ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сегодня Юра с Отабеком вместе со своими коллегами и друзьями пошли в ресторан. Они сидели за столом рядом с друг другом, и брюнет наблюдал, как Юра непринуждённо болтает с ребятами. Он был просто очарователен в кофте с львом и v-образным вырезом, который открывал вид на выпирающие ключицы, и обтягивающих чёрных джинсах, порванных на коленках и бёдрах, соблазнительно показывая белые участки кожи. Отабек старался не смотреть вниз, иначе он бы уложил парня прям тут на столе. Нельзя быть таким сексуальным! Брюнет решил отвлечься на разговор с Виктором, который сидел напротив, когда Юра уронил вилку и полез её доставать. Отабек почувствовал руки на своих бёдрах и подскочил, обращая на себя внимание. Сдавленно проговорив, что просто подавился, он уставился вниз, где блондин хитро улыбался, показывая свои клыки. Он провёл языком по своим губам, смотря снизу вверх, и прислонился губами к паху парня прямо сквозь джинсы. Юра начал расстёгивать ширинку, а Отабек судорожно стал оглядываться по сторонам, решив сделать вид, что ничего не происходит. Блондин достал эрегированный член и чмокнул его, издавая пошлый звук, из-за которого брюнет покашлял. Он провёл языком по всей длине, надавливая на выступающие венки, заставляя Отабека вздрогнуть и засунуть в рот ложку салата, чтобы не застонать. А парень продолжал дразнить, не беря агрегат в рот, только облизывая, иногда целуя в разные места. Когда он всё же взял головку в рот, брюнет вдохнул поглубже и застыл с каменным лицом. А Юра старательно сосал, насаживаясь, трахая себя в рот членом, потому что Отабеку нельзя было двигаться, хотя он чувствовал, как напрягаются его бёдра под мокрыми ладошками, сдерживая порывы толкнуться, как он обычно делал, вдалбливаясь в любимый рот. Брюнет глубоко дышал и тихонько стонал, потому что Юра делал так, как он любил, заглатывал до горла, иногда высовывал язык и широко проводил им по стволу, будто облизывал мороженое, целовал. Парень запрещал себе смотреть вниз, ибо увидев такого блондина, сразу бы кончил. Но всё же он наклонил голову и увидел, как у Юры по красным от возбуждения щекам текли слёзы, а его рука сдавливала ширинку, и сам он еле сдерживался, чтобы не застонать. Блондину всегда нравился член Отабека, такой большой и красивый, так приятно распирал его, принося море удовольствия. Парень положил на светлую макушку руку, надавливая и вынуждая взять полностью. — А где Юра? — спросил один из друзей, заставляя парня под столом сжать горло от адреналина, от чего брюнет кончил прямо в рот и, откашлявшись, сказал, что он в туалете. Сейчас Отабек даже не представлял, как блондин выйдет из-под стола незамеченным. Он стал судорожно размышлять, пока Юра старался отдышаться и трясущимися руками застегнуть ширинку. Брюнет встал и отодвинул стул, чтобы блондин мог выползти, направляясь в туалет, наблюдал, как парень, виляя задницей, полз на четвереньках. Вроде никто не заметил, но Отабек всё равно решил наказать Юру. Поэтому как только они зашли в туалет, он толкнул его в кабинку и прижал к стене. — Ах ты проказник! — прошептал в ухо, прижимаясь пахом в ягодицы парня. — При всех отсосал мне! Ну, что, получил удовольствие?! — продолжал он, засовывая руку в штаны блондина, с наслаждением отмечая, что тот кончил. Юра протяжно застонал, прижимаясь задницей к брюнету, ему нравилось, когда Отабек так грубил. — Что, ещё хочешь? Не хватило тебе? Хочешь, чтобы мой член побывал не только в твоём грязном ротике, но и в сладкой дырочке? — спросил он, сильнее вжимая парня в стенку. Отабек расстегнул ширинку и сжал в руке его член, от чего тот выгнулся и потёрся задницей о бугорок брюнета. Он пробрался рукой под кофту и сжал сосок, одновременно с этим покусывая за плечо, а затем перебрался к уху, заставляя блондина зажмуриться и ахнуть. Отабек спустил штаны и прижался к дырочке, не входя в неё, а Юра ёрзал, пытаясь насадиться. Брюнет схватил руки, которые пытались притянуть его за бёдра, и припечатал своей большой ладонью к стене, лишая возможности ими двигать. Блондин уже не знал, куда деться, хотелось поскорее почувствовать член внутри, ощутить, как распирает, он вилял задницей, чтобы раззадорить парня, и получил то, чего добивался. Отабек вошёл резко и до конца, заполняя собой и проезжаясь по простате, от чего того передернуло, и он выгнулся, прося о большем. Брюнет грубо двигался внутри, практически полностью выходя и вгоняя сразу. Юра, подмахивая бёдрами, выкрикивал его имя, но потом услышал, как дверь в туалет открылась, и кто-то зашёл, и замер. Этот человек пошёл в соседнюю кабинку. Парень потянул за блондинистые волосы, вынуждая откинуться на плечо, и прошептал: — Ты так потрясающе сжимаешь меня внутри! Неужели, боишься, что нас услышат?! В ответ Юра кивнул, заставляя Отабека довольно улыбнуться и задвигаться ещё быстрее, от чего тот невольно застонал, но тут же заткнул рот. — Правильно. Никто не должен слышать твои сладкие стоны, кроме меня, — сказал парень и продолжил движение. Послышался слив бочка и шум воды, а после, как закрывается дверь. Блондин расслабился и кончил, вскрикнув и задрожав, а через пару толчков брюнет тоже излился внутрь парня. Юра быстро убрав следы их греха, пошёл к зеркалу приводить себя в порядок, а Отабек застёгивал ширинку. Когда они вышли, блондин, краснея, сел за стол, а брюнет самодовольно улыбался, но заметил хитрый взгляд Виктора, и перестал. Явно этот фигурист что-то знает, а Виктор сделал вид, что не он недавно заходил в туалет и стал свидетелем их утех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.