ID работы: 7260179

Разврати меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
187
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Бек, ты где? Сажусь в такси Брюнет кинул сумку в багажник и сел на заднее сидение. Он в Казахстане, приехал забрать некоторые документы и поздравить кузена со свадьбой, на которую его пригласили. Отабек позвал с собой Юру, но тот отказался, сказав, что будет чувствовать себя не в своей тарелке, а брюнет давить не стал. Как погодка? Да, вроде, норм, тепло А вот у меня в кровати без тебя холодно. Может это потому что я лежу абсолютно голый, как думаешь? Отабек тяжело вздохнул и посмотрел на водителя, который следил за дорогой. Вспомнил, как ночью, перед отъездом, он хорошенько повеселился с блондином, член дёрнулся. Да, думаю, тебе не помешает одеться Зачем? Я же один в квартире Да ты и при мне голый ходил Ну так это специально было. Понаставил засосов, весь фиолетовый! К этой записи прикреплена фотография Юры в бековской кофте и в леопардовых трусах, это было сделано вчера, потому что сейчас брюнет ехал именно в этой кофте. Отабек напрягся, как и дружок в штанах. Ещё раз глянул на таксиста, всё в порядке. А у меня вся спина исцарапана Так тебе и надо! Что насчёт секса по переписке? Юр, я же в такси, я не могу Да тебе и делать ничего не надо, просто читай сообщения Всё это попахивало разводом, и сейчас блондин устроит интересную игру, но всё же написал: Ну давай попробуем После чего незамедлительно получил фото полностью обнажённого, лежащего на кровати среди фаллоимитаторов Юры, который кокетливо закусывал тонкий пальчик. Представь, что я еду с тобой в этом такси, кладу руку тебе на ширинку, слегка сдавливая Наклоняюсь к шее и целую пульсирующую венку, прикусывая У Отабека была слишком хорошая фантазия, и он с лёгкостью вообразил всё в деталях, уже чувствуя укус на своей шее. Просовываю руку в твои штаны и уже там провожу по твоему стволу, ты поджимаешь губы, и я целую их, но ты перехватываешь инициативу и трахаешь мой рот своим языком И вместе с этим просовываю свою руку тебе в штаны и сжимаю твои ягодицы, подбираясь к твоей сладкой дырочке Брюнет решил тоже поиграть. Утыкаюсь носом тебе в плечо и сдавлено стону, когда твои пальцы прикасаются к моему анусу. Рука на твоём члене сжимается сильней и ты рычишь Я проникаю в тебя одним пальцем и начинаю им двигать, из-за чего ты дрожишь Парень подумал, что всё-таки зря он согласился, ибо член уже в полной готовности, а до дома ещё ехать минут 40. Я облизываю твоё ухо и кусаю мочку, рвано двигая рукой Уже двумя пальцами вхожу в тебя и натыкаюсь на простату, от чего ты вскрикиваешь, но я затыкаю твой рот поцелуем. Одной рукой вгоняю в тебя пальцы, а другой ласкаю твои соски Пересаживаюсь на твои коленки и прижимаюсь ближе, приподнимаюсь и резко опускаюсь на твоём большом члене, от чего оба сдавлено стонем. В стекло заднего вида за нами наблюдает таксист и глубоко дышит Отабек, зарычав, откинулся головой на сиденье, закрывая глаза и пытаясь отогнать от себя эту картину, смотрит на водителя, который подозрительно прищуривается, глядя на него. На долго меня не хватает, и через пару движений я кончаю, оставляя на твоей шее укус Толкнувшись ещё пару раз, изливаюсь в тебя Брюнет так понял, что Юра дрочил, пока писал это, вот всё и кончилось. Везёт ему, а Отабеку ещё до дома надо доехать. Беееееек, я уже так соскучился! Возвращайся скорее! Парень ничего не ответил и продолжил смотреть в окно, ожидая своего прибытия домой. Когда он приехал в свою квартиру, то первым дело пошёл в ванную, где, читая переписку и представляя всё в мельчайших деталях, наяривал. Следующие два дня шла небольшая подготовка к свадьбе, а на третий день состоялось торжество. Отабек с Юрой общались либо по телефону, либо по скайпу, где иногда устраивали секс-звонки. Под вечер, когда официальная часть прошла, и все уже напились, хотя брюнет выпил немного, он получил смс от Юры, к которому прилагалась фотография. Вот тогда Отабек опьянел, лицо стало пунцовым, ладошки вспотели, а дружок в штанах напомнил о себе. Сославшись на боль в животе, он быстро свалил и помчался домой, к скайпу. Когда блондин поднял трубку, то парень увидел то же, что и на фото, задержал дыхание. Юра был в чёрных чулках выше колена, очень короткой чёрной юбке, на которой было несколько офицерских жетонов, и на нём была фуражка, а в руке наручники. — Что-то ты долго, — сказал он вместо приветствия. — Юра, это что такое?! — еле произнёс брюнет, вылупившись на блондина. — Не Юра, а офицер! Ты арестован! — За что же? — спросил Отабек, раздевая его взглядом, хотя, снимать-то практически нечего. — За неповиновение! Ты всё ещё не вернулся домой! А я ведь жду, — последнюю фразу парень прошептал, задевая рукой юбку, заставляя её задраться и показать, что он без нижнего белья. Юра закрепил один конец наручников у себя на руке, а второй оставил болтаться. Провёл руками по шее, спускаясь вниз и останавливаясь на сосках, сжимая их и массируя, холодный металл касался кожи, от чего она покрывалась мурашками. — Смочи пальцы! — приказал Отабек. Блондин послушно засунул два пальца в рот, старательно вылизывая, а потом вернул обратно на соски, на бледной коже стала поблёскивать слюна. Брюнету стало жарко, поэтому он стянул с себя пиджак и галстук, откидывая куда-то в сторону, а на белой рубашке расстегнул первые три пуговицы так, что стало видно накаченную грудь, куда и направил свой затуманенный взгляд Юра. Он раздвинул ноги, поставив по обе стороны от монитора, чтобы можно было всё детально рассмотреть. Блондин опустил руку на свой член, медленно проводя по нему ладонью, большим пальцем надавил на головку, от чего выгнулся в кресле. Другой рукой спустился ниже, касаясь пальцами своей дырочки, заставляя Отабека спустить штаны и провести по своему члену, куда и опускается взгляд парня. Он смотрит, как дрочит брюнет, погружая в себя сразу два пальца. Глаза поплывшие, лицо красное, холодный металл касается бёдер, вызывая дрожь, по вискам течёт пот. Вот по этому Юре Отабек очень соскучился. — Развернись, встань коленями на стул и обопрись на спинку! — крикнул он. — По-моему, это я должен приказы раздавать, — сладко простонал парень, выполняя просьбу. Юбка была настолько короткой, что не скрывала ничего, и теперь брюнет видел сжимающуюся дырочку ещё лучше, наблюдал, как длинные и изящные пальцы погружаться в неё, представлял, что это его пальцы, слушал судорожные вздохи своего парня и его стоны. Сам задышал глубоко, часто облизывая губы и продолжая надрачивать. Юра не хватало одних пальцев, поэтому он схватил со стола фаллоимитатор и сразу вставил его целиком, от чего вскрикнул и выгнулся так, что Отабек чуть с ума не сошёл. Такой гибкий, красивый, чувствительный, страстный, развратный и весь его. Блондин перехватил вибратор под животом и стал двигать им внутри, насаживаясь и потираясь членом о свою руку. Рот открыт в сладкой истоме, из глаз текут слёзы, на голове беспорядок, фуражка уже слетела, а дырочка страстно засасывает игрушку, заставляя Отабека ревновать и громко рычать, глядя на это зрелище. Быстро вгоняя в себя вибратор, Юра стонал и выгибался, содрогаясь в судорогах и подмахивая задницей, а брюнет яростно надрачивал себе. Скоро они оба застонали и кончили, желая сейчас разделить этот миг в одной постели целуясь. Блондин уткнулся лбом в спинку стула стараясь отдышаться, не удосужившись достать игрушку из задницы, виляя ей перед камерой, привлекая внимание Отабека. — Я всё ещё жду тебя! Возвращайся скорее! — попросил Юра, вернувшись в сидячее положение. — Завтра приеду! — подмигнул брюнет. Они ещё чуть-чуть поговорили и пошли по кроватям. А когда Отабек приехал домой, то первое что сделал Юра, это пристегнул второй конец наручников к руке парня и утащил его в спальню, где они повеселились весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.