ID работы: 72604

Первоапрельский заговор

Джен
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в Магнолии. Хотя оно не совсем обычное. Сегодня же 1ое апреля! А для пары молодых людей, сидящих в волшебной гильдии «Fairy Tail» в кабинете мастера, оно и вовсе было особенным. СамогО веселого старичка в данный момент там не наблюдалось. — Люси, так что думаешь? – спросил блондин с голубыми глазами и шрамом, пересекающим правый глаз. — Можно попробовать – неуверенно произнесла блондинка с ангельским личиком и большими шоколадными глазами и, после небольшой задумчивости, добавила – А что сделаем? — Ну, есть у меня одна мыслишка… — лукаво улыбнулся парень. -Давай проснёмся утром и напугаем людей, Якобы мы любим друг друга, и я хочу детей. Будем за руку ходить и смеяться над друзьями. Над тем, что они верят в любовь между нами. Давай поцелуемся и замолчим снова Так, как будто мы с тобой не в шутку, а уже 3 года. Давай возьмём с тобой руки и сделаем крестик И пообещаем всем, что мы навсегда вместе. Я возьму тебя за талию, взгляну в твои глаза И так, как будто всё взаправду и я люблю тебя. А ты прикинь, как будут в шоке наши родители Они ведь в непонятках, что мы шутить любители. А остальные просто не поймут что происходит То ли мир перевернулся, то ли они с ума сходят. А мы пойдём подальше, посмеёмся и вернёмся Им не будем палиться, ведь между нами «всё серьёзно». Давай с тобой мы просто всех обманем Давай с тобой в любовь просто сыграем А если все поверят в наш обман Мы поиграем ещё, я тебе повод дам — Если следовать плану, то половину первого пункта мы выполнили – улыбнулась девушка – Лексус, а у меня тут еще идейка есть! Давай, ты мне подаришь букет больших красных роз, Я обниму тебя при всех как будто бы всерьёз. И притворимся, что будем до гроба верны друг другу, И обсудим нашу свадьбу на досуге. Мои родители уже давно тебя любят, И твои стены меня никогда не забудут. Наша компания рада такому сюрпризу И очень (?) и похвалят нас сильно-сильно. Я буду держать смех, не издавая звука Вы и не узнаете то, что мы над вами шутим. И вы все будете верить, не замечая подвоха, Пока мы создаём над вами новые стёбы. И на секунду возьмёт затишье наше дыхание. Это игра, но только мы ведь её понимаем. И мы с тобой с насмешкой всем дарим улыбки Так же фальшиво, как на весёлых картинках. Решив так и сделать, маги под ручку спустились вниз, где их ждала вся гильдия. Обратив на себя внимание вспышкой молнии, Лексус начал свою “речь”. — Мы с Люси теперь встречаемся! – громко оповестил всех маг молний и, как только Кана открыла рот, чтобы произнести свое коронное «БУХАЕМ!!!», он её опередил – БУХАЕМ, НАРОД!!! А пока все доставали, такое любимое ими всеми, бухло, Лекс под шумок скрылся в магазин за розами. Все шло по плану. Точнее, почти все. Маги и не заметили, как уже не играли. Они делали все по-настоящему. Маг молний получил нежный поцелуй в благодарность за розы. Решив все-таки доиграть этот день, они выполнили все пункты своего плана и уже под полночь, сбежав из гильдии, Лекс решил проводить Люси до дома. Девушка с радостью согласилась. Темный парк, освещаемый только большой белой луной, выглядел романтично. Маги смеялись, вспоминая лица согильдийцев да и вообще сегодняшний день и идя по этому парку. Оба думали «День удался!» Наконец, дойдя до дома заклинательницы, парень с легкой улыбкой на губах сказал: — Ну, я пошел! — Подожди! – остановила его белокурая девушка, притянула к себе и поцеловала. — Я тебя люблю – прошептал Лексус в губы Люси, оторвавшись от поцелуя. — И я тебя… — так же ответила заклинательница. С этого дня парочка была неразлучна. Кто бы мог подумать? Ведь все началось с простой шутки на 1ое апреля. Эм... Ну, вот и мой третий драббл) Только в отличие от прошлых — с юмором) Надеюсь, что Вам понравится) А если нет, то Вы говорите, я постараюсь исправить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.