ID работы: 7260410

Бармен и его любимый клиент.

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
— Очередной рабочий день… — проворчал музыкант, долбя по клавишам пианино. — Как же я задолбался…  — Что опять не так, Глюче? Лично мне всё по душе. Пьяные альфачи-клиенты, у которых заплетается язык и они толком не могут разговаривать как и доставать тебя, заигрывающие с тобой секси-омежки, бухло под рукой. М-м-м, красота! — ухмыльнулся Свежий, устроившись на барной стойке, попутно протирая стакан до сверкающего блеска.  — Почему ты до сих пор в нём дырку не протёр?.. — Эррор определённо не в настроении. По полу застучали мужские туфли на высокой подошве. Официант шёл поправляя фартук и перечитывая заказ.  — Гено, выпьешь со мной? — в который раз спрашивает Рипер.  — Говорю ещё раз: «нет, я на работе!». — фыркнул официант и нырнул в кухню. Смерть вздохнул и попросил бармена налить ему что-нибудь покрепче.  — Слушай, если ты продолжишь бухать — Гено не добьёшься, а заодно упадёшь в его глазах. И под дверью кафе упадёшь.  — Ты прав, — альфа встал из-за стола, чуть покачнувшись.  — Помощь не нужна? — ухмыльнулся Эррор не отрывая взгляда от нот.  — Отвали, — рявкнул Рипер и попросил Фреша позвать Гено.  — Да не вопрос, братан! Я ща. Через некоторое время Фреш всё-таки пришёл.  — Знаешь, я не буду повторять его… Слова. Скажу вкратце: пошёл вон. Он ещё пощёчину передал, но трогать тебя я не буду по трём причинам. Первая: я цивилизованный человек. Вторая: альфа даёт пощёчину альфе… Странно выглядит, сечёшь? Третья: …фиг тя знает. Я тебе пощёчину, а ты мне с вертухи в челюсть… Не, не! Сами разбирайтесь.  — Ну и пустозвон же ты, Фреш, — сказал Эррор и приступил к новому произведению.  — Если гора не идет к Мухаммеду — Мухаммед идёт к горе, — прошептал Рип, демонстративно подняв руку вверх, и направился в сторону кухни.  — Пьяная любовь самая страшная. Ты его не зли, главное. Я что-то боюсь за тебя. — начал было Фреш, но резко спохватился. — Кстати, посторонним вход воспрещён! Смотри чтобы тебя повара вместе с Гено не убили.  — Фреш, заткнись.  — Да я вообще молчу. Пх, обслуживаешь их, стараешься, а они тебе в ответ… Фреш снова уселся на барную стойку и начал ждать посетителей. Долго ждать не пришлось. В кафе заглянули Дрим и Инк держась за руки и хихикая. Они были лучшие друзья. Всегда друг другу помогали, советовались, секретничали, жаловались на мужей… Типичные друзья-омеги.  — Вот ты где! Я тебя везде ищу! — воскликнул Инк и подошёл к Эррору.  — Например? В бутиках и салонах? Где я могу быть если не на работе?  — Вот только не надо начинать! Я с улыбкой, а он с ворчанием, как всегда!.. Покоя с тобой нет.  — Я понимаю что ты беременный, но отключи свою тупую логику и успокойся.  — Ты назвал меня тупым?! — обиженно заявил Инк.  — Любимый муж называется… — прошептал такой же беременный Дрим. — Как ты с ним живёшь вообще?  — Что вы пристали к человеку? — так во время подошёл Кросс. Эррор встал со стула, обнял Инка, попросил прощение, в общем, успокоил его. Сказал что уже идёт домой и собравшись ушёл. Дверь в кухню открывается и Рипер выходит с Гено на руках. Позади них стояли удивлённые и напуганные повара.  — Отпусти меня! Вот же придурок, я на работе! Мой рабочий день не закончен! Рипер! — кричал он и бил высокого альфу по груди. — Поставь меня на пол, пьяница! Рипер послушно поставил его, но далеко не отходил. Вдруг тот сбежит.  — Агрх, Фреш, ты когда домой? — спросил старший брат попутно снимая с себя фартук.  — Наверное завтра утром. Ночная смена.  — Ясно. Рипер обнял своего омегу за талию и повёл в сторону двери.  — Повеселитесь там, — ухмыльнулся Фреш. Гено покрылся ярким румянцем и смущённо глянул на Рипера.  — Ты уже взрослый альфа, это тебе давно пора веселиться, — буркнул Афтер и потопал за Смертью. Часы уже показывали два часа ночи, что прямо кричало Фрешу: «Дурень, ночь на дворе, никто не придёт! Вали домой!». Но начальство и бабло, что всучат ему после работы, просто не давало уйти. Свежий тяжело вздохнул и налил себе очередную порцию энергетика. Скучно… В кафе заглянул мальчик с мокрыми от слёз глазами. Он уселся за барную стойку и взглянул на заинтересованного Фреша.  — Нет, я не плакал! — нахмурился он и взял меню в руки.  — Все знают, что на тебе слёзы отображаются немного сильнее, нежели на других. После того как ты поноешь, у тебя глаза очень красные, и грустное выражение лица подливает масла в огонь. Что случилось?  — Я не хочу разговаривать на эту тему, — сдался Пи и тыкнул в меню пальцем, мол, «вот это».  — М, коньяк… Не будь я твоим родственником, то налил бы тебе без задних мыслей, но тц… — цокнул Фреш. — Вот как судьба не сложилась.  — Мистер, мы не родственники! — прошипел Джем. — Вам ли не знать, что я приёмный в семье.  — И всё же, нет. Так что случилось? Я упорный, ты же знаешь.  — Скажу, если нальёшь коньяка.  — Ну… Этого не обещаю, но какой-нибудь коктейль устрою. —…Помнишь, я рассказывал тебе, что нашёл себе альфу?  — Гм-м, припоминаю.  — Так вот, мы переспали, — выпалил Джем и спрятал смущённое лицо за меню. —…И ты залетел? — предположил Свежий, смешивая какие-то ингредиенты.  — Фу, вовсе нет!.. Предохранился. В общем, дело не в этом! После этого он меня бросил. Вот, — на глазах начали закипать слёзы.  — Нечего такому красавцу так расстраиваться из-за какого-то козла, — улыбнулся Фреш и поставил интересный напиток перед недо-племянником.  — Наверное, — шепнул тот и сделал глоток, поморщившись от странного вкуса.  — Если ты на ром так реагируешь… Что было бы, если бы я налил тебе коньяка? Хотелось бы увидеть твоё лицо, — усмехнулся Фреш и поставил бутылку с ромом на место.  — Я бы посмеялся вместе с тобой, но вот только моя жизненная ситуация не позволяет.  — А кто смеётся?

***

 — Нет, ну ты представляешь? Поигрался и кинул! Разве можно так… Какой же он урод! — залился слезами Джем и допил очередной коктейль.  — Может хватит? — спросил Фреш забрав все пустые стаканы (или рюмочки) со стола.  — Ты бармен или врач? Обслуживай меня без всяких там вопросов. Сколько хочу столько и пью.  — А всё-таки? Бармен легко может отказать клиенту. Отказываюсь. — широко улыбнулся Фреш и облокотился на барную стойку.  — Ой… Сколько я должен? — нахмурился Джем, доставая кошелёк из внутреннего кармана. — За счёт заведения, — Фреш наклонился и шепнул это Джему на ушко. Сам не зная зачем и почему он взял Джема за руку и поцеловал её ладонь. После Фреш нежно, лишь слегка касаясь маленькой и хрупкой руки омеги своими губами, поцеловал его тыльную сторону ладони. Он постепенно поднимался выше, переходя на чувствительную шею ПиДжи. На лице у омеги выступил румянец, что становился всё заметнее. В штанах появилось какое-то тянущее ощущение. Такое у него было только один раз, во время на сей день «противных» ласк со стороны альфы, с кем он встречался. Это означало что Джем возбуждается.  — Фреш… — шепнул он. Тот оторвался от его шеи и принял изначальное положение.  — Что? Ты недостаточно пьян? Или за мою трезвую голову волнуешься?  — Во-первых, мы с какой-то стороны семья, а во-вторых, мы в кафе, где находятся камеры наблюдения и посетители, — Джем отрицательно махнул головой на немой вопрос Фреша.  — Мы можем пойти в комнату отдыха на втором этаже. Типа отель. Давай, соглашайся! Другого такого шанса больше не будет, а если будет то не скоро.  — Не… Ой… — вырвалось у ПиДжея. Мальчик почему-то сжался и посмотрел вниз. Течка и так не вовремя… Она ведь должна была начаться через два дня! Это объясняет резко сменившееся настроение альфы. Фреш вздохнул, поглащая резкий аромат роз полной грудью, после чего прильнул к губам Джема, жадно целуя, а тот начал отвечать, чем очень обрадовал бармена.  — Чёрт, ты не можешь покинуть рабочее место… — промямлил Джем. — Может… Я домой?  — Как ты домой в таком виде пойдёшь?.. — Фреш обошёл столик и приблизился к Джему. — А своему начальнику я скажу, что меня увёл омега, околдовав своими сладкими чарами.  — Льстец…  — Приятно слышать. Альфа поднял мальчика на руки и понёс на второй этаж. Он заказал номер только для них двоих. Как только они зашли, Джем оказался прижатыми к кровати. Сгорая от желания, Фреш избавлялся от одежды обоих. Он ловко растёгивал пуговки на своей рубашке, одновременно покрывая обнажённое тело омеги поцелуями. Тот в свою очередь заливался тихими стонами, что становились всё громче. Руки Фреша находили себе занятие. Изучали, гладили… Но ласки пора прекращать и приступать к самому сладкому. Он растегнул ширинку и чуть припустил брюки. Приставил возбуждённую плоть к смазанному проходу, вынуждая Джема застонать. Вот они соединились и Свежий начал двигаться в умеренном темпе. Стоны наполнили комнату. Два запаха смешались воедино, витая в воздухе и становясь всё заметнее. Кофе и розы… Заманчиво, странно, а главное романтично, не находите?  — Ах… Что скажут… Родители? Не боишся, что устроют очередной скандал? — томно спросил Джем. Стало жарко.  — Пофиг, — шепнул Фреш и ускорил темп. — Тем более… Мы оба этого хотим и остановиться не сможем.       С каждым толчком альфа двигался все глубже и глубже, касаясь той самой точки, от чего Паперджем не мог сдержать громких стонов, а когда Фреш начал слегка покусывать его шею, то несчастный омега просто потерялся в потоке невероятных ощущений. Он и не думал, что ему может быть так хорошо.       Джем и не заметил, как Фреш вдруг наклонился ниже и прошептал ему на ухо: — Пиджи, я больше не выдержу, мне так хорошо с тобой. — Я тоже… — ответил ему омега. — Я тоже на грани. Умоляю, только не останавливайся!       Омега почувствовал, как начал набухать член Фреша внутри него, и через несколько мгновений он сам содрогнулся от мощного оргазма. Благо альфа, быстро среагировав, достал из него набухающий член и, помогая себе рукой, кончил на свой живот.       Когда все закончилось он лег рядом с Пиджи и накрыл их одеялом. — Рано тебе еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.