ID работы: 7260205

I love.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

навзрыд читая переписки тонул он в омуте своём кричал, что в любви нет смысла, что любовь для дураков, руки тэхёна все в порезах и от запястья хлыщет кровь.

`Люблю доставлять тебе боль.`

— Малыш, иди ко мне — Зовёт шатен старшего. — Да? Ты чего-то хотел? — Тэ выглянул из-за двери и улыбнулся любимому, ведь он так сильно его любит. — Да, хотел. — Усмехнулся Гук. — Можешь ко мне подойти? — Протягивает левую руку тот и ждёт, пока к нему подойдут. — Конечно. — Всё так же радостно произносит старший и подходит к младшему. — Я соскучился по тебе, детка. — Притянув любимого за рук усадил того на стул и чмокнул в затылок, — Ты только не сопротивляйся, хорошо? — Шепчет тот в ухо любимого. — Что? В смысле? — Немного испугался Тэ, когда его начали приматывать скотчем ко стулу. — Ты что задумал, Гук? — Уже на нервах шепчет блондин. — Малыш, ты же и сам всё знаешь, так зачем спрашиваешь, мм? — Немного угрожающе произносит младший и отрывает скотч, а после откидывает его в сторону плиты. Тэхён зажмурился до цветных кружков в глазах, а шатен задрал рукав кофты старшего и стал любоваться ещё не зажившими порезами на руках того. Достав из кармана новое лезвие от бритвы, он поднёс его к коже любимого, от чего тот начал дрожать. Младший погладил того по голове и сделал первый надрез на руке любимого, слушая его стоны боли. Чмокнув в щёчку старшего, он продолжил своё занятие и сделал ещё несколько надрезов на руке, а после перешёл на другую руку и, задрав рукав сделал новый порез, всё так же наслаждаясь стонами боли. Взяв ножницы, Гук стал водить ими по шее того, а после, почти одним движением разрезал на нём кофту и футболку, наслаждаясь видом, он стал делать небольшие надрезы на её животе.

— Сделай мне больно.

`Люблю смотреть на твои слезы.`

От боли Тэ стал лить слёзы и понимать, что любит тирана. Каждый день Гук издевается над ним и заставляет лить крокодильи слёзы. Блондин сказал себе, что когда-нибудь он уйдёт от Гука, на что тот усмехнулся и ответил: "Но этого не случится ни сегодня. Ни завтра. Никогда." А ведь эти слова были сказаны старшему года три назад. За все эти чёртовы три года, Тэхён не мог понять того, что шатен привязал его к себе и наложил заклятие, которое невозможно разрушить.

— Я просто ненавижу это чувство, чувство, когда ты, чёрт возьми, даже не знаешь, что чувствуешь.

`Люблю смотреть, как ты просишь меня.`

— Гукки, пожалуйста, хватит — Захлёбываясь, произносит старший. — Пожалуйста. Я умоляю тебя, Гукки. я буду самым послушным мальчиком на свете, только прекрати мне делать больно. Я больше не вынесу этого. — Ноет Тэхён, а Гукки просто смотрит на него него и усмехается тому, как он несчастен, но великолепен в данный момент.

— Почему ты несчастен? — Я чувствую себя одиноким. — Я не знаю, что мне делать со своей жизнью. — Я не нравлюсь себе. — Я ненавижу этот мир. — Я не знаю.. Из-за всего..

`Люблю водить ладонью по твоим скулам.`

— Ладно, всё. Ты молодец. — Произносит младший и кладёт свою ладонь на скулу старшего, начиная аккуратно её поглаживать — В следующий раз, я сделаю надрез на твоей скуле, хорошо, малыш? — Сказав это, Гук вышел из кухни оставив Тэ одного, а тот смотрит ему вслед убивающим взглядом и томно дышит.

От твоего голоса мои лёгкие сдавливают спазмы, так что замолчи, пожалуйста.

Шатен начал трясти коробкой возле Тэ, от чего тот чуть ли вместе со стулом на пол не упал. Улыбнувшись, младший придвинул к себе стул и уселся на него, а коробочку поставил на стол и открыв её достал бинты, ватку, перекис водорода и мазь от порезов. — Возможно, будет немного щипать, потерпишь, ладно? — Парень взял ватку и перекись. Намочив ватку начал прикладывать её к каждому порезу и держать её на нём около трёх секунд. Обработав все ранки он нанёс мазь от порезов и перебинтовал всё, а после освободил самого Тэ.

`Люблю все в тебе.`

"Без тебя моя жизнь была бы лучше, Чон Чонгук." — Я люблю тебя, Тэхён — Проговорил младший крепко обнимая того за талию и зарываясь носом в его шее. — Я тебя тоже, Гукки — Грустно произносит Тэхён и обнимает его в ответ, вновь прощая все издевательства над собой.

Lonely for you only.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.