Ничего не понимаю! - Моя кроваточка. Как же я тебя люблю. Ты такая красивая! - Ааа, ей что, действительно плохо, или зелье не то. Наверное, мне продали какую-то фигню.

***

- Мой столик. Ты такой красивый. Я тебя ни кому не отдам. - Нишио тоже попил кофейку. Ох уж это зелье. “На самом деле это зелье для любви к какой-то вещи. Вообщем сущий ад. АД!!!„ Всего попили этого кофейку Хинами и Нишио. Ну и Тоука. Они под действием волшебства. Кто-то любит кровать, кто-то стол, а кто-то вообще тарелку. На следующий день действие зелья прошло. - Ох, что я тут делаю? А, это моя кровать. И кто-то меня обнимает...СТОП! Кто со мной заснул?! Она оборачивается, и видит, как её обнимает Канеки. - Какой же он все таки красивый, когда спит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.