ID работы: 726042

Гарри Стайлс, я не могу жить без тебя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну кто звонит в такую рань, а?!-Скарлетт Рано утром тебя разбудил звонок твоей подруги Сандры -Ало!-Я с злостью крикнула в трубку -Привет, ты собралась?-Сандра -Куда, куда собралась? Я уде готова была сбросить звонок и спать дальше -ПХАХА! Через час концерт, ТУПЕНЬ! Хахаха-Сандра -Етит твою, я уже собераюсь!-я сбросила звонок и начала быстро собираться. Когда я была уже готова я выбежала из дома и со скоростью света понеслась на концерт. Ну что начнем? Меня зовут Скарлетт Росс, мне 19 лет. В 18 я захотела жить самостоятельно и съехала от родителей. Сейчас я расскажу вам свою историю! ПОЕХАЛИ!! Добежав до места встречи мы с Сандрой стали ждать этих ленивых жоп, тоесть OE Direction. Когда ленивые Жопы приехали все девчонки стали пищать -О боже, мои прекрасные ушкиии! -я взялась за ухо. как вы уже поняли я не любила все эти визги и как упоротая стояла и лыбилась. Погода была пасмурная нам с Сандрой было холодно, хотя стоп, Сандра тоже пищала и прыгала, так что ей было не холодно, а я стояла и Мучалась, а эти Жопы, тоесть One Direction стояли и фотографировались... Но к счастью они наконец то пошли в здание. Но тут мой любимы Гарри Стайлс остановился, посмотрел на меня и подмегнул мне пошел дальше -не может быть... Я ему... Нет, скорее он подмегнул другой девушке, да.-прошептала я Гарри Стайлс остановился на пороге и побежал назад ко мене -ээ привет я Гарри Стайлс... Ну ты эмм, знаешь кто я, так что, ты не могла бы написать мне свой номер телефона.. И ээ, Твой логин в твиттере?-почесав затылок сказал Гарри Стайлс -конечно! Но эм, где мне написать?-я неловко улыбнулась -да прям на руке!-Гарри Протянул мне руку -Ок!-я написала ему свой номер телефона -ГАРРИ, ЭТО НЕ ЛУЧШОЕ МЕСТО ДЛЯ ФЛИРТА!-Крикнул Зейн -Да бегу я, БЕГУ!!- Гарри побежал в здание Фанатики 1D смотрели на тебя с ненавистью, ты слушала от них: "Ну я же лучше чем она!" "Почему Гарри выбрать такую уродку", "Да они и недели вместе не продержатся!", а вот Сандра была за тебя рада! Вас пустили в здание. Все вбежали туда как стадо баранов и растоптали тебя полностью. -ДЕБИЛЬНЫЕ ФАНАТКИИИ!!! -проорала я -и не говори, бро -фыркнула Сандра. Ога всегда меня называла Бро и Тупень После концерта вы пошли домой . -Подруга, а тебе везет!-улыбнулась Сандра -хаха! Не говори так. Вдруг я ему не понравлюсь. -я -да ты сама СЕКСИ! -за кричала Сандра на всю улицу, что аж все люди по вылезали из окон и бабушки на лавочках говорили: "эх молодешь, смотрите как выределись, да в наше время.." И Т..д -ну лан бай, я домой-я -Поки, чмоки!!-послала воздушный поцелуй Сандра. Я зашла в дом, пообедала и легла на кровать вспоминая картину когда Гарри Стайлс попросил твой номер телефона. Вдруг пришло СМС, оно было от Гарри! Там было нарисано: "Привет это Гарри! Ты мне сразу очень понравилась и я бы хотел узнать тебя по ближе. Встретимся завтра в 18:00 в кафе "Belive", целую" Ты просто растаяла от счастья и обняла телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.