ID работы: 7260385

Я гонщик, и это - моё призвание.

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
12:33 дня, город Зверополис. [Съёмка с телекамеры, бегущая строка]: Полиция Зверополиса ведёт преследование за одним из опасных гонщиков в городе - Николасом Уайлдом. Тем временем в погоне. [Играет «Sway - Hype Boys»] - Водитель, не будьте идиотом! Подумайте о возможных последствиях! Стоп машина! — проговорил в мегафон один из полицейских. - Хрен я вам сдамся! — прокричал в машине у себя Ник и показал в окно средний палец едущим сзади копам. - Вот урод! Берём его в коробочку! Доездился! — Машина полиции приблизилась к машине Уайлда и Ник сразу резко повернул руль, ударив тем самым в заднее правое крыло полицейской машины, от чего та «впечаталась» в стену и перевернулась. - Нужна помощь! — прокричал один из полицейских в рацию, когда его крутанул Ник. - Ждите, прикрытие скоро будет. - Долго не продержусь! - Ух мы с тобой повеселимся! — сказал Ник и прижал машину полиции к стене, преследующих не осталось, и он оторвался вскоре он подогнал в свой гараж и вышел из машины. - Это было круто! — прокричал на весь гараж Ник, подходя к своему механику - Говарду. - Опять от копов уехал? И на сколько меньше машин у них стало сегодня? — спросил Говард, пожав лапу Нику. - Две. Что то мало их стало. - Сегодня кстати пополнение у полиции, прислали профессионала. — сообщил ему Говард, передавая газету. - Очередная тряпка, которая будет светить значком и быть воображалой? — сказал Ник отложив газету. - Ты прочитай сначала, крольчиха даёт оторваться, никто еще не смог уйти от неё. Двадцать или около того гонщиков на её счету. Профи. — Всё же Ник взял газету и стал читать. [Текст газеты] Крольчиха полицейский! Около двадцати гонщиков-нелегалов на счету! Неужели у города есть спасение от нахлынувшей волны нелегальных гонщиков? - Говард собирай парней на нашем месте! — проговорил Ник, и запрыгнув в свою машину, уехал. А Говард обзвонил всех и сказал, что встреча на обычном месте. Кстати о Говарде. Говард - молодой двадцатисемилетний волк, он механик в группе Ника. [В полицейском участке] Хоппс зашла в участок и подошла к дежурному. - Добрый день, я новенькая в этом участке, где у вас кабинет капитана? За столом сидел лис, он поприветствовал Джуди и пальцем указал на дверь в другом конце коридора, Джуди поблагодарила его и ушла к капитану в кабинет. Она подошла к кабинету на двери которого висела табличка «Капитан Буйволсон» и постучалась. - Войдите! — раздалось из за двери и она вошла к нему и присела на стул. - Вы — та новенькая? - Так точно, сэр. - Вы поймали двадцать гонщиков, это похвально, у нас сейчас такая же проблема, именно поэтому вы здесь. - Я понимаю сэр. - Вот и славненько. — Буйволсон протянул ей папку с делом которую крольчиха тот час взяла. - Николас Уайлд, подозревается в разгроме полицейских машин, многократных привышениях скорости, множественных нарушениях правил дорожного движения. Ну всё понятно, задержать? - Хоппс! - Извините сэр! Разрешите идти? - Бегом! — крольчиха вышла из кабинета и держа папку в руках, шла к выходу. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.